【安心のメーカー直販】【メール便対応】 B...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

405円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tm2506さん
  • tm2506さん

5 2019-09-29

プレゼントで 注文しました 。すごく
喜んで貰えました !
また利用させて頂きます 。

• 8tantan22さん
  • 8tantan22さん

5 2018-10-30

初めはミニ3つ入のみを購入するつもりでしたが、5のつく日の30%オフクーポンの値引き分でもう1つ買いたいなと思い、気になっていたベビーも購入。
可愛いし、おしり拭き用にピッタリのデザインで買ってよかったです。

• ai…7322さん
  • ai…7322さん

5 2017-08-14

ホワイトの絵柄に一目惚れしました!とっても可愛かったです(*^^*)
毎日使うので、可愛いものだと気分も上がりますね(^o^)
買ったものとは別にもう一つ可愛い鳥のビタットが入っていたので間違って購入したのかと思いました笑
おまけで頂けたのでしょうか(^^)おまけも早速使わせていただきます!ありがとうございました(^^)/

5 2017-01-02

迅速な対応ありがとうございました。
商品もすぐに届き、特に不備等もなく発送手続きもしていただき、ありがとうございました。

5 2016-09-09

可愛いです。
赤ちゃん本舗やベビザラスではなかなか可愛いのが売っていないので、可愛くて大満足です。毎日何回もお尻拭きで使うので、可愛いと嬉しいです。

5 2016-09-09

これまでは小さいサイズを愛用していました。
携帯用のウェットシートだけでなく、通常サイズのおしりふき等でもミニで足りてはいましたが、やはりレギュラーサイズのほうが余裕があって使いやすいみたいです。
リサとガスパール好きなので、使うのが楽しいです。

1 2016-06-09

頼んだ物と違う物が、届きました。残念です。