【ズレ落ちない手袋】手首でピタッと! 200...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• joyiさん
  • joyiさん

5 2020-04-03

メディアで紹介されていたのを観て購入しました。
手首でピッタリ出来るので作業に支障が出ません。
色々な場面で大活躍です。
お友達にも教えたい商品ですよ^^

5 2020-04-17

確かにきゅーと引っ張ると手首が縮んではずれにくくなり、使い勝手良好です。他のビニ手袋も
引っ張ると縮んで似たような効果は出ますが、一番やりやすいですね。

4 2020-04-12

防災用として購入。
水が使えず手が洗えない時に食品もしくは汚物に触る作業を想定して。

2 2020-04-24

早急に手配はしていただきましたが、2袋ほど、開けた形跡と破れ、汚れがありました。衛生用品として使用したかったため、非常に残念です。
配送前にチェックしていただけなかったのでしょうか。

3 2020-04-21

髪を染める時手首がピタッとしてとても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋