★期間限定おまけ付き★ストッパー付き抗菌...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-30

娘がトイレ掃除をするために買いました。手首のあたりがキュッとできるので、ずれる事なく使用でき満足しています。トイレ掃除が日課になり、私も助かっています。
#子供#子供用ビニール手袋

5 2020-10-27

発送が素早い。
翌週から使えたのが良かったです。

4 2020-07-23

ロハコの方が少なくて安く買えた
4歳の子の肌荒れのお薬を塗ったあと、少し馴染むまでしてます。
大分大きいですがなんとか使えてます。
赤ちゃんが居るので、お薬の手でさわるといけないし、綿手袋だと不都合のあるタイミングも多いので重宝してます。
アマゾンで単品だと高かったのでこちらでまとめ買いしましたが、あとから調べてみたらロハコで二袋まとめ買いの方が安かった…そこだけ残念。
本家だからこそ、お得用で他より安くしていただけたら嬉しいです。

5 2020-05-04

ズレません
5歳の息子のために購入しましたが、2歳の娘にも使っています。
指の部分は猛烈に余っていますが、装着後に手首の部分をギューっとひっぱれば、ズレずに使うことができます。
薄手のビニールなので、指先が余っていても気にせずに手を使っています。
泥遊び、虫を触る時に主に使っています。
お手伝いは、ほとんどしてもらっていません。

5 2020-04-02

対象年齢より上の8歳ですが、小柄なのでちょうど良かったです!
手首ストッパーについてもすぐに覚えてくれました。
作業もしやすいそうで、物を掴んだり作業することに支障ないと喜んでいました。
皮膚が弱くかぶれやすい子なのでゴム手袋は心配だし、ビニール手袋に子供サイズがあって本当に助かりました。
ウイルス対策が1日でも早く落ち着いて、この手袋は料理や工作など楽しいことにたくさん使えるようになりたいです。

5 2021-02-20

皮膚科にて薬の塗布後着用したら効果があがるとアドバイスをいただき、子供用のビニール手袋を探していました。
手首の辺りを引っ張って締めることも出来るので、子供も取れなくて良い!と喜んでいます。
調理のお手伝いも好きなので、色々使えて便利です。ありがとうございました。

5 2021-01-25

3歳の娘に購入。抗菌なのと手首がキュッと出来るのがいいと思い、防災鞄にも入れておきたくてまとめ買いしました。まだ少し大きいですが、手首で軽く固定出来るので嫌がらず付けてくれます。無くなったらまた買います。

5 2021-01-02

助かります
おまけ、ありがとうございました。
子ども5歳にはまだぶかぶかですが、使えました。
自閉症スペクトラムで、手先が汚れる絵の具やクレヨンなどを使うのが苦手ですが、こちらを幼稚園と自宅で使ってます。
これからコレを使ってお料理の手伝いなども、できたらいいなと思います。

2021-01-07
この度はビタットオフィシャルショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご自宅や幼稚園など様々な場所で弊社の商品をご利用頂けて大変嬉しく思います。

お客様に頂きました商品のサイズは今後新商品の開発にとても参考になります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お子様とのお料理時間に少しでもお役に立ちましたら嬉しいです。
  • 若瀬さん
  • 若瀬さん

5 2020-09-30

サイズぴったりでした
市販のポリ手袋SSサイズより一回り小さく、小学校低学年でもブカブカにならず使えました。
ストッパーは子ども自身が引っ張るのは少し難しい感じですが、大人が引けばすぐでき、フィット感がまします。
使い捨てだと安くはないですが、素材もしっかりしていて品質には満足です。

2020-10-01
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございました。

具体的なお子様のご使用感をこちらに記載いただきまして、大変感謝いたします。
小さい手にもフィットすると、衛生面でより安心感が増して、作業にも集中して取り組めますよね!

社内でも親子イベントで使用してみた例がございますが、子どもに手袋をつけるだけで、【さあ、やるぞ!】とやる気のスイッチが入ってよかったそうです。

きっかけづくりにもなりますので、是非今後も長くご利用いただけますと幸いです。
この度はレビュー投稿ありがとうございました!
またのご利用を心より、お待ちしております。

4 2020-04-17

50枚づつといいのも良かったです!
分け合えました!
少しお高めだったけど
手首にフィットしてしっかりしてたので良かったです。

5 2020-03-27

出荷予定よりも早く注文後直ぐに届き大変助かりました!子供がまだ小さくどこでもベタベタ触ってしまうのでウイルス対策に活用したいと思います!

4 2020-02-03

力加減
子供に手首の部分の引っ張りを説明するのが難しかったです。大勢の子供に配るとき、結局大人が付きっきりで説明しないと上手くはめられませんでした。商品じたいはとても考えられていて素晴らしいので、あくまでも今回の場合のみです。

5 2019-11-05

商品の手配、とても早くてたすかりました
ありがとうございました

2019-11-06
★5つありがとうございます。
【商品の手配、とても早くてたすかりました】
このように言って頂き嬉しいです。
これからも一日でも早くお客様のもとへ商品をお届けできるよう尽力して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

「子どもサイズのお手伝い手袋」は
子どもの手首のサイズに合わせられ、一度合わせればずり落ちてこないので作業がしやすいのが特徴です。
子どものやる気もグングンアップ、楽しくお手伝いできるかと思います。

また、様々な年齢や手の大きさでも
ひとりひとりに合わせられるサイズ感がご好評を頂いております。

この度はレビューありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。