【安心のメーカー直販】magaru-no マガル〜...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円  買い物かごに入れる
  • ガム杏さん
  • ガム杏さん

4 2018-06-30

ぐにゃぐにゃ
とてもかわいいですが、ぐにゃぐにゃですくいにくいのでは?と、思ってしまいました。
直ぐに送って頂けてありがとうございます。

5 2018-03-17

使いやすい
探していた白い離乳食スプーンがあり良かったです。

4 2018-02-12

安くてかわいい!
柔らかくて使いやすそうです!安いので良かったです!

• ポム1714さん
  • ポム1714さん

4 2018-01-31

安心
柔らかいのでベビーに持たせても安心です。
唯一の欠点は、食べ物が少し固いだけでスプーンが柔らかくて曲がってしまうことです。

1 2018-08-10

配送が中々だったので問い合わせしましたが返信がなく次の日に返信が来ました。到着までに4.5日かかるとの事。1週間以上も待たないといけないのであれば他のところで購入しました。連絡が遅すぎる。お問い合わせ内容も誰かのお問い合わせと間違えて返信されている。個人情報がのっていたらどうするんですか?評判いいのかなと思っていたのに全てに対してガッカリです。また購入しようと思っていたのがあったのですが怖いのでもうやめようと思いました。本当に商品がちゃんと届くのかも心配です。

2 2018-08-01

かわいくてしっかりしてるんですがちょっとまがりすぎでつかいずらかったです。
あと以外に太いです。

2 2018-06-30

マガリスギ(;゚д゚)
口をしっかり開けてくれる
子だといいのかもしれないけど
わが子は大変なタイプなので笑
ふにゃふにゃしすぎて使うの
なかなか大変です(‥;)

3 2018-05-08

良いところは薬液レンジ煮沸ができる事です。ただ、わたしには微妙でした。重たいので離乳食カップに入れると倒れちゃうし、子供もあまり食べやすいとはいえないみたい、ただ、柔らかいので安心かな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器はし・スプーン・フォーク