• niwatanさん
  • niwatanさん

4 2023-11-14

慣れてくると舌の汚れがごっそり取れます。口の嫌な匂いも取れるので、毎朝使っています。一目で汚れが取れたのがわかるので、とても使いやすいです。

4 2024-04-08

とっても好きな商品です。リピしまくってます。夜寝る前に必ずしてます。

4 2024-02-12

防災用具バッグにも入れようと思います。
お得に購入出来て良かったです。

4 2023-08-22

大満足です。
近所のドラッグストアより安く買えてよかったです。

• Jun-_-junさん
  • Jun-_-junさん

4 2023-06-23

ドラッグストアで見つけて使用していましたが、旦那が毎日使うようになったので、こちらでまとめ買いしました!
歯磨きした後に使用していますが、なかなかの汚れです!長年のタバコで口臭が気になっていたので、マシになればいいなと思います。

4 2023-04-21

すっきり
レモン味で口臭ケアができるし持ち運びもできるのでいいと思います。
あの茶色の汚れが本当に口の中の汚れなの?!とちょっとビビリます笑

4 2022-09-26

近隣で買うよりちょっと得
一気にまとめ買いです。たんぱく質に反応して変色凝固するということで、すすぎ終わりは歯磨き後より更にスッキリします。すすぎ終わりは水でうがいするほうが口の中はさっぱりします。口臭対策にも効果を感じるのでしばらく使用していきます。試供品を何個か入れてくださっていたのですが今のところこのレモンが1番キレイに固まる気がします。

4 2022-12-16

外出時折にも便利です。
普段から使用しているので良いのは知っていました。まとめてお安く購入出来て良かったです。

4 2022-08-07

持ち運びが便利なマウスウォッシュが欲しいと思い探していたら個別包装の便利なものが購入出来ました。評判も良さそうなのでいい買い物ができたと思います。

4 2022-06-14

使ってみて家族みんなびっくりでした。
定期的に使ってみようと思います。

4 2023-01-19

リピートです!
安く、しかもいっぱい買えるので助かります。
またリピートしたいと思います。

• yatto2011yさん
  • yatto2011yさん

4 2022-12-23

口を漱いだ実感が分かり易い
いいかんじです、口を漱いだ実感が分かり易い(さわやかだし、汚れが見える)

• ミサ4825さん
  • ミサ4825さん

4 2022-11-26

外で歯磨きが出来ない時に使っています。
歯磨きしたくらいスッキリ感があって良いと思います。
日によって、汚れが出る日とあまり出ない日があるので、本当に汚れが落ちているんだなぁと思いました。
レモンだからか少し酸味の刺激があります。他の味にしてみようか考え中です。
今使っているのが無くなってきているので、また購入したいと思います。

4 2022-11-03

昼休み時間がないので、昼食後の歯磨きができないときがあるので、使っています。
辛さもなく、レモン味なので爽快感があり、リピートしています。

4 2022-10-31

いつもありがとうございます!
サンプルのも気に入りました!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液