5 2016-09-28

外装に傷全くなし
ピンク購入。ピジョンのマグマグに普通のストローをつけて使っています。(洗い物が少なくて済むし手軽なので)ホコリがはいらないのでとても助かります!外装に全く傷はなく、リボンビタットもつけて頂き、とってもお得に購入できました!

• m3843さん
  • m3843さん

5 2016-03-28

訳あり……全然分かりませんよ! とってもお安く買えて良かったです。乱暴な息子の手に渡っても飲み物がこぼれなく、私のストレスも少し減りました。

5 2016-03-23

漏れませんよ〜。オススメです☆
テレビで紹介されてるのを見て購入。本当に漏れにくく、ストローは安い徳用のもので毎回使い捨て。洗い物が楽です。押すと出るので、ストローの練習にも代用できます。今回は、1日おきに使用していたものが破れたためリピート購入です。アウトレット品との事でしたが、外側の印刷が薄く擦れてる位で全然問題なかったです。送料無料でお安く購入できラッキーでした。

• Rita@さん
  • Rita@さん

5 2017-07-31

対応の早さに感謝です
パッケージが潰れていましたが、シリコン製品なので商品には全く問題ありません!
パッケージ潰れでこんなに安くしかも正規商品のおまけ付きって…赤字にはならないのでしょうか( ゚д゚)

5 2017-03-08

お皿を投げつけて飲み物が毎回こぼれるので、困っていたところこちらの商品を知り購入しました。
届いて早速使ってみたらこぼれなくて、お掃除のイライラ解消されました(笑)
しかもお安く購入できて満足です♪

5 2017-02-22

とても良さそうです!
訳ありとのことでしたが、本当にどこが訳ありなのか?全くわかりませんでした!
自宅用と実家用、それと最近生まれた甥っ子の分として5つ購入しましたがどれも綺麗でした♪
届いてすぐ手元にあったグラスにかぶせて逆さにしてみましたが本当にこぼれなくてびっくりです!
とてもお買い得でした♪

5 2017-02-10

ママ友とのランチ会で話題になり大量購入
ランチ会中、話題になり、まとめて購入しました。訳ありとの事でしたが、どこがかな?問題なく使えます。私達のは外見もきれいでした。このお値段で購入でき、よかったです。

5 2017-02-08

こぼれず安心。
前から気になっていた商品なのでお得に買えて よかった。シリコンに厚みがあり、しっかり付きます。でも、なかなか持ち手が邪魔にならずにピッタリつけられるマグが無いのと 1歳を過ぎると器用に剥がしてしまいます(お子さんにも寄ります)。

5 2017-02-03

期待どおり!!
きちんとくっつければ、こぼれません!!
マグマグを使っていましたが、毎回洗うのが大変で隙間に汚れが溜まり気になっていたのでこれを購入してからは洗うのが楽になりました☆
この価格ならもう1つ買おうと思います!!
こどものいる友達も釘付けでみんな買いたいとのことでした!!

5 2017-01-14

便利です
マグより洗い物が楽でいいです!
100均のプラコップにつけて使っています。

5 2017-01-13

友達にも勧めたい!
スパウトとストローが付け替えられるマグを持っていて、何度かストロ飲みみを試みたものの、吸うということがわからずなめるだけで終わっていました。
ワンコインだし、ダメもとでこちらを試してみたところ、成功しました!
ずっとダメだったのに1回でマスターしました♪
悩んでる人みんなに教えてあげたいです!

5 2016-12-13

イオンで700円台で売ってたので、こちらでお安く購入できてよかったです。おまけのジップ袋もかわいい!ありがとうございました。

5 2016-11-19

使える!
こぼしてふいての繰り返し。このストレスから逃れる事ができます。洗うのも取り付けも簡単です。500円なら買いです。訳ありとなってますが、全く問題ありませんでした。

5 2016-10-28

訳あり?
訳あり商品で安いのに送料無料、そこからセールで20%オフでオマケ付き^ ^
かなりお得に買えました。
訳ありとは思えないきちんとした商品でした。

• やぁ6546さん
  • やぁ6546さん

5 2016-10-26

10ヶ月の息子がストロー飲みをマスターしたので、自宅でフォローアップミルクを飲む為に購入しました。
哺乳瓶やマグは洗浄が面倒でしたが、これは本当に便利でお手入れもしやすいです。お値段以上の品でした。
おまけのウェットシートのフタもすごく可愛いものでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ