2021/04/06
    たし仔7947さん
    今までwowベビーカップを使っていたのですが、噛み癖があるためシリコン部分がすぐダメになって何度も買い換えていた所こちらを見つけました。 飲み口部分がプラスチックの為噛んでも大丈夫で、倒れても零れず、洗い物も少なくてとても良いです wowカップで吸いながら飲むのには慣れていたのですんなり移行できました。 おまけの飲み物用ハンドルもありがとうございました。 はらぺこあおむしのデザインも可愛いですが、無地のシンプルなもので兄弟で色分け出来るようカラバリがあるといいですね。 あと、中にどのくらい入っているかわかるように中も透明だといいなと思いました。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/07
    ★★★★★レビューありがとうございます! この度は、★5のご投稿をありがとうございます。 ご使用いただきました実際の感想を細かくご記載いただきまして本当似ありがとうございます。【倒れても大丈夫】、【洗い物が楽ちん】という点を感じていただけてとても嬉しいです。 カミカミしても大丈夫!これからもたくさん使っていただければと思います♪ また、色違いのご希望や、透明ボトルの提案なども頂きましてありがとうございました!ご意見は弊社企画部に共有させていただきまして今後の商品づくりに活かして参りたいと思います。 改めまして、この度は大変貴重なご意見と素敵なレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております★