5 2022-12-30

ドーナツが品切れだった為、ユニコーンを購入しました。頭の部分が持ちやすい様で結果的に良かったかなと思います。耐久性もあり安心かなと思います。

5 2022-08-02

ただただ、かわいい!!!プレゼント用に☆彡

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

4 2019-11-06

可愛い
6ヵ月の娘にチョコドーナツにしました。本物を食べてるみたいに可愛いですが、本人はあまり興味を惹かないみたいです。ハハハハ残念。

• yk0908pgさん
  • yk0908pgさん

5 2020-10-11

ユニコーンと迷ってチョコドーナツを購入しました!写真通りとても可愛いです!生後4ヶ月の娘はまだ自分で掴んでカミカミしないので、私が口に持っていって無理やりカミカミさせています(笑)
哺乳瓶用のレンジ消毒器でレンチン消毒をしていますが、カラースプレーの部位などに水が溜まるとカビが発生しそうなのでレンチンしたら下向きにして乾かしています。

5 2019-09-20

可愛い
生後5ヶ月になった娘が私の指をガブガブ噛むようになったので、見た目が可愛いこちらを購入しました。チョコのドーナツを選びました。
ガブガブが始まった時にすかさず差し出してみたら、あっさり「これは噛むもの」と認識してくれたようで、以来本人のペースで噛んでいるようです。最初は少し重たそうにしていましたが、すぐに慣れた様子です。
親バカですが、ガブガブ中に写真を撮るとものすごく可愛いです。購入して良かったです。

• noviosさん
  • noviosさん

5 2019-03-04

かわいい!
ソフトクリームとさんざん迷ってチョコドーナツを購入。5ヶ月で与えた時は口が小さくてまだ上手く噛めず、カラフルな表とツブツブの裏をジーっと見つめてました。
今では見つめたりガジガジしたり、泣いた時にドーナツの穴から覗きこんで「泣いてるのは誰かな〜?」と言うと泣き止んでドーナツを掴みにくるので私も助かってます。
歯がためは沢山種類があって迷ったけど、これにして良かった!

4 2022-04-06

かわいい
First teeth ceremonyのセルフフォト用にホワイトドーナツを買いました。3ヶ月の息子にはまだ重く分厚かったので、歯が生える頃までは大切に取っておきます。

5 2021-11-14

チョコドーナツを買いましたがとってもかわいい!ついつい写真を撮ってしまいます。

5 2021-07-17

揃えたくなるくらい可愛い。
どれも凄く可愛くて迷いましたが、ソフトクリームは持っていたので今回はカメラにしました!
歯固めは気に入ってくれていて凄く出番が多いので今回も活躍間違いなしです。

5 2021-07-04

生後6ヶ月の娘に購入しました。
歯がはえかけてムズムズするからか、私の指や色々なものを口に入れてカミカミしていたので。
迷いましたがドーナツにしました!
ドーナツを食べてるような姿が可愛くて写真撮りまくりです笑

4 2021-07-02

かわいい
生後6ヶ月の息子にホワイトチョコのドーナツを買いました!噛み付く姿がかわいかったです!
思ったより分厚いので、ちょっと噛みにくいのかもしれませんが、お気に入りになってます!

5 2021-06-26

8ヶ月になる娘にチョコドーナツを購入しました。興味を示してひたすらカミカミしています。可愛いです。

5 2021-03-14

買ってよかった
実店舗では手に入らなかったので、こちらで購入しました!親バカですが、ドーナツをあむあむしている姿はとても可愛いです。

5 2020-12-29

歯が生え始めて
かみかみが大好きだ。
6ヶ月の次男にチョコドーナツとカメラを購入しました。
どちらも早速活躍中です。

5 2020-01-30

可愛くて満足です!
持ちやすい形状で最初から自分で持って喜んで遊んでくれました。
歯固めはこれが初めてなんですが、硬さなども丁度良さそうでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアその他