【数量限定セール★残りわずか】【安心のメ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

効果あり◎
妊娠8週目で着けてみましたが、効果有りです!
内関のツボがつわりに良いと聞き、たまに指で押していましたが、私にはあまり効果がありませんでした。
なので、こちらの商品もあまり期待していませんでしたが、怒濤のつわりを迎え、藁にもすがる思いで購入致しました。
つけた瞬間はあまり効果を感じませんでしたが、数分後、すこーしずつ、吐き気が収まってきました。楽になったので外したらまた気分が悪くなったので、効果はあると思います。
やはり指でツボを一時的に押すのとバンドでは違います!同じ場所を両腕同時に数時間押し続けることができますので、内関のツボを押しても効果がなかった方も、試しに購入されてはいかがでしょうか。着け慣れてくると、安心感といいますか、なんとなく心地よいです。お守りになります。
つわりで苦しんでる皆さま、いまとっても辛いですよね。どうかこちらのバンドで少しでもつわりが和らげばと願っています。

5 2020-07-30

効きました!
とにかく気持ち悪かったつわりが半分くらい楽になりました!
可愛くて、付け外しも簡単です。

5 2017-04-01

つわり軽減!!?
まだ妊娠初期6週ですがツワリが酷くて藁をも掴む思いで購入しました。
ツボを押してるだけでちょっと楽になった気持ちになりますがずっと着けているとツボが若干ズレてきます。
子供の入園式などもあるので毎日着けて軽減される事を祈ります。

5 2016-12-23

つわりで
つわり軽減のため購入。早い発送にとても助けられた気持ちでいっぱいです。わらにもすがりたい気持ちだったので。ありがとうございます。早速つけています。今の所いい感じです。

5 2017-04-14

つわりが楽に!
2人目の妊娠であまりにもつわりが酷いので購入しました。
今まで横になっていても常に気持ちわるかったのがかなり楽になり助かりました。
ありがとうございます。

2 2019-10-05

つわりで購入。
バンドの付け方が、一人だと難しいのと、
私が締め過ぎてしまっていたせいだと思いますが、調節ボタンの跡がかぶれてしまい皮がむけました。4ヶ月経っても丸い傷跡が残ってます。
つわりのツボは指で押さえているときは吐き気が和らいだのでツボは本当にあるんだと思いますが、バンドは気休めくらいの感じでした。

2 2018-04-01

かわいいのですが。
私には全く効果なく、点滴するほどの悪阻でした。
安くないので効果に期待してましたが残念です。
個人差がありますね。。

3 2018-02-18

効きました
つけた翌日は悪阻がずいぶんと軽くなりました。でも、すぐに流産してしまったのでよくわかりません。
あと、仕事によってはできないところもあると思います。

1 2017-08-28

勧めません
私には効果ゼロのところか酷くなり一方の感じ、、、値段高い割に残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他