• 5 2021-01-10
  • お口キレイになります
  • 購入前にレビューを見て期待していた通り、歯磨き&フロス後なのに茶色い汚れがどさっと取れます!今まで私の口内はどれだけ汚れていたかと思うと......毎日寝る前に洗浄していると、茶色い汚れはだんだん減ってきた気がします。口臭も全く気になりません。使い方には、洗浄後のすすぎなど必要なしと書いてありますが、吐き出しただけでは茶色い汚れが残っているので私は水ですすぐようにしています。2-3回 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 普段 オレンジ色のボトルのプロポリンスを使っています。こちらの商品を使った感想は 汚れは出なかった。プロポリンスも出ない時はあるので その時の口腔内の状態かも知れませんが プロポリンスは 携帯出来ないので こちらの商品は携帯用にと思ってます。パッケージも可愛いし 使用感のレモンもサッパリしているので 使って行こうと思ってます。でも切り口はあるものの 手で切れず ハサミが必要だったのが難点でした(たまたまかぁ? まだ一個しか試してませんが)。 ・・・(続きを読む
  • ウルフヘアーさん
  • nunekkotさん
  • nunekkotさん

4 2021-03-04

満足
個包装のため衛生的なのに加え、携帯もしやすく非常に満足しています。
酸っぱすぎるというレビューをいくつか見受けましたが、個人的には全く酸っぱくなかったです。

4 2021-02-18

すぐ試してみましたが汚れが本当に目に見えてわかりスッキリしました。

5 2021-01-10

お口キレイになります
使い方には、洗浄後のすすぎなど必要なしと書いてありますが、吐き出しただけでは茶色い汚れが残っているので私は水ですすぐようにしています。2-3回うがいしても汚れが出てきます(笑) 使い切ったらリピします!!!

4 2020-11-11

就寝前に夫婦で使い始めました。
歯磨き後でもごっそり汚れがでてびっくり。
就寝中の口臭対策効果に期待します。
味も美味しく、パッケージデザインも可愛いです。
洗面台に立てて収納しても可愛いのでテンションが上がります!
両親にもプレゼントしたいと思いました。
ただ、切り口が切りにくく、ハサミでカットしました。改善希望します!

2020-11-11
★レビューのご投稿ありがとうございます!★

この度は、ご投稿をありがとうございます。
ご夫婦でお使いくださり、誠にありがとうございます!
歯磨きの後でも、こんなに!?と汚れが出る時、ございますよね。

本当に、ビックリします。

お口の中だけでなく、息まですっきりして、気持ちよく眠りにつくことができ
とってもいいですよね。
是非、プレゼントでオクチレモンのファンを増やして頂けますと幸いです!
この度は、ご購入いただきまして、本当にありがとうございました。

◆パッケージの開封部分の切込みについて◆
この度は、開封のしにくさにより、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。こちらの件につきましては、お客様より頂きましたご意見を元に、次回生産分より改善をしますよう、取り組んで参ります。

今後とも弊社アイテム・当ショップを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2020-08-06

さっぱり
使用後は口がさっぱりします。使い切りタイプなので持ち運びにも便利です。切り口も付いているので、手ですんなりと切れます。

2020-08-06
★★★★★5つレビューありがとうございます!

【使用後は口がさっぱりします。使い切りタイプなので持ち運びにも便利です】
オクチレモンのレビューを頂きましてありがとうございます。
外出時や、お仕事場でお使い頂くため、携帯されるお客様も大変増えました。

季節が一気に夏らしくなり、暑さもます毎日ですが、マスクの中のお口ケアで
ぜひ、気分も息もスッキリ!をお楽しみ下さい。

今後とも長くご愛用頂けますと嬉しいです。
この度はレビュー投稿ありがとうございました!

5 2021-04-17

驚きです。
最近のマスク生活もあり携帯できるマウスウォッシュが欲しくて探していました。
汚れが取れる!って本当か〜?って半信半疑でしたが、使用した1回目はほんとに驚きました。
味も使用後もレモンでやわさかでリピートします。

5 2021-04-17

届くの早かったです。
口臭ケアとして何か欲しかったので購入しました。
短い時間でスッキリできてお気に入りです。
ありがとうございます。

4 2021-04-16

レモンで口の中が凄くサッパリします!
マスクをしているので食後の口臭も気になっていたので、全く気にならなくなり良かったです!

5 2021-04-15

発送が早くて驚きました!使ってみたいと思いたち、すぐに届くのはありがたいです。味もさっぱりしていて、続けやすそうです。

4 2021-03-15

汚れが目に見えます。
口に入れてすすいで、出すと茶色の塊が出てきました。
一般的なマウスウォッシュより、目で見られるのでスッキリした気がします。

4 2021-03-09

注文して2日で届きました。
早速届いて使ってみたところ、自分の口がこんなに汚いんだと思い知らされました。
継続して使いたいと思います。

5 2021-03-05

使うとスッキリ、さわやかになります。はじめて使ったときは衝撃的でした!

4 2021-01-20

試しにやってみてびっくり!!
自分の口の汚さに衝撃を受けたけど
綺麗になったのかも…っていう満足感?
が得られてよかったです!

5 2021-01-20

家族用
レモンの香りが良いです。使用後の爽快感も良いです。
一回分が一包なので携帯にもべんりです。

5 2020-11-06

この気持ちみんなと共有したい!
ただただ驚きでした。
スッキリするし、舌も綺麗になりました。
この感動は誰かとシェアしたい、だけど見せられない!
というわけで、友人に配っています。

2020-11-06
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

「この気持ちみんなと共有したい!」
私共も、同じ気持ちです!

とっても素敵で、楽しいレビューコメントをありがとうございます。
ご友人様も、喜んで頂けますと嬉しいです。

またぜひ、ご利用ください★
この度はレビュー投稿ありあがとうございました!