• mamoayaさん
  • mamoayaさん

5 2023-06-08

かわいい!
お店では、なかなかかわいいのが売っていなくて、pushのはらぺこあおむしをこちらで見つけて即購入しました。とても可愛くて大満足です!他にも種類が増えると嬉しいです。また購入したいと思います。

• mikkuchanさん
  • mikkuchanさん

5 2023-08-29

定番以外の柄が選べて満足です。色合いがかわいいです。

5 2023-03-31

犬の足拭き用のウェットティッシュを別の物に変えたらケースに入らず…
シールを剥がし⇔貼るを繰り返すのが面倒になり購入してみました
しっかりくっついて便利になりました

5 2022-04-23

可愛い柄
可愛い色合いで、元気でます。使いやすさは知っているので安心して買えました。無地のものを愛用中で、今回はこちらにしてみました。ワンタッチで、やっぱりラクですね。

4 2020-06-21

かわいくて、ワンタッチで開くのが便利。一度購入したら長く使うと思ったので、ノーマルのものより高いですが、こちらにしました。本当は、ノーマルの商品の方に、シックな色やデザインがあるといいなと思います。

5 2018-12-24

2枚でこの値段なら買い!
ビッタット愛用4年目です。
以前はワンプッシュタイプではないものを使っていましたが、何度でも使えるとは言っても経年使用で何度も水洗いしていくうちに、蓋を開けようとすると本体から剥がれていちいち押さえないといけなくなり、その都度イライラしていました。
大体1年で買い替えていますが、今回のは上から押して開けるタイプなので以前のイライラがなく快適です。買った当初は粘着力が強いのでその為かもしれませんが。
柄はずっと、あおむしシリーズを使っています。とてもかわいく、飽きが来ずに使用できます。
また前回買ったとき同様、かわいいハトのビタットをオマケで入れてくださいました。
2枚でこのお値段だと思うと大変お買い得です。ありがとうございます。
またリピートしたいと思います!

5 2021-10-01

可愛かった
写真で見るよりも実物の方が可愛くてよかったです♪^ ^
梱包も丁寧でした♪また機会があれば是非、購入したいかな。

5 2021-06-19

可愛くて購入しました。思ったより粘着がしっかりしていて良かったです。

5 2021-05-31

前に使っていた物がかなり長く使えたので、また購入しました。とても可愛くて気に入っています。

2021-06-01

★★★★★レビューありがとうございます!
この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

リピートして頂き誠に嬉しく思います!
こちらの商品はワンプッシュで開くタイプなので片手で楽々開けられるのがいいですよね。

今年当ショップでは「はらぺこあおむしシリーズ」の新しい柄が仲間入り致しました♪
お子様から大人の方まで使いやすいデザインを取り揃えておりますので、ぜひそちらもチェックしてみてください!

これからもお客さまに喜んでいただける商品をご用意して
またのご来店お待ちしております★

5 2021-04-03

おしりふきのフタシリーズの中で
だんとつ好みで可愛い!!
配送も早くて満足です!

5 2020-12-11

噂通り、最後の1枚まで乾きません。
粘着が落ちてきたら復活するのかも楽しみです。
いい買い物しました(*ˊᗜˋ*)

2020-12-14
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。
またこちらの商品お気に召して頂きありがとうございます!

おしりふきのフタは毎日使う上に長期的に使用するので、ちょっとした事が負担やストレスを減らしてくれるので嬉しいですよね♪

片手でワンプッシュで開くのはもちろん、使い回しができるのはエコで尚且つ経済的なので多くのお客様から反響を頂いております。

絵柄もはらぺこあおむしだけではなく、様々な種類をご用意しておりますので今後お子様のお好みの物も見つかるかと思います!

改めまして、この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-03-25

満足
片手で開けるビタットがあるのを知らなくて今回購入しました。子供のお世話で片手しか使えないときに大変便利。100均のものと比べるとお値段は少ししますが、可愛いし、使いやすいし選んでよかったです。

• GUMI0さん
  • GUMI0さん

4 2020-01-30

はらぺこあおむしかわいい〜
すぐ配送してくれました。

5 2020-01-25

かわいい!
娘の出産のため、こちらのふたを買いました。自分が子育てしてた時に比べて、便利なものがあるのにびっくり。たかがおしりふきのふたですが、かわいい柄にテンションあがるように!

5 2019-09-19

可愛い!
自分用と、プレゼント用に購入。
ビタットプラスを使っている人は少ないので、反応が楽しみです!
デザインも素敵でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ