【数量限定再入荷】【アウトレット】Bitatt...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

鳥好きなのでクーにしました。
とてもかわいいです。
アウトレットと書いてありますが、キチッと閉まるし特に問題はありません。
もう1セット買おうかなぁ。

5 2020-06-17

これまでビタットには本当にたくさんお世話になっていて、自分用だったり、友人にあげたり、種類も豊富で、無地やキャラクター物、そしてこの鳥ちゃんもすでに持っています。コレクターのようです(笑)
四角いタイプと比較して、取り出し口が狭いので少々使いづらさは感じるものの、デザインが可愛らしくて好きです。
何より、この枚数でこのお値段!お得です!

5 2020-05-11

昔、標準サイズのを頼んだときにおまけで1つついていたものです。使いやすいサイズだったので、注文しました。
少し小さめで、あると便利。使いやすいです。お値段も手頃なのであると重宝します。

5 2020-07-23

リピートです。とても可愛いし実用性もバッチリです。タイミングが悪かったのか、今回は三色揃わなかったのがざんねんでした。

5 2020-05-29

こんなに安くて可愛くて嬉しいです!
9ヶ月の息子もオムツ替えの時興味津々で触りに行きます(笑)

5 2020-03-29

かわいい
かわいいデザインで子供が喜んで ふたの開け閉めをして口拭きを取り出してました。

5 2020-03-15

ユニークなちょっと変わったデザインだから、可愛いだけで使いにくいと困るかな…と思いましたが、全然そんなことはなく使いやすかったです。
大きさも、色々なものに合わせられて良いです。

4 2020-03-02

可愛い!
おしりふきカバーを作ってプレゼントにしました。可愛いふたがなかなかなく見つけて購入しました。とても友人が喜んでくれました。

5 2019-04-01

かわいい(*^^*)
各色を注文して、おまけでブルーがついてました!思ったより小ぶりでしたが可愛いので大満足です♪

• chi-ko**さん
  • chi-ko**さん

5 2019-03-12

かわいい!
キャラクターものが好きじゃないけど、真四角もシンプルすぎる…と思って探していて、見つけましたクー!淡い色合いも可愛いです。モニターより若干淡いくらいの印象です。
ピンクのクーが1枚おまけに入っていると書いている方が多かったので、悩みに悩んで、黄色2個、青1個で注文したところ、ピンクを1個おまけで入れてくださっていました!なので、全色揃って、黄色だけ2枚。一番うれしい組み合わせになりました。3枚500円でも大変お買い得と思ったのに、4枚!有難すぎます。
くっつかなくなったらまた買います。

4 2019-08-22

かわいい
3枚セットでこのお値段(^O^)しかもとても可愛いです♬側の開け閉めが若干固い気がします。私は気にならない範囲ですが、片手では少し開けづらいので☆4にさせていただきます。

5 2019-08-20

大満足です
アウトレットで安く買えてお得だったし何よりデザインが可愛くてとても気に入ってます。ただ過去のレビューでおまけがあるのかと勝手に期待してしまい恥ずかしいことになってしまいましたが、言うことなしです。もう1セット買っておけばよかったかなと思ってます。

5 2019-06-22

とても可愛いです!
アウトレットでお得に購入できてよかったです。

5 2019-05-24

普通のを買ったときにおまけでもらってかわいくて気にいってリピ買いです★
訳ありってかいてるけど、気になりません。

5 2019-05-22

可愛い
可愛いし気分があがりますね〜♡レギュラーサイズ3個セットと一緒に買いました。色んなシートに使います。