5 2019-04-30

ツルツルに!
保湿クリームをつけて使用しました。
消しゴムのようにポロポロ角質が取れ、かかとがツルツルになりました。
今まで使ってきた角質ケアの中でも、かなり良い商品です。
手のひらサイズなので、収納もコンパクト。
また、おまけにビタットを付けていただきました。ありがとうございました。

5 2019-04-24

いままでで1番
今までいろんなグッズを使ってきたけど、1番効果がある!とってもガサガサなので一回で改善はしないけど、繰り返して使ってみようと思います。

5 2019-04-23

ツルツルになりました。これからの季節にかかせないものになりました。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

4 2019-03-27

削れる
持ちやすい、荒すぎず広い面積削れます。
水洗いできるので衛生◎。
小回りはききません。
ちょっと値段が高いなぁということで星4です。

5 2019-03-20

すごい!!
今までの中で1番ツルツルになります!!驚くほど確実がポロポロとれていくので面白いです。このお値段でこの商品なら、とても良い買い物をしました!!ありがとうございました。

5 2019-03-16

これはいい。
色々なものを試してみましたが、これは、お風呂の中で使えて、軽石のようにゴミも出ないから理にかなってると思います。こんな商品を待っていました。

4 2019-03-13

遅くなりましたが、普通に良かったです。。

5 2019-02-23

スゴい
保湿をしてから擦ってみましたが、凄いとれました。かなり厚くなってしまった固い角質でしたが、アカスリをしたみたいに簡単にとれ、ほんとに買って正解でした。これから1週間に1回くらいやるのが楽しみです。毎日保湿をしっかりして、ツヤツヤかかとを目指します。

4 2019-02-18

キレイになる!
足の裏がガサガサが少しずつですがキレイになってきました!

• era_1224さん
  • era_1224さん

5 2019-02-17

クリーム塗ってから使いました。
ポロポロ角質取れて全然痛くないし、洗って使えるので家族で使ってます。
角質取ったあとは保湿するといいと思います。

5 2019-02-12

使いやすい
立ち仕事が長いためかヒビ割れするようになり、度々軽石で処理してましたが、こちらの方が使いやすいです!細かい爪周りや部分的に処理出来るのも〇です。洗いやすいのも衛生的!

5 2019-02-08

毎年かかとのガサガサがひどく困ってました。ほんとにつるつるになりストレスフリーです。ありがとうございました。

4 2019-02-05

滑らかになりましたが思ったよりすべすべではないです。でも今までで一番良かったです!
落としやすいので注意が必要です

5 2019-02-05

ありがとうございます。
口コミがとても良かったので、購入してみました。
早速、使ってみたところ、本当に良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-01-30

少しの力でスッと踵をなぞるだけで、すぐにツルツルになりビックリ!踵のがさがさに悩まされてたので、買って正解でした!