【16日まで特別イベント中】【送料無料】ツ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 100件)次のページへ
  • lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

4 2019-03-27

削れる
持ちやすい、荒すぎず広い面積削れます。
水洗いできるので衛生◎。
小回りはききません。
ちょっと値段が高いなぁということで星4です。

5 2019-02-28

やっと出会えました
かかとがいつもガサガサで、冬は割れて痛くなることを何年も味わってました。何度も軽石やケア商品を購入しては変わらない結果にガッカリ。レビューを見ても半信半疑購入しましたが、求めていた結果に驚きと喜びでいっぱいです。私は乾いたかかとに使用しました。面白いくらい古い角質が削れていき、まさかの艶が。クリームを塗れば美しいかかとに。もう悩まなくていいのかと安心しました。本当にオススメです。

5 2019-02-26

踵が生まれ変わったみたい
某実演販売の方のものを購入しようと思っていましたが、売り切れが続いていたのと、高かったので二の足を踏んでいたところ、こちらを見つけました。
白い粉がもりもりと出てきたあとは踵がつるつるに!こんなに柔らかくてすべすべの踵になったのは何年?イヤ何十年ぶり!?
嬉しいを超えて感動です!
今までサンダルは踵が隠れるものを選んで履いていましたが、今年の夏は踵を見せても恥ずかしくない!
ひとつ難点は、持ちづらいとこかな。
でも大満足です!

5 2019-02-19

長年のかかとのガサガサ!硬く分厚い角質を無理矢理むしり取りすぎて痛くなってりしていました。高いお金を出してフットケアに行ったり、角質ポロポロとれるパックを試したりしましたが、満足のいく結果には至らず。
こちらの商品は力入らずに削れ、あっというまにツルツルに。お風呂後に保湿クリームをつけて擦りました。
大満足です!

4 2019-02-17

ツルツルになりました
乳液を塗ってからこすると、肌にも優しく 粉も飛び散らず 消しゴムのカスのようにまとまるので、
掃除しやすいです。
もう少し握りやすい形状だと自分でする時にやりやすいです。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2019-01-24

気になっていたのでお安く購入できて満足です。

5 2019-01-19

すごい!感動!
クチコミで見かけて気になっていた商品でレビューもよかったので購入してみたところ噂どうりのステキな商品でした!
今までお風呂で足用やすりを使いゴシゴシしていたのですが、こちらはお部屋で使用することができ、とにかく一度こするだけでなめらか!角質も細かくキレイにとれ感動しました!痛みもない、使いやすい、お手入れしやすい!購入してほんとよかったです!

5 2018-12-09

ツルツルです
通販でやっていた他の商品を購入しようかと思っておりましたが、こちらの方が値段も安く、レビューを読むと、こちらの商品でも満足だとの声が多かったので、こちらを購入しました。
届いて直ぐに使用しましたが、あっという間にツルツルになります。
クリームなどを塗った方がポロポロと取れます。
使用後も水洗いで済むので、お手入れも簡単だし、衛生的にも問題無さそうです。
購入して良かったと思いました。

• あつ男さん
  • あつ男さん

4 2018-11-19

レビューに納得。爪やすりみたいに細かく角質を削るので痛くない。お風呂場で使用しないとゴミがえらいことに…
★マイナス1は薄っぺらいから持ちにくい!
持ちにくくてよく落としてしまい、薄っぺらいから割れちゃいそう。。。

4 2018-11-09

使いにくい形
主人の足をやってあげようとしたら、ものすごくやりにくかったです。定期的に使用したいと思います。お風呂場での使用がいいですね。

5 2018-10-19

驚いたw
軽石でお風呂のたびにごしごししてもとれなかった頑固なかかと。インスタで知って半信半疑で購入。インスタで書かれていた通り1度でツルツルにwこれできれいなかかとになる〜冬場ストッキングは切れることのなくなりそうで安心して履けるw。かかとがガサガサ方ほど効果が実感できるかもw

4 2019-07-01

ざらざら消えた!
踵のざらざらが消えて満足です。
家族も時折使ってますが、強いて言えば滑り止め等があったら良かったなと思いました。
落とて割れる恐怖があるので(笑)

5 2019-06-23

手軽にかかとスリスリ出来て、簡単にキレイになる。
水洗いして自然乾燥でOK!
冬場より夏の方が気になるので重宝しています。
買って良かった!!

5 2019-06-18

よい
保湿クリームを塗って使用しました。
細かく削れてガサガサは無くなりました。
使用後は水洗い出来るのでいいですね。

5 2019-06-15

つるつる!
年中カカトが乾燥してガサガサひび割れの状態でしたがこちらを使ってビックリ!ホントにつるつるになりました!ひび割れのところはまだ白いですが全然ガサガサがなくなりました。今後も続けます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品