5 2020-08-03

ずっと気になっていた商品でした。
頼んですぐ配送していただきました。
爽快感はあまりないけど、汚れが出てくるのが面白く届いてから毎日使っています。

2020-08-06
★★★★★5つレビューありがとうございます!

【汚れが出てくるのが面白く届いてから毎日使っています。】

毎日お使いいただきまして、とても光栄です!ありがとうございます。
一度試したら、クセになる方続出です。

【爽快感はあまりないけど、】
オクチミントをぜひお試し下さい!現在終了限定で【増量パック(1袋6本)】を
同価格で販売中です。とてもお得なこの機会に、ぜひミントタイプもお試し下さい。

今後とも長くご愛用頂けますと嬉しいです。
この度はレビュー投稿ありがとうございました!
  • ナッモさん
  • ナッモさん

5 2021-04-18

口臭が気になっていたのですが、だいぶ軽減されました!迅速な対応ありがとうございました!

• 春1178さん
  • 春1178さん

5 2021-03-21

リフレッシュしたい時に良いです
迅速かつ丁寧に対応していただくので安心しています。

• Naoki6954さん
  • Naoki6954さん

5 2021-03-14

お口すっきり
毎日の歯磨きの後つかってます。
口の中スッキリするのでこれからずっと使っていきます。

5 2021-03-04

よかった
とても気に入りました!
スッキリします!

5 2021-03-02

汚れがすごく取れて口の中がスッキリします!オススメです!

• bb330さん
  • bb330さん

5 2021-02-15

迅速対応でした!楽しみ♪
迅速な対応ありがとうございます!
商品が届いて、使うのが楽しみです!!
違う味のプレゼント同梱されていて、違う味を試せるので嬉しいです。使ってみて良かったら、またここで再購入させていただきます!!

• KnkMrnさん
  • KnkMrnさん

5 2020-12-13

食事後に簡単に口内ケアができるのはとても便利だと思います。また購入したいです。

• nao4153さん
  • nao4153さん

5 2020-11-12

良かった!!
本当にごっそり汚れが出てきてびっくりしました!家族にも勧めて皆で使ってます!

5 2020-11-02

手軽にさっぱり
インスタで見かけた口臭ケア品です。個装でコンパクトで可愛い見た目なのが嬉しいです。口コミどおり、歯磨き直後に試してみても汚れが取れて、ショックなのと同時になんだか楽しい気持ちになります(笑)。
くちゅくちゅしてる時はかなり酸っぱさを感じますが、口から出しちゃえばレモンのさっぱり感だけが残ってくれて変な味はしません。水ですすぐことも不要で、私は気に入りました。夜、寝る前に使うと翌朝すっきりのままで快適です。リピ確定ですし、他の人にもおすすめしたいですね。

5 2020-09-04

すっきりします
妊娠中で気分が悪いときにもぴったりでした。
おもしろいほど汚れも出るし、満足です。

5 2020-08-30

半信半疑で試しましたがビックリ。汚れが目に見えて、使用後は口の中がさっぱりします。

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2020-08-28

すっきりさっぱりする
初めて使った時の衝撃は忘れられない。
持ち歩いていつでも使えるのもマル。

5 2020-08-09

開け口が…
開け口からうまく開けるのが難しく、持ち運ぶのは悩みどころですが、ぐちゃぐちゃペッとするとすごい色の液体が出てきました。口の中もさっぱりキュッキュッとなります!

4 2021-05-05

汚れが目に見えてビックリでした。
口に茶色い汚れが残ることもあるので水ですすぐようにしています。