【20%ポイントバック】 【送料無料】ツヤコ...(Petitto Mall(プチットモール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

ビックリな位、角質が取れました。
こんなにあったのかと思うとゾッとしました^^;
お手入れの後はクリームで保湿は必須です。

4 2019-04-05

かかとつるつる
乾いているときに軽い力でスルスル削れるのはとても心地よいです!
爪ヤスリと爪磨きの中間のような役割だと思います。
表面がつるつるしますが、ひどい状態だと根本解決するまで根気よく削る&保湿を繰り返さないといけないです。
夫のとんでもないガチガチかかとで実践中!
でも薬局で半額で売ってたのでちょっと残念でした。

4 2018-10-16

使い方重要!
クリームを塗ってから使うとポロポロ取れると記載がありましたが、カサカサに直接やったほうが取れるんじゃないかとゴシゴシやっていたらなかなか効果が出ないまま痛くなりました…クリーム付けてポロポロ取るやり方でやったらあっさりきれいになりました!説明通りにやることをおすすめします!どれくらい効果が続くか楽しみです。

• moko82さん
  • moko82さん

5 2019-03-25

ツルツルになります
かなりのガサガサカかかとに年中悩まされています。軽石、ヤスリ、電動ヤスリ、薬品につけ込むタイプ…とアレコレ試してきましたが、今のところこちらの商品が一番です。落として割らないように気をつける必要はありますが、ガラス製なので衛生面も優れていると思います。ひと月もすると元に戻ってしまいますが、定期的にクリームをつけてこする、を続けたいです。

4 2019-03-02

クリームで保湿してからこすれば、消しゴムカスのようにでてくる。というのは本当でした。
カサカサのままよりお風呂場でしっとりしてから使うとまたよかったです。
踵が生き返りました。

4 2019-01-24

家内のために買いました
いつも電池式のローラーでかかとをこすっていたのでプレゼントに買いました。
いつものローラーより良く削れると喜んでいました。
コパの商品と悩みましたが遜色ないようでよかったです。

5 2019-01-21

大満足
某テレビショッピングのかかとヤスリの購入をしようと思っていたのですが、商品代も高く送料もかかるため断念しましたところ、こちらのかかとヤスリを見つけお値打ちでレビュー評価も高いので購入しました。長年ガサガサでひび割れのひどく、凶器のようだったかかとがすべすべになりました。あとはしっかり保湿していきたいと思います。ほんと、オススメです。

5 2018-10-06

おまけのビタッと可愛くて嬉しかったです!
ありがとうございます!
クリームを塗って削るとポロポロとかかとの硬い部分が削れます。
かかとガサガサなので使い続けたいと思います。

5 2019-04-19

興味本意で購入したのですが、1週間に一度少し擦るだけで簡単にスベスベになり大満足です!

5 2019-03-25

使いやすい
お風呂上がりにゴシゴシやると角質が本当に取れます。
水洗いするだけでキレイになるので衛生的にも良いと思います。

• maigonoさん
  • maigonoさん

4 2019-02-25

削り過ぎ注意
10年以上諦めていたガチゴチかかとでしたが、保湿剤を付けてやすっていくと、ポロポロ大量に消しカスのようなものが取れました。やすってもやすっても、次々と削れてキリがない状態でしたが、ついにスベスベかかとが出てきました!!!仕上げにもう一度保湿剤を塗り完了。
翌日それでも部分的に白いカサカサ部分が残っている様子…気になって、またやすり続けました。すると、やり過ぎてしまったようで、部分的に赤くなってしまい、ヒリヒリ痛みもあり、歩くのも辛い、お風呂でもしみる状態がしばらく続きました。
トマトをやすっても大丈夫な写真を信じていたので、何だかショックでしたが、つい嬉しくてやり過ぎたのを猛反省して、次回からは程々に削るよう気をつけます。。。
ガラスの素材、透明で清潔感があって好きです。コンパクトだし、デザインも良いと思います。

4 2018-10-17

お風呂上がりに
お風呂上がりに使用するとよく取れました。
一度で角質が全て取れてすべすべ!とまではいきませんが、使用前よりは良くなった気がします(^^)

5 2019-02-28

やっと出会えました
かかとがいつもガサガサで、冬は割れて痛くなることを何年も味わってました。何度も軽石やケア商品を購入しては変わらない結果にガッカリ。レビューを見ても半信半疑購入しましたが、求めていた結果に驚きと喜びでいっぱいです。私は乾いたかかとに使用しました。面白いくらい古い角質が削れていき、まさかの艶が。クリームを塗れば美しいかかとに。もう悩まなくていいのかと安心しました。本当にオススメです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,222

4 2019-06-13

以前から気になってた商品です。
夏の時期になると、カサカサになるので
これがあると安心です^^
よかったらまたリピしたいです。

• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2019-04-11

レビューが良いので購入しました。削れてる感が!削れてる感はあるけど、私の乾燥がひどいのか、綺麗なツルツルにはまだまだです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品