【安心のメーカー直販】【送料無料】Bitatt...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 何度も張り替えて使えます
  • 子供の手や口を拭くのにウェットティッシュを使っているんですが、そのままのシールだとすぐに乾いて困っていました。その時にこのウェットシートのフタを見つけました。使い終わっても次の新品に付け替えて何度も使えるので経済的で気に入ってます。色も選べるし、とても早く届いて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • 以前使っていたものが寿命を迎えたので、赤ちゃんのおしりふき用に新たに購入しました。ビタットは安定の使い心地と思っていましたが、今回購入した内の1つが、ビタットの両面テープ部分がおしりふきのパッケージの方についてしまい、うまく剥がすのに大変でした…。こんなことあるんですねー、、、危うく一回使っただけでボツになる所でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

以前はビタットを知らず、100円ショップのものを付け替えの度に買っていました。ビタットを買いはじめてこれ以外は使えません。3個購入しましたが、プレゼントにもう一つついてました。可愛い小鳥さんで2歳の息子がとても気に入ってます。またリピートしたいと思います。

• 00Nana00さん
  • 00Nana00さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-06-18

元々キャラクター柄を持っていますが、高いので今回は無地で。安く手に入って満足です!
オマケも付いてて嬉しいです!

• goto0218さん
  • goto0218さん

5 2019-03-26

無地の蓋をさがしていてここにたどりつきました!
3つまとめてこの価格は安い。
早速おしりふきに使ってます♪

5 2019-08-20

とても早い配送でした◎
3枚でこのお値段は嬉しいです。

5 2019-08-12

使いやすいです♪
開け閉めもしやすく、中の乾きも無いように思います(*^^*)小さいサイズも追加しようと思います♫

• Machi7211さん
  • Machi7211さん

5 2019-08-07

発送が速くて驚きました!
また機会があれば利用したいです。

5 2019-08-04

満足です!
メール便対応で支払い後から発送までとてもスムーズに対応してくださり、また利用したいと思いました☺
パッケージが写真で見ていたものと違って若干慌てましたが、ちゃんとビタットでした笑
まとめ買い出来るのもお得ですし、今後も利用させていただきます!

5 2019-07-19

サイズに悩んでレギュラー
これから夏の暑い時期なので、100円の類似品を買って失敗するよりちゃんとしたものをと思って購入。
お手頃価格で助かります。
夏場の持ち歩きでどのくらい乾燥を防いでくれるか期待。

5 2019-06-29

可愛い
とても可愛い色で気に入りました!結構、キッチリ目に閉まる様な気がします。

• cocorapinさん
  • cocorapinさん

4 2019-06-25

新しい色合いの3色を購入。最初に貼り誤ったけれど、ちゃんと貼り直しもでき、蓋の開閉もしやすいのでよかった。ただ、使用しているウェットシートには少し大きかったようで、小さい方を買い直そうと思う。

2019-06-28
お買い上げありがとうございます。
ふたのサイズはお好みもありますが、お使いになられるウエットシートに合わせてレギュラー・ミニ・丸形等使い分けして頂くのもおすすめです。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

5 2019-06-25

便利です。
いつも使っている商品をお安く買えてよかったです。
類似品ではなくぜひこちらを使ってください。

5 2019-06-21

初めて利用
こちらの商品、前から気になってましたが使用したのは初めてです。色も可愛かったです。これから活躍してくれそうです!新しい色が出たらまた購入したいです。

4 2019-06-14

子供が生まれてからずっと使ってます。
本体が壊れるよりテープの寿命が先にくるので、蓋の開封による破損はほとんどないと思います。
もう何個目か分かりませんが、テープの粘着が弱まったらまた購入したいと思います。

5 2019-06-13

趣味
何回か購入させて、頂いています。安く購入出来て、嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2019-06-13

とても便利です。
子供のおしりふきに付けるために購入。
可愛いおまけも頂いて、実質4個セットでした。
使ってみると本当に便利で、買ってよかったです!