【安心のメーカー直販】【訳あり アウトレ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月26日16時00分〜2019年08月31日23時59分
300円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-27

2回目の購入です!
前回購入させていただいて、とても良かったので今回リピ買いです。
どこが訳ありなのか全く分からないですし、とにかく可愛い、安い、使いやすい✨
1枚おまけも付けていただいて有難かったです。

5 2019-04-01

かわいい(*^^*)
各色を注文して、おまけでブルーがついてました!思ったより小ぶりでしたが可愛いので大満足です♪

• ちい6250さん
  • ちい6250さん

5 2019-03-15

とてもかわいい!
子どもの成長とともに、おしりふきや手口ふき、自宅用や外出、車用と、使用用途が増えてきたので、急いで探してこちらの商品に決めたのですが、お店の対応もとても迅速で、商品がすごくかわいいです!
また利用したいです!ありがとうございました!

• chi-ko**さん
  • chi-ko**さん

5 2019-03-12

かわいい!
キャラクターものが好きじゃないけど、真四角もシンプルすぎる…と思って探していて、見つけましたクー!淡い色合いも可愛いです。モニターより若干淡いくらいの印象です。
ピンクのクーが1枚おまけに入っていると書いている方が多かったので、悩みに悩んで、黄色2個、青1個で注文したところ、ピンクを1個おまけで入れてくださっていました!なので、全色揃って、黄色だけ2枚。一番うれしい組み合わせになりました。3枚500円でも大変お買い得と思ったのに、4枚!有難すぎます。
くっつかなくなったらまた買います。

4 2018-10-16

ついでだったけど、かわいいです
リボンのを買うついでに安いから買ってみようかな〜と買ったのですが、こちらもかわいいです。
オムツがはずれても、手口ふきや、トイレに流せるお尻拭きは使っているので、まだまだ活躍しそうです。
マイナス☆は、子どもには少し開けにくい点が気になったので。

5 2018-10-13

可愛いです
現在使用しているビタットの粘着が弱くなってきたので買い換えで購入しました。
お手頃な価格でたくさん購入できて嬉しいです。おまけもありがとうございました。

• tuma625さん
  • tuma625さん

5 2018-08-30

初正規品です。百均の類似品使っていて便利だとはわかっていました。百均のはウェットシートを使い切る前に剥がれてきたので正規品購入です。使用中に剥がれてこなかったら追加購入したいと考えています。

4 2019-08-22

かわいい
3枚セットでこのお値段(^O^)しかもとても可愛いです♬側の開け閉めが若干固い気がします。私は気にならない範囲ですが、片手では少し開けづらいので☆4にさせていただきます。

5 2019-08-20

大満足です
アウトレットで安く買えてお得だったし何よりデザインが可愛くてとても気に入ってます。ただ過去のレビューでおまけがあるのかと勝手に期待してしまい恥ずかしいことになってしまいましたが、言うことなしです。もう1セット買っておけばよかったかなと思ってます。

5 2019-06-22

とても可愛いです!
アウトレットでお得に購入できてよかったです。

5 2019-05-24

普通のを買ったときにおまけでもらってかわいくて気にいってリピ買いです★
訳ありってかいてるけど、気になりません。

5 2019-05-22

可愛い
可愛いし気分があがりますね〜♡レギュラーサイズ3個セットと一緒に買いました。色んなシートに使います。

5 2019-05-15

かわいい
3枚で300円+ピンクが1枚プレゼントされていました!
普通のビタットは1枚500円程するので安く変えて満足です。

5 2019-05-05

大満足!
機能は万全。お安く購入出来たので、お世話になっている先輩にあげました。とっても喜ばれました!ありがとうございます。

• HIROROmoさん
  • HIROROmoさん

5 2019-04-23

可愛い
5月出産予定でおしりふきのフタに使おうと購入しました。
鳥のモチーフが好きなので、この製品を見つけたとき即決めでした。
全ての色を購入し、おまけの1個はブルーでした。安く可愛い製品を購入できて大変満足しております!