5 2023-09-07

1歳8ヶ月の息子のお気に入りおやつなのですが、高いのでまとめ買いできて少しでもポイントがつく分助かっています。息子が飽きるまでお世話になります。

5 2021-05-09

一歳のこどものおやつに購入しました。定価だと高いので、安く大量購入できて助かりました。

5 2021-05-07

んまーいって言ってます(笑
店舗で苺を買い、反応良かったので他のも試してみたくてこちらで買いましたっ もともとバナナ好きなのですがこちらも黙々と食べてます。見せるとヒャハーって喜びます笑 賞味期限が短いからか、値段も安くて嬉しかったです。でもパクパク食べるので賞味期限は気になりません。あと、サンプルで1個ついてきて嬉しいのですが、折角なら頼んでない味をサンプルとしてつけて頂けたらリピのキッカケになるのになあって欲張りな考えをしてしまいました笑 届いてすぐに1袋あっという間になくなっちゃいました。苺やリンゴに比べて少し硬めかなって思いました。

5 2021-10-28

愛犬のおやつー
愛犬のおやつ用に買いましたー無添加だし変な物入って無いから安心してあげられます。

5 2021-10-10

子供が大好きで、今までは最寄りのお店で購入していたのですが、いつも2袋程しか置いておらず、すぐなくなるので沢山欲しいと思っていました。
そこで公式ショップがあることを知り、即購入!
送料も無料だし、すぐなくなるのでこうやってアウトレットとして販売してくれると嬉しいです!
いちごもあったらいいな…
しかもおまけで2袋もくださって、ありがとうございます!
またなくなったら、こちらで必ず購入しようと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

2021-10-13
レビュー投稿ありがとうございます。

バナナ味は特にお子様に大変人気となっております♪

いちごはアウトレット商品はございませんがまとめてご購入頂けますと少しお買い得となっております!

是非またのお客様のご来店を心よりお待ちしております。
  • min6543さん
  • min6543さん

4 2021-10-04

近くのスーパーにりんごといちごがあり子供が好きで良く買っています。今回バナナが半額だったので買ってみました。子どもは嫌がることなく食べておかわりまでしてます。すぐに無くなってしまうので10袋買って良かったです。また違う味も試してみたいです。

2021-10-07
レビュー投稿ありがとうございます。

美味しいとあっという間ですよね!
お子様がおかわりしてくれる程、美味しく召し上がって頂いているのを想像すると大変嬉しく思います。

他にも、パインナップル・メロン・みかんのお味もご用意がございます。
是非、お試しください♪

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-18

注文番号・299228-20210815-00274732
バナナを買いました!半額セールだったので大量に。以前ミライフルーツのりんごを10ヶ月の息子がぱくぱく食べたので今度はバナナをと。そしたらバナナはちょっと硬めで口の中でしゅわっとなるのに時間がかかったみたいで目が離せず。汗
バナナはもう少し経ってからあげようと思います。他のフルーツも気になったので一先ず全種類試してみたいです。

• marupy210さん
  • marupy210さん

5 2021-01-30

バナナが苦手な2歳児のために。これならパクパク食べます。好きなようです。

5 2022-02-09

美味しいです!
レビュー遅くなり申し訳ありません(>_<)
とても美味しく子どもに渡すとあっという間に完食してしまいます!安心してあげれるおやつなので助かります(^ー^)

5 2021-12-06

子どもが好きで購入してます。賞味期限は短いですが、期限がわかっていればお安く購入できるので嬉しいです。

• くぺぽさん
  • くぺぽさん

5 2021-12-06

リピ買いです。セールで安く買えて大満足です。

4 2021-11-30

以前、いちごとパイナップルを購入し2歳の子供が気に入っていたので買ってみました。
こちらも気に入ったようです。
よくよく考えてみると、バナナはお安く買えるのでコスパは良くないのかも&#128517;
おまけで頂いたりんごヨーグルトも気に入っていたので、そちらも購入します。

5 2021-11-21

リピートです!
前回購入して、2人の子供が美味しい美味しい!と何回ももう一回とせがむのですぐに無くなりそうでストックにと購入しました(^ー^)
お菓子と違ってたくさんあげても罪悪感が無いので嬉しいです☆素敵なプレゼントもありがとうございました!普通に買うと高いのでセールのお品ばっかりですみません(>_<)

5 2021-11-17

持ち歩くのやおやつに☆
1歳と2歳半の子供が喜んで食べました!
2人で仲良く食べられる物があまり無いのでこちらは購入して良かったと思いました(^ー^)
プレゼントも嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2021-11-11

美味しい!
罪悪感なくあげれるオヤツで子どもも大好きです。すごい勢いで食べるのであっという間に無くなります(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード