【受注生産:4月中旬発送】【送料無料】【...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • axhokaさん
  • axhokaさん

5 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の購入
子どもがいる友人へプレゼントしたら喜んでもらえたので、別の友人の出産祝いもこちらにしました。名入れの文字数が5〜6文字にも対応していたら、いろんなかたに贈れるのに…と思います。

2019-07-02
この度はお買い上げありがとうございます。
名入れ文字数の貴重なご意見ありがとうございます。今後の名入れ商品等の参考にさせて頂きます。これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
  • mycoloさん
  • mycoloさん

5 2018-05-03

5月になってすぐ、友人への出産祝としてプレゼントする予定がありましたが、『発送は5月上旬』と書いてあるのを承知して注文しました。
(もし会う約束をした日までに届かなければ後日渡そう…くらいの気持ちで)
数日後、発送日のお知らせメールをいただいた際、『発送日の要望があればお知らせください』とあったので、ダメ元で相談すると、快く応じてくださり、当初の予定どおり友人に手渡すことができました。心のこもった対応に感謝です!
また、とても可愛いラッピングで、渡す方も嬉しくなりましたし、友人にも喜んでもらえました。

5 2018-12-29

友人宅へ急に伺うことになり、出産祝いとして購入しました。
急に決まったことだったので、急ぎで必要だったのですが、お問い合わせしたところ、名前入りにもかかわらず早急の対応をして頂き、間に合うことができました。
とても感謝しています!
のしもとても可愛く、渡すのが楽しみです♪

4 2018-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
商品も、お店の対応もとても良かったです。
ただ、ページを見て勝手に絵本が
もう少し大きいものだと思っていたので
☆ひとつ減らしました^^;
他は大満足です∩^ω^∩