★10%クーポン!★【ネコポス最短発送】口...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

口臭激減!
最初は近所のスーパーで安くなっているのを買って試してみた処、口臭が激減したので、いい物見つけた!と使っていました。
5本入りで、すぐになくなってしまったので、こちらで販売していたのを購入。
会社でも使っていて、マスク内の口臭もあまり気にならなくなり、少しマシになった感じがします。
味は、高校生の子供は酸っぱい!と嫌がります。
私はそんなに感じないし、口がスッキリする方がいいので使い続けてみようと思います。
ボトルがあればいいと思いました。

• とわ4150さん
  • とわ4150さん

5 2021-01-15

初めてだったので、ドキドキしながら レモンを口に入れてみました。
爽やか〜〜〜
思ったほど酸っぱくもなく、とりあえず目を覆いたく程ではなかったのでホッとしながらも、少し茶色いのも混ざってて。口をゆすがなくていいから、ずっと爽やかなレモンの余韻を楽しめるし、すっきりでした♪ もうこれでマスクした時の不快感が改善できそうで嬉しいです。娘が教えてくれた商品だったので娘にも感謝です☆

4 2021-01-03

12/15に注文し12/17に到着。
配送がとても早く満足です。
レモンは少し口に残るのでミントがお気に入りです。
汚れが出てきてびっくりしました。
楽しくて家族にもしてもらいました!笑

2021-01-07
この度はビタットオフィシャルショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

オクチシリーズは弊社でも大変人気の商品となっております。
ミント味をお気に召して頂いて良かったです。

また、ご家族でご利用頂きありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-09

良かったです
とても早く届きました。レモンティーを使ってみましたが、変な甘さはなくとても爽やかでした。無くなったらまた購入したいです。

4 2021-01-22

以前お菓子で頼んでましたが、こちらの商品に出会い、商品、発送、包装ありがとうございました!

• りさ4322さん
  • りさ4322さん

4 2021-01-15

とてもいい、爽快
寝起きとかの嫌な味がしなくなったし、舌ブラシだけじゃ取れない舌苔もきれいになる。口臭も気にならず、一度使ってからずっとリピです‼️ただ、酸蝕歯で悩んでる私はこれ以上更に歯が溶けないか心配になるくらい口のなかがキュッとなります。ので-1

5 2020-12-27

何度も購入してます。
レモンティーは初めてですが、刺激が少なくて使いやすかったです☆

5 2020-12-24

とっても良いです!
早い発送でありがたかったです!
歯磨きの後にうがいをしてみましたが、びっくりするくらいゴミが取れました。。
その後の歯はツルツルです!

4 2020-12-15

良い
持ち運びできて便利です!とても良いです!
ストックしておきたいです

4 2020-09-07

凄い良いです。又欲しくなりました。
友達にも少しあげて使ってみてとすすめました。
友達も直ぐに購入したそうです。

4 2020-08-07

とても良かったです。
配送には少し時間がかかったかな?早く使いたい気持ちが強いからそう感じてしまったのかもしれません(笑)
商品自体は星4つ、レモンも使用経験ありますが、レモンの方が取れたなー!と感じます。
ライムのスッキリ感も良いので、なくなったらまた購入しようかなと思いました。

3 2020-07-25

新鮮
口腔内のたんぱく質が茶色くなって出てくるという物。
茶色い物体が出るのはおぉー!て感じです。オクチミントしかまだ使ってませんが思っていたより酸っぱくなく自然につかえます。たくさん買ったので家族と使いたいと思います。