★更にクーポン割!【ネコポス最短発送】【...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-10
  • お口キレイになります
  • 購入前にレビューを見て期待していた通り、歯磨き&フロス後なのに茶色い汚れがどさっと取れます!今まで私の口内はどれだけ汚れていたかと思うと......毎日寝る前に洗浄していると、茶色い汚れはだんだん減ってきた気がします。口臭も全く気になりません。使い方には、洗浄後のすすぎなど必要なしと書いてありますが、吐き出しただけでは茶色い汚れが残っているので私は水ですすぐようにしています。2-3回 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 普段 オレンジ色のボトルのプロポリンスを使っています。こちらの商品を使った感想は 汚れは出なかった。プロポリンスも出ない時はあるので その時の口腔内の状態かも知れませんが プロポリンスは 携帯出来ないので こちらの商品は携帯用にと思ってます。パッケージも可愛いし 使用感のレモンもサッパリしているので 使って行こうと思ってます。でも切り口はあるものの 手で切れず ハサミが必要だったのが難点でした(たまたまかぁ? まだ一個しか試してませんが)。 ・・・(続きを読む
  • ウルフヘアーさん

5 2021-01-10

お口キレイになります
使い方には、洗浄後のすすぎなど必要なしと書いてありますが、吐き出しただけでは茶色い汚れが残っているので私は水ですすぐようにしています。2-3回うがいしても汚れが出てきます(笑) 使い切ったらリピします!!!

4 2020-11-11

就寝前に夫婦で使い始めました。
歯磨き後でもごっそり汚れがでてびっくり。
就寝中の口臭対策効果に期待します。
味も美味しく、パッケージデザインも可愛いです。
洗面台に立てて収納しても可愛いのでテンションが上がります!
両親にもプレゼントしたいと思いました。
ただ、切り口が切りにくく、ハサミでカットしました。改善希望します!

2020-11-11
★レビューのご投稿ありがとうございます!★

この度は、ご投稿をありがとうございます。
ご夫婦でお使いくださり、誠にありがとうございます!
歯磨きの後でも、こんなに!?と汚れが出る時、ございますよね。

本当に、ビックリします。

お口の中だけでなく、息まですっきりして、気持ちよく眠りにつくことができ
とってもいいですよね。
是非、プレゼントでオクチレモンのファンを増やして頂けますと幸いです!
この度は、ご購入いただきまして、本当にありがとうございました。

◆パッケージの開封部分の切込みについて◆
この度は、開封のしにくさにより、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。こちらの件につきましては、お客様より頂きましたご意見を元に、次回生産分より改善をしますよう、取り組んで参ります。

今後とも弊社アイテム・当ショップを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • 楽天rioさん
  • 楽天rioさん

5 2020-09-29

良い!!
早く届きました!家族も気に入ったので、また買う予定です!

5 2020-08-06

さっぱり
使用後は口がさっぱりします。使い切りタイプなので持ち運びにも便利です。切り口も付いているので、手ですんなりと切れます。

2020-08-06
★★★★★5つレビューありがとうございます!

【使用後は口がさっぱりします。使い切りタイプなので持ち運びにも便利です】
オクチレモンのレビューを頂きましてありがとうございます。
外出時や、お仕事場でお使い頂くため、携帯されるお客様も大変増えました。

季節が一気に夏らしくなり、暑さもます毎日ですが、マスクの中のお口ケアで
ぜひ、気分も息もスッキリ!をお楽しみ下さい。

今後とも長くご愛用頂けますと嬉しいです。
この度はレビュー投稿ありがとうございました!

5 2020-07-09

仕事の合間に使ってみたいと思い購入しました。さっぱりした使用感で、こんなに口の中が汚れていたのかと衝撃的でした。とても便利だと思うので、また購入したいです。

5 2020-11-06

この気持ちみんなと共有したい!
ただただ驚きでした。
スッキリするし、舌も綺麗になりました。
この感動は誰かとシェアしたい、だけど見せられない!
というわけで、友人に配っています。

2020-11-06
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

「この気持ちみんなと共有したい!」
私共も、同じ気持ちです!

とっても素敵で、楽しいレビューコメントをありがとうございます。
ご友人様も、喜んで頂けますと嬉しいです。

またぜひ、ご利用ください★
この度はレビュー投稿ありあがとうございました!

5 2020-11-01

普段はモン○ミンを使っているのですが、レビューも良かったので購入しました!爽やかで口の中がスッキリします!!毎日使うのはもったいないので特別な時に使っています!

2020-11-04
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

こちらの商品は外出先での口内洗浄にとても便利な商品となっております!
持ち歩きやすいサイズ感とクセの無い爽やかな後味も口内がスッキリとしていいですよね♪

お味違いの「オクチミント」も気分を変えたい時にお薦めです◎

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はレビュー投稿ありあがとうございました!

5 2020-10-24

たくさん入ってました!
商品が、たくさん入っていて良かったです!

• mi8066さん
  • mi8066さん

4 2020-10-18

スッキリします!
レモン味でおいしい!
ぴりぴりもしないので長く口に含んでいても痛くなりません。
薄めたりもしなくて良いし外出先でも気軽に使えますね!

5 2020-10-16

igでおすすめに出ていて購入した
歯磨き後に使用しても汚れが出てきて
使用するとスッキリします
外出時は人のいないところでやったほうがいいかも笑
すっ◯レモンのような味ですが、私は特に気にせず使用できました

4 2020-10-05

すぐに届きました、ありがとうございました

4 2020-09-13

レビューが、よかったので注文しました。
使ってみるのが楽しみです。

4 2020-08-24

歯磨きの後でも、これで口をゆすぐとドロッとしたものが出ます。
私にとっては味がけっこう甘ったるいので、冷蔵庫で冷やして使うとさっぱり感が出ていいです。

5 2020-08-04

すっぱい!
SNSで話題になっていたので、購入してみました。
すっぱいのが苦手な方はつらいかも、、。
すすいだ後の汚れをみてびっくり!
姉にも1つ使ってもらったら汚れにびっくりしていました。

2020-08-06
★★★★★5つレビューありがとうございます!

【すすいだ後の汚れをみてびっくり!】

オクチレモンのレビューを頂きましてありがとうございます。
お姉さまにもおすすめいただいたようで、ありがとうございました。
ご家族で是非、口内ケアをお楽しみ下さい

【口に入れたら思ったよりも酸っぱくて、20秒すすぐのがちょっとしんどかったです。】
酸っぱいのが苦手、レモンタイプが酸っぱすぎると感じられる方には、「オクチミント」がおすすめです。こちらは酸っぱさよりもミント感が強めで、暑い夏にはお口がとってもスッキリ爽やかになり、気持ちが良いです。

ぜひ、お試し下さい。

今後とも長くご愛用頂けますと嬉しいです。
この度はレビュー投稿ありがとうございました!

5 2020-07-13

口の中がスッキリしてすごく良いです!
家族みんなで使っています。