5 2021-03-27

マスク生活で手放せません!
何度もリピしています!
今回チェリー初めて試しましたが、使いやすい味でとても気に入りました!
汚れがごっそり取れる時もあるし、取れない時もあるし、???ですが昼食後に歯磨き替わりに使用してます!
これを使うようになって、マスクの中の匂いが気にならなくなりました。
もうマスク生活で手放せないモノになりました!
今回おまけで2本プレゼントもつけてくださり、不在が多いのでポスト投函なのも助かります

2021-03-30

★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

マスクを着用することが増えたので、お客様のように口臭等が気になる方も多くなってきました。
出先でも使えるこちらの商品はそんなお客様に、手軽に口内ケアができると大変ご好評頂いております♪
お口でクチュクチュとするだけで汚れがごっそりと出てくるのは驚きつつも爽快ですよね!

ご利用を続けていくうちに、口内の汚れが溜まりにくくなるので使用後の汚れ具合は様々かと思います。

またこちらの商品は只今販売しているお味以外にも、様々なお味を開発中でございます!
是非今後ともご注目頂けますと幸いです。

改めてこの度は、レビューのご投稿をありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!

5 2021-05-08

満足です
GW明けすぐに発送の手続きをしていただき、すぐに手元に届きました!
お試しで友人からもらい使ってみると汚れが目に見えて取れ、気に入って近くのドラッグストアなどに行きましたがみつけられず。。
こちらのストア様ではおまけまでつけていただき大変満足です!
なくなったらまた購入させていただきます!
ありがとうございました(*´◡`*)

5 2021-05-08

いつも薬局で購入します。
でも、レモンしか置いてなくて今回色々試せると思い購入いたしました。
携帯にも便利ですし一回ずつ個包されているのは、使い勝手もよく気に入っています。
やっぱり1番サッパリできるのはレモンで2番目はミントですね。
気分を変えたい時にはチェリーも良いのかもしれません。
日替わりで楽しませていただきます。

• ちいamさん
  • ちいamさん

4 2021-05-07

口はスッキリする
クチコミがいいので購入してみました。
レモン、レモンティー、ミント、チェリーと試しましたが、どれもこれも酸味がものすごく強い!
くちゅくちゅして出てくるモズク状の黒い物体は汚れというか口内のタンパク質が酸によって変質したもの?
でも口の中は確かにスッキリします。酸味に弱い息子がすっぱ!と毎回叫びながらも愛用しているので、効果はあるのでしょう。

4 2021-04-16

汚れが見える事でスッキリした気分を得られます。子供達も関心を持ち使う様になりました。またリピしたいです。

5 2021-03-12

すっきり感がすごい!
発送が速くて助かりました。
チェリー以外を注文したら、おまけでチェリーを2本つけていただきました。
そしてまさかのチェリーが一番好みの味…。
試すことができて良かったです。
次に注文する時はチェリーを頼もうと思います!
口の中がすごくすっきりするので、マスク生活の毎日に欠かすことのできない存在です。

4 2021-03-09

迅速に対応していただきました。思ったより早く商品が届き感謝です。

5 2021-03-06

今回、レモン・チェリー・ミントを組み合わせて選択しました。
パッケージデザインも可愛く、持ち運びにも便利な個包装なので、出かけるときにバッグに入れてます。寝起きや食後に使うことが多いのですが、口の中がスッキリするので好きです。
お得なセットなのにおまけまで付けていただき嬉しいです。ありがとうございました!

5 2021-03-06

好きなタレントさんがオクチレモンを紹介していて気になったので購入しました。
使用後の爽快感がとても良いです。
口内の汚れが茶色くなって出てくるので人が近くにいると使用しづらい気もしますがオフィスでは人がいない瞬間を狙って使用したいと思います。(笑)
今回はレモンとレモンティーを注文しましたがおまけでミントをつけていただきました。
こちらも使用して気に入れば次回から選択したいと思います。
ありがとうございました!

4 2021-02-26

他のお店でオクチレモンを買ったことがあり、良かったので購入しました!
オマケもついていて、クーポンで割引もあり良かったです。またリピートします。

• とわ4150さん
  • とわ4150さん

5 2021-01-15

初めてだったので、ドキドキしながら レモンを口に入れてみました。
爽やか〜〜〜
思ったほど酸っぱくもなく、とりあえず目を覆いたく程ではなかったのでホッとしながらも、少し茶色いのも混ざってて。口をゆすがなくていいから、ずっと爽やかなレモンの余韻を楽しめるし、すっきりでした♪ もうこれでマスクした時の不快感が改善できそうで嬉しいです。娘が教えてくれた商品だったので娘にも感謝です☆

4 2020-05-23

口臭激減!
最初は近所のスーパーで安くなっているのを買って試してみた処、口臭が激減したので、いい物見つけた!と使っていました。
5本入りで、すぐになくなってしまったので、こちらで販売していたのを購入。
会社でも使っていて、マスク内の口臭もあまり気にならなくなり、少しマシになった感じがします。
味は、高校生の子供は酸っぱい!と嫌がります。
私はそんなに感じないし、口がスッキリする方がいいので使い続けてみようと思います。
ボトルがあればいいと思いました。

• ojejeojejeoさん
  • ojejeojejeoさん

5 2021-05-10

しっかり歯磨きをした後に使用したのに、汚れがたくさんでびっくりしました!歯磨きのたびに使いたくなりました。どのフレーバーも使いやすいですが、Lemon teaは少し爽快感が他より劣るので、それ以外を使いたいなと思います。

4 2021-05-09

良い
薬局でレモンを試してとてもよかったので、こちらでまとめ買いしました!目に見えて汚れが落ちるのが良いと思います。全種類を試しましたが、個人的にチェリーが気に入っています!ミントは元の色が茶色いのが少し気になりました。おまけが入っていて嬉しいです。また買いたいと思います!

4 2021-05-08

実店舗でたまたま見つけて使ったところ
マスクで気になってた口臭が改善された為
こちらのセットを購入しました!
(実店舗では5本セットのチェリー味しかなかったです)
どのフレーバーも気に入りました^ ^
また購入したいと思います♪