【アウトレット】Bitatto Mug ビタットマグ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

10連休ドライブにおすすめ
長距離の車移動中に子供用に購入。二歳半と七歳に。親子ともに、こぼれない安心感で、ストレスフリーでした。もっと早くに購入していればと、、、。だいたいのコップに合う。煮沸もできるので、お出掛け先でも、衛生的。私は100均のストロー付きコップに蓋をこちらの商品に取り替えて使用しました。

• あば8さん
  • あば8さん

5 2019-05-17

本当にこぼれない!
セットで売られているスマイルマグが我が家にもあったのでブルーの蓋だけ買いました。
もうすぐ8ヶ月の息子はマグマグを使っていますが毎日部品をばらして洗って消毒して、が大変なので家にいる時はこちらを使おうと思いました。
100円ショップの曲がるストローをすこしカットしてカップに合わせて使用しました。
まだシリコン以外のストローに慣れておらずちょっと不思議そうですが、蓋を押すと飲み物が出てくるのでそうすると吸ってくれます。
まだまだストローも練習中なので口からこぼしてますが、コップを逆さにして軽く振ってもこぼれませんでした。
とても重宝すると思います!

4 2019-09-11

欲しかったけど
送料がほんとにネックだなと思います。メール便にしてくれれば良いのにと思います。

5 2019-12-30

こぼれない!
普段使っているコップに使えて便利です。

2020-01-07
★5つレビューありがとうございます。
【よくコップを倒して飲み物がこぼれて、拭く側がストレスを感じていたので買って良かったです。】
このように言って頂き大変嬉しいです。
コップが倒れても中身がこぼれないので、子どもの服や床が汚れるストレスが減りますよね。

「ビタットマグ」は直径70mm〜100mmのコップに対応しており、
ご家庭にあるコップに装着していただけます。
これからもぜひ活用していってください。

素敵なレビューをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-29

本当に漏れない!
ストローマグなど部品が多く洗うのが大変でしたが、これはテロテロのシリコンだけなので、洗い物が楽です!

5 2019-08-17

訳ありとは思えない...お安く買えてよかったです。
こぼさなくてよかったのですが、かぶせて、ふた部分を押して遊んでいて、ストローからあふれてきて、ビチャビチャになっていました。
でも買ってよかったです。

5 2019-05-22

こぼれません
横にしても全然こぼれないです。蓋を押すとストローから中身が出てきてしまうので、そこに注意すれば大丈夫そうです。

5 2019-05-22

買って間違いなし
私にとっては画期的な商品でした。
これで子ども達に安心してコップを渡せます☆
早く買えば良かったです。

• Rsntomoさん
  • Rsntomoさん

4 2019-05-20

介護にも活用出来ます
介護用品は高価だし、赤ちゃん用は容量が少ないので、このピタットマグなら どんなコップにも対応出来るので、重宝しています。

4 2019-04-22

マルチに対応出来る
どんなコップにむまピタッと未着するので、使い勝手が良いです。

• osayoppeさん
  • osayoppeさん

5 2019-04-15

本当にこぼれないしお手入れも楽なので重宝しています!…が、子供がストローを抜いて遊んだりするので本格的に使うのはもう少し先になりそうです。

5 2019-01-16

発送早くて、商品自体もどこが訳アリなのか分からないくらいでした。
安く買えてよかったです(^^)

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-12-19

リピートです!
前に、こちらのお店で購入して良かったので
リピートしました。
毎朝、息子が牛乳を飲むので使用してます。
予備に購入して、外出先でも使いたいと
思います。

• 1128hiromiさん
  • 1128hiromiさん

5 2019-03-09

こぼれない
ある程度のコップに使えるしシリコンで洗いやすくとっても使いやすい!
二歳の息子に買いました。溢れないからこれで1つストレスが減りました!

• ha1107276さん
  • ha1107276さん

5 2019-01-28

重宝してます
子供がよくコップをひっくり返すので購入しました!倒れても漏れないしかなり重宝してます!訳ありでしたが全く問題もなく安く買えて満足です☺飲食店にや友達の家に行く時も持っていこうと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ