【安心のメーカー直販】Bitatto + ビタット...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

339円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-02

満足です
おしりふきのフタ用に購入です。ビタットプラスは片手で開けられるので気に入って使っています。こちらでは初めての購入でしたが、商品は丁寧な梱包で、良い状態で手元に届きました。おまけのビタットが同封されており、送料がかかっているものの、わざわざドラッグストアなど店舗に買いに行くよりも、便利な買い物ができ、お得感がありました。

5 2020-02-03

おむつ拭きシートに使用したく購入しました。ワンプッシュで蓋が開き、時短に繋がります。

• tsumu1106さん
  • tsumu1106さん

5 2019-07-31

ワンプッシュで快適☆
100均のものでも代用できますが、ワンプッシュの方がやはり快適ですし、色も可愛くておススメです◎

4 2018-04-14

半額でした。
ワンタッチタイプを半額で購入しました。ツートンのお色が可愛いですが。100均の物も同じサイズでワンタッチでしたので、どちらもあまり変わらないような気がしますが、
ウェットテッシュが、乾かず取り出しやすいので、気に入っています
半額で、配達して頂けましたので
感謝です。ありがとうございます

5 2018-07-23

もっと早く買えば良かった!
これは本当にシンプルで使い勝手が良い!!

4 2018-07-13

使いやすい!
ウェットシートのふたがクシャクシャにならず開けやすいし、最後まできれいに取り出せます。繰り返し使えるのもありがたい。サイズもいろいろあってシートの大きさに合わせられます。

4 2016-09-30

子供でも開けられた♪
2歳の娘がご飯のときにウエットティッシュで口を拭いたりしています。ウエットティッシュの蓋はノーマルタイプのビタットをずっと使っていましたが子供でもワンタッチで開けられたら楽になるかなと思って購入しました。
押してご覧と言ったらポンと押して開けていました。
ただ思ったよりもスムーズに開かなかったな〜というか、向かって左側が若干引っかかりながら開く感じだったので☆四つで。
開かないわけではないので別にいいのですが、スッと開いたらなぁ〜と。
私のだけかな?
おまけかな?りぼんのビタットも入ってました。
ありがとうございます〜♪

5 2017-06-05

子供がいる方の必須アイテム☆便利なので子供がいない方にも絶対にオススメ!!

4 2017-05-14

蓋がフラットではない
おむつケースを手作りしようと、インターネットの作り方を参考にビタットを注文しました。このプラスのグレイ色が気に入ったので購入しました。
手作りの方はよく蓋にもラミネート生地を貼り付けるので私もそのつもりでいましたら、このビタットプラスは真っ平らではなく綺麗には貼り付けられませんでした。(一応ごまかしごまかし綺麗に貼り付けることは可能ですが。)
製品自体はいいものだと思います。貼り付け方が悪いのか空気漏れは感じますが、現時点でそんなの不満はありません。

5 2016-01-01

ワンタッチ
ワンタッチで開けれるので便利です。手作りのオムツポーチに使おうと思います。

5 2015-10-07

片手で開け、とても便利です。グリーンですが綺麗な色です。色違いで欲しいです。

5 2015-09-03

便利です!
ビタットは良く使ってます。
ご飯を食べさせた後も手を拭いたり口の周り拭いたり、色々使うので、手を使わないでポンと開くのは、本当ありがたいですね

5 2016-06-20

商品届きました。素早い対応に感謝します。

5 2015-09-26

買って良かった!
こちらはワンプッシュ、一番使用頻度の多い家で使うようにしました。

2 2018-11-26

壊れました
1度使い、張り替えする際にテープが本体から全てが剥がれてしまい、使い物にならなくなりました。2つ買いましたが、1つは問題なく使えているので当たり外れあると思います…残念でした。
(お店に関しては発送も早く、オマケもいただけて満足しています^ ^)