【2H限定半額】 【送料無料】ツヤコシャイ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 101件)次のページへ

4 2019-02-18

キレイになる!
足の裏がガサガサが少しずつですがキレイになってきました!

5 2019-02-17

クリーム塗ってから使いました。
ポロポロ角質取れて全然痛くないし、洗って使えるので家族で使ってます。
角質取ったあとは保湿するといいと思います。

5 2019-02-12

使いやすい
立ち仕事が長いためかヒビ割れするようになり、度々軽石で処理してましたが、こちらの方が使いやすいです!細かい爪周りや部分的に処理出来るのも〇です。洗いやすいのも衛生的!

5 2019-02-08

毎年かかとのガサガサがひどく困ってました。ほんとにつるつるになりストレスフリーです。ありがとうございました。

4 2019-02-05

滑らかになりましたが思ったよりすべすべではないです。でも今までで一番良かったです!
落としやすいので注意が必要です

5 2019-02-05

ありがとうございます。
口コミがとても良かったので、購入してみました。
早速、使ってみたところ、本当に良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-01-30

少しの力でスッと踵をなぞるだけで、すぐにツルツルになりビックリ!踵のがさがさに悩まされてたので、買って正解でした!

4 2019-01-30

電動のケア品を使っていましたが
不満がありこちらを購入。
結果、電動のとは比べるまでもなく大満足です!

5 2019-01-30

すごい!!
全然痛みもなく、削れました!
かかとが乾燥でフランスパンより
固くひび割れしていましたが、
こちらで削って尿素クリーム塗っただけで
1回のケアで大分よくなりました!

5 2019-01-26

とてもよかったです。
必要な部分だけ、しっかりとってくれるので、とても助かります。
毎日愛用しています。

5 2019-01-25

ビックリ
ここまでツルツルになるとは、正直期待していませんでしたが、期待以上にツルツルになって大満足です。

4 2019-01-21

期待をしすぎていたのもあるが、、
まぁ普通にサラサラになった。
多少高く感じる。

5 2019-01-18

買ってよかった
踵がつるつるになり、大満足です。家族にも勧めました。

5 2019-01-18

これは素晴らしいです。最高にツルツルになって感激です。

4 2019-01-16

プレゼント
かかとカサカサの母への誕生日プレゼントに^ ^
形は少し使いずらいですが自分も使用してみて本当にツルツルになったので喜んでくれると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品