4 2024-03-28

孫が喜んでペロリと食べていました。添加物なく安心して与えられます。

5 2023-09-01

いつも利用させてもらってます!!!!!!

5 2023-07-25

お店で買うよりも安く買えてよかったです。なかなかバナナ味が見つからないのでまたリピートします。

5 2022-11-09

1番好きなフリーズドライフルーツ
こちらのりんごがとても美味しいので何度も購入しているのですが
バナナとみかんを発見し、購入してみました。
結果どちらも美味しかったです。
バナナは食べた後にバナナ特有のねっとり感が残り、個人的に好みでした。
みかんは酸っぱめなので子供は好き嫌いがあると思いますが、大人は美味しく食べれると思います。
去年はメロンがあったのですが
見かけなくなってしまいました。
復活していただけたら嬉しいです。

• 松松0701さん
  • 松松0701さん

5 2022-10-19

とてもおいしかったです!2歳の息子がグミやチョコばかり欲しがっていて代わりのものを探していたので助かりました。

5 2022-07-12

とても美味しく安全で安心して子ども食べさせることができました。

• 3ZU3さん
  • 3ZU3さん

5 2022-07-10

フルーツが大好きな一歳の娘の大好物です!
無添加で砂糖なども不使用なので、安心して食べさせられます。
大人が食べても美味しいので、我が家には必ずストックを常備しています。

5 2021-11-24

安くなっていたので購入してみました。
バナナは初めてでしたがちょっとした時にあげたりでき、子どもも良く食べてくれたので購入して良かったです!

4 2021-02-10

リピートです、孫が好物なので何度も買ってしまいます。

2021-02-10
いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらにこの度は、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。

こちらの商品は無添加素材ですので、お子様に安心して食べさせてあげれますよね♪
食べやすいサイズになっているので、お子様に手間なくサッとおやつを出せるとご好評いただいております!

とくにバナナ味はお子様にも大人気の商品ですので、お気に召していただきとても嬉しく思います。

いちご味やりんご味は世代を問わずご一緒に楽しめるお味となっておりますので、ぜひこちらも試してみてくださいませ。

改めましてこの度は、レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • akiaki6513さん
  • akiaki6513さん

5 2020-12-23

フリーズドライのバナナは子供のお気に入り
大量に注文したのですが、速やかに配送してくれて助かりました。子供がとても気に入ってる商品で、すぐに無くなってしまうのでこれからも大量に注文すると思いますが、よろしくお願いします。

2020-12-24
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

また、たくさんのご注文も頂きまして誠にありがとうございました。
お子さまのお気に入りということで、私共も大変嬉しいです♪

軽い食感で、お口の中で溶けていくので小さなお子様にもお召頂きやすいと思います♪是非また、ご購入ください^^

レビューのご投稿を頂いておりますので、メールアドレスに10%OFFクーポンをお送りさせていただいております。次回のお買い物に、お役立てくださいね。

改めましてこの度は、素敵なレビューのご投稿をありがとうございました。

3 2023-10-25

バナナスムージーの味がする〜と、子どもたちには不評でしたが、大人は美味しくいただきました。よくあるバナナチップとは違い油っぽさがないのでサクサク食べられます。

2 2022-09-25

苦味と、ベタベタさがあります。
歯に吸い付くような感じで、単体で食べるよりは、コーンフレークやヨーグルトと合わせて食べることをお勧め

2 2021-05-28

うーん。
安くなっていたので、購入。なんか、臭かった。味もイマイチ。一緒に購入した、みかんが一番美味しかったかな。私には合いませんでした。

3 2019-07-25

子供が好きなおやつ!
子供が好きなので、購入させて頂きました。
バナナの味が濃くて、とても甘いですが、果物そのままのドライフードなので安心してあげられます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード