【期間限定おまけ付き!】【ズレ落ちない手...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

いい商品を揃えて下さり有難うございます
ずっと気になっていて、やっと購入出来ました。
コンパクトなパッケージになっており、メール便で配送して頂けるのも助かります。
商品は手を入れやすく、教示のとおり手元をぐいっと伸ばすと手首部分がロングになります。普通のショートタイプより水が入りにくい気がします。
いい商品を揃えて下さり有難うございます。

5 2020-07-28

フリーサイズのビニール手袋の難点は、フリーサイズのため、「手に収まりにくく」作業中にずれてくるので、「輪ゴムで手首を止める」事が、必須でしたが、すごい!ピタットとしましたよ!!今コロナ禍で、ちょっとゴミ捨ての際にもこの手袋を着けて、建物内を移動したり、ゴミの集積所の扉やドアやいろんなところに触れるので、すごく重宝しています。すごい発明ですね。

• joyiさん
  • joyiさん

5 2020-04-03

メディアで紹介されていたのを観て購入しました。
手首でピッタリ出来るので作業に支障が出ません。
色々な場面で大活躍です。
お友達にも教えたい商品ですよ^^

5 2021-01-13

ずり落ちない使い捨て手袋を探していました。
掃除、料理などいろいろ使えそうです。

5 2020-12-03

毎日の家事や掃除に
発注と同時に速やかな配送をありがとうございます。
毎日の家事や掃除に使わせてもらいます。200枚届くので安心して使えますね。リピート購入です。

2020-12-04
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

また、いつもこちらの商品のリピートをいただきまして誠にありがとうございます。
ご購入の際に備考欄にとてもありがたいお言葉も頂きまして、スタッフ一同本当に嬉しく、大変感激いたしました。

毎日の家事、お掃除にこれからも是非ご活用頂けますと幸いです。
今後とも、当ショップを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、数々の素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• flybum0311さん
  • flybum0311さん

5 2020-10-14

手首で締めることができて便利です。
男性の手にもちょうどいいですね。

2020-10-15
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございました。
手首から中指の指先まで約27.5cm、親指から小指までの全体幅が23.5cmございます。
ビニールは伸びて肌に沿うことにより、より良くフィットいたしますので、大きな手の方も問題なくご利用いただけます。

手首でしっかりフィットするため、作業にも集中できて良いですよね!
また、ぜひご利用ください。

この度はレビュー投稿ありがとうございました。

4 2020-10-01

消耗品なのでまとめて。
手荒れを少しでも減らせればないいなと思い、リピート購入です。
消耗品ですし、定期的にまとめて助かります。
メール便なのでポスト投函なのも重宝なので貴社で購入しました。

4 2020-09-10

重宝します
試しに購入をして、思った通りでしたのでリピートして購入に至りました。
手荒れがひどいので、気分的に安心感があります。
手を入れやすい、使いやすい、重宝します。
メール便で届くのも自宅在宅をしなくて良いので助かります。

• はこ9807さん
  • はこ9807さん

4 2020-06-05

引っ張る方向がわかるまで、ちょっと時間がかかりましたが、便利ですね。
今までのは外れやすかったので、重宝しています。

5 2020-04-17

確かにきゅーと引っ張ると手首が縮んではずれにくくなり、使い勝手良好です。他のビニ手袋も
引っ張ると縮んで似たような効果は出ますが、一番やりやすいですね。

4 2020-04-12

防災用として購入。
水が使えず手が洗えない時に食品もしくは汚物に触る作業を想定して。

2 2020-12-15

手荒れがひどいので男性でも使えると思ってかってみましたが、完全に女性用でした。
手首部分がもう少し余裕があれば破けずに手が入ったように思います・・・。

2 2020-04-24

早急に手配はしていただきましたが、2袋ほど、開けた形跡と破れ、汚れがありました。衛生用品として使用したかったため、非常に残念です。
配送前にチェックしていただけなかったのでしょうか。

3 2020-04-21

髪を染める時手首がピタッとしてとても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋