【4h限定39%OFF対象】【安心のメーカー直...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-18
  • とても満足★
  • 初めて購入させて頂きました!今まで色々な物を試しましたが、一番良かったです?(^^)/モノトーンも可愛い!!ミニサイズは使った事がなかったのですが、子供のおしりふき、手口ふき、自分用のアルコールティッシュなど全てにピッタリ合い普通サイズより良いです!またリピ買いしたいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-04
  • 繰り返し使えなかった
  • 貼る場所が悪くて貼り直そうと剥がしたら、粘着部分が一気に全部剥がれた。まだ1回も使ってなかったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • getsugaさん
  • つなtさん
  • つなtさん

5 2018-09-14

コストコで買ったスリムタイプのおしりふきに合うフタを探してて試しに買ってみたら、ぴったりでした!繰り返し使用してないので、わからないですが貼れなくなったらまた購入したいと思います。

5 2019-05-08

★優れもの★
ブラック・ホワイト・ブルーにしました。
昨年同様にデオドラントシートの乾燥防止にとリピさせていただきました。
夫と息子は「肌●です!」に、わたしは「ビ●レ」にと丁度3つ使います。
昨年も春〜秋にかけて使用しましたが、一切の乾燥なくシートを使い切れました。
ミニサイズも優れものです!!
*************
ショップ様、ポロッポー(下手な表現 笑)も早速使わせていただいてます。いつもありがとうございます♪

4 2019-07-17

カラフルでかわいい
ワンタッチオープンだと思い込んで購入してしまったのであれ!?ってなっちゃいました。レギュラーサイズの方が選べるカラーが多くていいなと思ったのですが小さいのがよかったのでこちらを購入しました。

5 2019-07-09

ミニサイズのフタは今まで100均のものを
使用しておりましたが、乾きが速くて
困っておりました。
ミニサイズ版がある事を最近知り、
普段通常サイズ版を愛用しているので
購入してみました。
使用したばかりなので
まだなんともいえませんが
使い心地はとてもいいです。

5 2019-04-18

可愛いです!
ウェットティッシュの蓋の小さいサイズでピンク色のものを探していてこちらのショップさんで見つけて即注文しました。送料も無料ですぐに届けていただき、しかもハトの型の蓋がプレゼントで入っていて感激しました!ありがとうこざいました。またよろしくお願いします、

5 2019-04-01

ありがとうございました!
コンパクトサイズってどうだろう〜と不安でしたが、コンパクトなだけできちんとウエットティッシュの口にぴったりだし、悪いところは特になし!!!
むしろレギュラーサイズはでかいだけで扱いにくい。
これからは安いしこっちを買います!!!
そしてオマケもいただき、ありがとうございました。
ハトのデザインのものでした!!
こちらは悪い口コミが多いですが私は好きなので嬉しかったです。

• OSERO809さん
  • OSERO809さん

5 2018-12-30

おしりふきに使用してます。本当に便利で必須アイテムです。可愛いオマケも貰えて嬉しいです!ありがとう☆彡

• tuma625さん
  • tuma625さん

5 2018-08-30

近くにミニサイズが売ってなかったので購入。使い勝手が良ければ追加購入するかも?

• mkhoさん
  • mkhoさん

4 2019-08-08

初めて購入いたしました。
こちらのサイズのワンプッシュがあればいいなと思います。
コストコのウェットティッシュケースを手作りして貼り付けようと思います。

5 2019-08-07

商品の到着が早くてびっくりしました!
これまでは大きいサイズのものを使っていましたが小さい物でも十分使いやすく持ち運びにもかさばりません。これからはミニサイズを使おうと思います。

5 2019-08-07

出産準備で購入しました。
店頭には数が少なかったのですが、
こちらは色も選べて、おまけもついててよかったです!
発送も早かったです。

5 2019-08-02

無駄のないデザインで良い
100均と違い、接着シールがしっかりしていて、フタの形デザインが良いです。
また、購入したいです。

• のん0903さん
  • のん0903さん

5 2019-07-25

満足!
間違えて小さいものを購入してしまったのですが、問題なく使え、逆に小さくて可愛くて大正解でした!!
ホワイトとミントグリーンにしましたが、ミントグリーンは写真よりきれいな色でした☆

5 2019-07-20

ビタットは長持ちするので愛用していました。ミニがあるのを知り購入しました。
とても使いやすいです。

• purin4.5さん
  • purin4.5さん

5 2019-07-03

なかなか売っているところがなかったので、値段もお安く見つかってよかったです!