【メーカー直販】【送料無料】Bitatto ビタ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 何度も張り替えて使えます
  • 子供の手や口を拭くのにウェットティッシュを使っているんですが、そのままのシールだとすぐに乾いて困っていました。その時にこのウェットシートのフタを見つけました。使い終わっても次の新品に付け替えて何度も使えるので経済的で気に入ってます。色も選べるし、とても早く届いて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • 以前使っていたものが寿命を迎えたので、赤ちゃんのおしりふき用に新たに購入しました。ビタットは安定の使い心地と思っていましたが、今回購入した内の1つが、ビタットの両面テープ部分がおしりふきのパッケージの方についてしまい、うまく剥がすのに大変でした…。こんなことあるんですねー、、、危うく一回使っただけでボツになる所でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-11

ビタット
何度がご購入させていただいておりオムツポーチを作る時にとっても使いやすく色がシックで合わせやすいです。対応もスムーズでまた 購入したいと思います

5 2019-07-19

サイズに悩んでレギュラー
これから夏の暑い時期なので、100円の類似品を買って失敗するよりちゃんとしたものをと思って購入。
お手頃価格で助かります。
夏場の持ち歩きでどのくらい乾燥を防いでくれるか期待。

5 2019-05-06

以前はビタットを知らず、100円ショップのものを付け替えの度に買っていました。ビタットを買いはじめてこれ以外は使えません。3個購入しましたが、プレゼントにもう一つついてました。可愛い小鳥さんで2歳の息子がとても気に入ってます。またリピートしたいと思います。

5 2020-02-03

シンプルで使いやすいです。3枚共ホワイトにしましたが、カラーバリエーションが豊富の為、用途によって色分けするのも良いと感じました。

• Meee.さん
  • Meee.さん

4 2020-01-09

良い品
100均などでも同様の商品がありますが、開けやすさ、スムーズさ等、使い易さが全然違います!
年末に注文し年明け後にはすぐに届き、又送料無料で助かりました。
長く使いたいと思います。

• sumiko88さん
  • sumiko88さん

4 2019-12-03

ドラックストアで一つ購入してみて使いやすいと思ったのでまとめて購入しました。
送料無料がありがたいです。
使い始めたばかりでテープの粘着力がどのくらい持つか分からないので星4つにしました。

• くま6666さん
  • くま6666さん

5 2019-06-05

便利です!
可愛い色がいっぱいあって迷いました。使いやすいです!おまけの鳥のフタは可愛い過ぎてテンションが上がりました!ありがとうございました!

5 2019-05-24

頼んですぐに届きました。
1つおまけもついていたので、嬉しかったです♪

5 2020-03-19

こちらの商品なやはり一番使いやすく、粘着力も良いです

5 2020-02-05

リピートです
ウェットテイッシュにフタが付いていると乾きにくいですし、100円のと違って何回か付け替えても使えるのでお勧めです。

5 2020-01-29

すぐに届きました。複数あっちこっちに置いておきたかったのでまとめてお安く買えて満足です。

2020-01-30
★5つ頂きありがとうございます。
【複数あっちこっちに置いておきたかった】
このように、「ビタット」をご活用していただいているようで嬉しいです。
リビング用、寝室用、キッチン用、トイレ掃除用、車の中用など…ぜひ色々な場所に置いていつでも使えるようにしてくださいね。

この度はレビュー投稿ありがとうございました。
またお声をお聞かせください。
  • Bbb29さん
  • Bbb29さん

4 2020-01-24

剥がれにくい!
他の商品に比べて剥がれにくい上、蓋も開けやすくとても使いやすいです!

5 2019-11-19

本当に便利
100均はすぐダメになるけど、やっぱりビタットは良いですね!
色が豊富なのも嬉しいです。

2019-11-19
★5つありがとうございます。
【おしりふきはもちろん、ウェットシート、フローリングシート等色々使わせていただきます。】
「ビタット」を様々なシーンで活用されているとのこと大変嬉しいです。
毎日のように使うものですから、ストレスなく開け閉めができるのも大事なポイントですよね。

ウェットシート等の出し入れ口のシールは、使うたびに「空気が入らないように…」と丁寧に閉じるのがひと手間です。
「ビタット」はその必要がありませんので、そういったちょっとしたストレスも減るかと思います。

【色が豊富なのも嬉しいです。】
色々なカラーバリエーションやサイズ、キャラクターとのコラボレーション商品もございます。ぜひこれからも活用してくださいね。

この度はレビューありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-17

しっかりした商品です。
リピートしています。
配送も早いです。
また購入しようと思います。

2019-11-13
★5つありがとうございます。
そして、リピートありがとうございます!

【配送も早いです。】
このように言って頂き嬉しいです。
これからも一日でも早くお客様のもとへ商品をお届けできるよう日々尽力して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

レビューありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-20

とても早い配送でした◎
3枚でこのお値段は嬉しいです。