【メーカー直販】【送料無料】Bitatto ビタ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

色んなものに!
おしりふきシートを使うのに片手で使えるということでビタットプラスを使うことが多かったですが、ビタットでも片手で使えるので殺菌シートや手口シートに活用してます。
色が豊富でとても嬉しかったですが、ポップブルーだけたくさん種類が載ってるトップ写真の色を想像してしまい実物は濃いタイプだったので少し残念でした。

5 2020-06-04

便利です!子供のおしりふきや手口ふきなんにでも使用しています!

5 2020-04-24

外出自粛で100均にも行けないし、近くの赤ちゃん用品店が軒並み休業になり、こんなタイミングでお尻拭きの蓋が破損したのであわてて買い足しました。
ビタットはサンプルを貰ったのを以前使ってましたが粘着力弱くなったら洗えば粘着力が復活するのは知らなかったです。

5 2020-11-20

おしりふきのふた
貼ったり剥がしたり繰り返し使えてとても経済的でした!
ゴミがついてと水洗いできるので、衛生的でとても良かったです!

5 2020-10-31

3人目が産まれるので、購入しました❗今度は女の子なので、ピンク。使いやすく色も満足です。

5 2020-10-23

おしりふきの蓋は全部これです!ワンタッチも持っていますが、さほど使いやすさに差を感じずこちらを買い足し!掃除シートにも使っています!

5 2020-09-14

3つで送料無料でこのお値段、品質も問題なく言う事なしです。
また機会があれば購入します。

5 2020-09-04

出産祝いで貰ったのをきっかけに使い始め、今回リピートとして購入しました。粘着力もしっかりあり、中身も乾くことなく何度も使用できて本当に使いやすいです。配送までも素早く助かりました。

5 2020-08-29

買って良かった
コロナでシート類の使用頻度が増えて、これはもう必需品になりました。100均のものよりしっかり貼り付いて剥がしやすく、貼りなおしてもまたしっかり貼り付いてます。

5 2020-06-14

5年モノのユーザーです(^^)
5年ほど前にドラッグストアで購入し、それ以来ずっと蓋がちぎれることもなく、粘着が弱まることもなく使えています。買い替えではなく用途が増えたので追加購入です。ドラッグストアばかり探していましたが、なかなか見つからず。やっと販売元のこちらにたどり着きひと安心しました(^^)

• mia-7211さん
  • mia-7211さん

4 2020-06-13

これで乾かない
ウエットシートの大判やおしりふきに利用しています。いままでカラカラになってしまって勿体なかったので重宝しています。

5 2020-06-05

色の種類が豊富!
3枚セットで色も選べるウェットシートの蓋はお買い得です(^^)色は画像通りの色でした!私は赤ちゃんのお尻拭きシートで使用していますが、非常に重宝しています!実家、自宅、持ち運び用に丁度良かったです!友人にも勧めたいと思います!

5 2020-05-23

以前から使用していましたが。やっぱり便利!!

• LIALIA0805さん
  • LIALIA0805さん

4 2020-05-04

気に入りました!
ライトグリーンがなく残念でしたが、他のものは大変満足しています。
配達されておられる方々に感謝!

5 2020-05-02

すぐに届きました。
使いやすくとても便利です
他のサイズも購入したいです。