【楽天1位】かかと 角質除去 ガラス かかと...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • 削り過ぎ注意
  • 10年以上諦めていたガチゴチかかとでしたが、保湿剤を付けてやすっていくと、ポロポロ大量に消しカスのようなものが取れました。やすってもやすっても、次々と削れてキリがない状態でしたが、ついにスベスベかかとが出てきました!!!仕上げにもう一度保湿剤を塗り完了。翌日それでも部分的に白いカサカサ部分が残っている様子…気になって、またやすり続けました。すると、やり過ぎてしまったようで、部分的 ・・・(続きを読む
  • maigonoさん
  • 3 2019-04-22
  • 酷くなった状態だとこれだけではなかなかツルツルとまでは難しい気がします。こまめにケアしてしっかり保湿しないとですね。磨くのが少し面倒ですが、削りすぎてかかとが痛くなる事は無かったので良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-05

かかとつるつる
乾いているときに軽い力でスルスル削れるのはとても心地よいです!
爪ヤスリと爪磨きの中間のような役割だと思います。
表面がつるつるしますが、ひどい状態だと根本解決するまで根気よく削る&保湿を繰り返さないといけないです。
夫のとんでもないガチガチかかとで実践中!
でも薬局で半額で売ってたのでちょっと残念でした。

5 2019-04-19

興味本意で購入したのですが、1週間に一度少し擦るだけで簡単にスベスベになり大満足です!

4 2019-09-10

長期入院中で踵のお手入れが出来ず、ガサガサになってしまいました。病院でも手軽にケアできるものを、と探してこちらを購入しました。
持ちやすくて軽くて良いです。削ってみると細かい粉がたくさん出ました。痛くなく滑らかになりました。一度でツルツルまではなりませんが、持続して使えばツルツルになりそう!楽しみです。

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2020-03-12

軽石で擦るよりこちらの商品の方がはるかに良いですね。
数回擦ったらツルツルになりました。

5 2019-12-01

物凄い削れます。
ツルツルになりました。
商品、価格共に満足です。

4 2019-09-10

電動ヤスリを持っていますが削った角質が飛び散るので使用してませんでした。
最近かかとのカサカサが気になってきたのでこちらを使用してみました。細かく削れてクリームをぬったら1回の使用でかなり綺麗になったので後は定期的に使用していこうと思います。

4 2019-08-10

初めて使ってびっくりしました。感動!久しぶりに柔らかい自分のかかとに触ることができた気がします。
2日目にはまたカサカサかたいかかとになってたので、まめに使い続けないとダメですね。
何回もやり過ぎて逆に肌が硬くなることはないのかな?

2019-08-21
この度はお買い上げありがとうございます。
角質のかたさによっては1回のお手入れでは
角質を取り除ききれない場合もございますので、
継続してお使いいただくことをおすすめしております。
今後も気になる点がございましたらご連絡いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-08-05

踵のがさがさを綺麗にしたくて、口コミの評判が良いので期待を込めて購入しました。初めは半信半疑でしたが、使用してみて本当にすべすべに綺麗になって嬉しいです!購入して良かったです。
発送も早く感謝いたします。ありがとうございました。

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2019-07-23

ツヤコシャイニーフット
皮膚科の軟膏を塗って早一ヶ月、ひび割れによる痛みは無くなったけど踵はガサガサのままでした。
このかかと磨きなら皮膚を必要以上に削ることも無さそうだしと思い買ってみたら大当たり。
久々にツルツルの踵になり、これが本当の角質除去なんだなと思いました。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560

4 2019-06-13

以前から気になってた商品です。
夏の時期になると、カサカサになるので
これがあると安心です^^
よかったらまたリピしたいです。

4 2020-03-14

使いやすいです
浴槽に入って、皮膚が柔らかくなってから使用してます。1分程度擦る程度でも、けっこう削れてスベスベ感が出ます。軽石よりも持ちやすく、使いやすいと思います。毎日少しずつ削っています。

5 2020-02-05

配送が早い!
配送が早くて助かりました。以前使ってたのが割れちゃってたので、すぐ使えてよかったです。少し水につけて使ってます。

4 2020-01-21

期待通り。
がさがさ踵のお手入れに欲しかった商品。お値段相当の満足感。肌にも優しく滑らかにお手入れできるので、保湿クリームを塗るなどもしてケアを頑張りたいと思います。

4 2020-01-09

クリームをつけてこすると消しゴムのカスのようにモロモロと削れます。気持ちいいです。
でも、持ちにくいのが難点です。

4 2019-12-17

手と足と一緒に購入しました。
どうしても、冬場はかかとのカサカサが気になります。けど、これを使うとすぐにツルツルになりました。
☆4つなのは、全体がやすりになっているため、少し持ちにくいからです。
けど、重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品