【安心のメーカー直販】ヨーグルトキューブ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,264円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-20

気になってたので
前回のセール中に購入してみました。
ヨーグルトが大好きな1歳8ヶ月の息子はさっそくお気に入りのようです。
公園で遊んで帰る時にもっと遊びたくてグズるのですがこのヨーグルトキューブを食べたら帰るよ、と言うと2〜3粒食べて大人しく帰る準備をしてくれます。
私も味見しましたが本当につまめるヨーグルトです。
外出時に便利なのでなくなる頃にリピすると思います。

5 2020-03-07

子供はこれが大好き!近場での取り扱い牛舎が終了してしまい困ってた所、お得にまとめ買い出来ました!またリピートしたいと思います。

5 2020-02-26

とても良い
0歳の頃からあげていて、友人にもお勧めしています。
ほとんどの子が喜んで食べます。
10個入りを2回購入。

2020-03-13
★5つレビューありがとうございます!
【0歳の頃からあげていて、友人にもお勧めしています】
0歳からご愛用頂き、お友達にもお勧めして頂いているとの事、本当に嬉しいです!
優しい甘さとくちどけの良さで赤ちゃんも大好きなお味ですよね。
ヨーグルトキューブを使ったアレンジなどございましたら、ぜひまた教えてください。
この度はレビュー投稿ありがとうございました!

5 2020-02-19

このリンゴと苺のヨーグルトキューブは、美味しいし食べやすいです!大人の自分でもハマる美味しさと食感でした!

4 2019-12-07

イベントで試供品をいただいたところもうすぐ一才の息子が気に入ったので購入しました。私もいただきましたがあまさ控えめで美味しかったです。お値段が結構するので迷っていたところ、たまたま楽天スーパーセールで50%OFFで購入できました。
発送もとても早く、次はドライフルーツも試してみたいと思っています。

5 2019-11-07

子供はおやつの中でこれが一番お気に入りです!
ストック用にいつも大目に手元に置いています。
友人の子供にあげてもいつも好評です。

2019-11-13
★5つありがとうございます。

【子供はおやつの中でこれが一番お気に入りです!与えている間は大人しいので静かにしていて欲しい時には手放せません笑】
お子様に気に入って頂き大変嬉しいです。
合成甘味料、合成香料を使用せず果実のみでできているので、お子様にも安心してお召し上がり頂けます。

「ヨーグルトキューブ」に水を少し加えれば、一口ヨーグルトとして手軽なおやつにもなるのでおすすめですよ。

【友人の子供にあげてもいつも好評です。】
ジッパー付きのパッケージなので、お出かけ先でも好きな量だけ食べられるのも人気なポイントです。
ぜひ、これからもミライフルーツ&ヨーグルトキューブの輪を広げていってくださいね。

レビューありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード