★更にクーポン割!【ネコポス最短発送】メ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 手軽にさっぱり
  • インスタで見かけた口臭ケア品です。個装でコンパクトで可愛い見た目なのが嬉しいです。口コミどおり、歯磨き直後に試してみても汚れが取れて、ショックなのと同時になんだか楽しい気持ちになります(笑)。くちゅくちゅしてる時はかなり酸っぱさを感じますが、口から出しちゃえばレモンのさっぱり感だけが残ってくれて変な味はしません。水ですすぐことも不要で、私は気に入りました。夜、寝る前に使うと翌朝 ・・・(続きを読む
  • ぐちやま☆さん
  • 3 2020-02-15
  • すごく酸っぱい
  • 思ってた以上に、めちゃくちゃ酸っぱい。少量のレモン汁でうがいしている感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

ずっと気になっていた商品でした。
頼んですぐ配送していただきました。
爽快感はあまりないけど、汚れが出てくるのが面白く届いてから毎日使っています。

2020-08-06
★★★★★5つレビューありがとうございます!

【汚れが出てくるのが面白く届いてから毎日使っています。】

毎日お使いいただきまして、とても光栄です!ありがとうございます。
一度試したら、クセになる方続出です。

【爽快感はあまりないけど、】
オクチミントをぜひお試し下さい!現在終了限定で【増量パック(1袋6本)】を
同価格で販売中です。とてもお得なこの機会に、ぜひミントタイプもお試し下さい。

今後とも長くご愛用頂けますと嬉しいです。
この度はレビュー投稿ありがとうございました!

5 2020-11-02

手軽にさっぱり
くちゅくちゅしてる時はかなり酸っぱさを感じますが、口から出しちゃえばレモンのさっぱり感だけが残ってくれて変な味はしません。水ですすぐことも不要で、私は気に入りました。夜、寝る前に使うと翌朝すっきりのままで快適です。リピ確定ですし、他の人にもおすすめしたいですね。

5 2021-01-15

ずっと気になっていて、実際使ってみるとびっくりするくらい汚れがでてびっくりしましたw
会社でのエチケットとして気軽に使えるしなにより荷物にならないので、他の味も試してみたいです!

• natsuko0816さん
  • natsuko0816さん

5 2021-01-10

爽やかなレモンですっきり
夜の歯磨き後に、しっかり口内のたんぱく質を落とせています。おかげさまですっきり気持ちよく眠れています。今後もリピート続けていきたいです。

5 2020-12-20

一般的なマウスウォッシュのミントの刺激が苦手だったので、この商品はレモン味で刺激なくてジュースみたいで私は使いやすいです。
うがい後に出た物を見るのがなぜか楽しくて、歯磨きが楽しみになりました。

5 2020-12-17

満足
母親が気に入ってリピート買いです!
口もスッキリするし、持ち運びにも便利なサイズ感なんでまた、なくなったらリピートします!

5 2020-12-14

マウスウォッシュと同じようにするだけで汚れが目に見えてさっぱり。コンパクトなので外でのご飯後などに良いんじゃないかと思いました‼

2020-12-15

★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

こちらの商品は外出先でもお気軽に口内ケアができるのが嬉しいですよね♪
コンパクトで尚且つデザインも可愛いので、持ち歩きやすいとのお声を多く頂いております。

レモンだけでなくミントのお味も、食後の口内をさっぱり爽やかにしてくれるのでとてもおススメです!
是非一度試してみてください。

改めましてこの度はレビューのご投稿ありがとうございました。
  • KnkMrnさん
  • KnkMrnさん

5 2020-12-13

食事後に簡単に口内ケアができるのはとても便利だと思います。また購入したいです。

• h2338さん
  • h2338さん

5 2020-12-12

口がスッキリします
食事後の歯磨きができないときに便利です。

5 2020-09-04

すっきりします
妊娠中で気分が悪いときにもぴったりでした。
おもしろいほど汚れも出るし、満足です。

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2020-08-28

すっきりさっぱりする
初めて使った時の衝撃は忘れられない。
持ち歩いていつでも使えるのもマル。

• はち3156さん
  • はち3156さん

4 2020-06-01

すごい汚れが取れてびっくりっ!
レモンの味で口の中もスッキリし
またリピートしようと思います(^^)

5 2021-01-11

個包装でパッケージも可愛く、手軽に口腔ケアが出来るので満足です。

4 2021-01-10

確かに汚れ取れる
食後の歯磨き前に使いましたが、確かに汚れがどさっと取れてます。レモンの香りも30分くらい続きます。

• 鈴蘭5132さん
  • 鈴蘭5132さん

4 2021-01-08

届けて、直ぐに使ってみました。
本当に 茶色いのが出てきてビックリ‼️歯磨き後だったのに…
使用後もサッパリで良かったです。まだ 1回の使用なので 使い続けてみます。