• 英二461さん
  • 英二461さん

4 2021-08-17

ビックリ!
今日届き早速クチュクチュしてみました!
すごい汚れにビックリ!
歯磨きの後なのにこれ?
あとはしっかり口臭がなくなるかは数日様子を見ます。
しかしすごい汚れ。
助かりました!

4 2021-07-02

すごいです
みんな使ってみてください
^^

• 静衣さん
  • 静衣さん

4 2021-06-12

びっくりした!
インスタで自分で使って良かった5選とかで載ってて気になってたのと個包装タイプなので持ち運びに便利そうと思い購入。
リ○テリンとかだとキツ過ぎて無理だったのと、他のも長続きしなかったのでマウスウォッシュ難民になってました。
オクチレモンだと気が向いた時に気軽に出来るし、何より口の中の汚れが目に見えて分かる!届いてすぐに使ってみたけど、ホントにびっくりしました。
歯磨き後の爽快感は求められないけど、マイルドなので続けやすそう。
気になってた「レモンティー」が2本お試しで入ってて嬉しかった✨
通販系の個包装マウスウォッシュが気になってたけど、オクチレモンなら好きに購入出来るしいいなと思いました。何よりお手頃価格が嬉しい。

• bun178さん
  • bun178さん

5 2021-09-18

やっぱりこれが1番
前回に引き続き、こちらのショップで購入しましたが、前回はミント、今回はレモンにしました。
携帯に便利なので、いつもバッグには2、3個入っています。休憩終わりにこれでうがいをして職場に戻るのが習慣になりました。職場の友人たちも、同じシリーズで味を変えながら使ってます。
次もまた違う味で購入したいと思います。

5 2021-09-17

歯磨きして、歯間ブラシを使った後でも
目に見えてわかるくらい汚れが出ました(笑)
使った後は、舌がキレイになりました!
寝る前に使用して、日中はずっとマスクしてても
何日かは口臭とか全然気にならないです。
使用後に口を水ですすぐ必要はないみたいですが、
口内に茶色い汚れが残ってたのですすがずにはいられませんでした、、
あと、直後は歯がキシキシするような感じがありました。

• ugmratsさん
  • ugmratsさん

5 2021-08-29

発送がとても早くて良かったです!すぐに届きました。

5 2021-08-09

すごい
家族でつかってます!初めてつかったときは、汚れがすごくてびっくりしましたが、徐々に減っています!
毎日使用はしてませんが減っているのはわかります!

5 2021-08-05

今日届いて お昼御飯食べて早速使ってみました。なかなかすごく出てきました。
定期でお高い歯も白くなる口内洗浄のものも買っております。子供と旦那にお高い物を使ってもらい私はこちらを中心に使わせていただきます。良ければ お高い定期の物は解約しようと思います。

4 2021-08-03

リピート予定です
初めて使った時は、汚れに驚きました。ミント系の強いにおいのする、いかにも口臭対策してます感が出るタイプの商品は個人的に苦手なのですが、こちらだと目立ちにくく、でもしっかりにおい等取れてる感じはするのでちょうど良いです。また、袋からそのまま液体で出てくるのも使いやすいと思います。使用後、何度か口をゆすがないと汚れが残ってしまうので、そこが少し大変です。

• nntt1234さん
  • nntt1234さん

5 2021-08-02

何か出てくる!
歯磨きした後なのに、謎の茶色い物体が、、、。
日によって量が違うので、口の状態の違いなんかな??

5 2021-06-02

めちゃくちゃすごい
Twitterでプチバズってたので購入したのですが、ほんとにすごすぎました!
汚れが取れる仕組みとか謎ですけど、茶色い液体を見て衝撃でした。その後も口の中はずっとスッキリでリピ決定です。
今の時期マスク必須で口臭も気になるので、買ってよかったです!
家族にも勧めたのですが、皆自分の口から出た茶色い液体にびっくりしてました。

2021-06-03
★★★★★レビューありがとうございます!
この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

バズ嬉しい限りです!!

汚れの取れる仕組みは
虫歯の原因となるたんぱく質を固めて洗い流す口内洗浄となっております。

汚れが目に見えるので使った感があります!

ご家族とも使っていただきほんとにうれしい限りです★

これからもお客様に良い商品を作って参りますので
またのご来店お待ちしております!

5 2020-11-02

手軽にさっぱり
インスタで見かけた口臭ケア品です。個装でコンパクトで可愛い見た目なのが嬉しいです。口コミどおり、歯磨き直後に試してみても汚れが取れて、ショックなのと同時になんだか楽しい気持ちになります(笑)。
くちゅくちゅしてる時はかなり酸っぱさを感じますが、口から出しちゃえばレモンのさっぱり感だけが残ってくれて変な味はしません。水ですすぐことも不要で、私は気に入りました。夜、寝る前に使うと翌朝すっきりのままで快適です。リピ確定ですし、他の人にもおすすめしたいですね。

4 2021-09-22

ほんとに汚れが見えるところと、スッキリするところがお気に入りです!

5 2021-09-21

とても満足しています。
またリピしたいです。

5 2021-09-21

口コミは見ていましたが、実際に使用してみると本当に茶色いのが出てきて驚きました。使用後の柑橘系の爽快感がすごく好きです。これからも使い続けたい商品です。

2021-09-22

★★★★★レビューありがとうございます。

この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品は口内のタンパク質が茶色い液体として出てくるので、使用後は「こんなに汚れていたんだ!」と驚きますよね!

レモンのお味は多くのお客様から「爽快感が良い」「使いやすい」と、大変ご好評を頂いておりますお味でございます♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。
改めまして、レビュー投稿ありがとうございました。