★全カラー再入荷!!★【安心のメーカー直販...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

めっちゃいいですね。中身が乾きません。汗拭きシート、お尻拭き、トイレのクリーナーなどに使えます。ワンタッチも使いやすいです。2ヶ月ほど使ってますが問題なく使えてます

• yui9525さん
  • yui9525さん

5 2020-06-15

うんちのときも、ワンプッシュだとすっと取り出せて本当に楽です。買って良かったです。

• まなお3さん
  • まなお3さん

5 2021-01-09

家で使うお尻ふきシートにつけて使用しています。繰り返し使えるし、便利です!

5 2020-12-27

利き手に麻痺が残る祖母へ。
除菌シートが取りやすいし乾かない、開けやすくなった、と言っています☆
ありがとうございました(^^)

5 2020-11-20

使いやすい
100円均一ショップなどでも同じような用途のものは購入できますがそれとは違って開閉もスムーズでいいと思います。COLORもおしゃれです。

5 2020-05-02

早く購入すれば良かった
ビタットはお初なのですが、更にワンプッシュで開くとは!
便利だし開けるのが楽しくなります。
ミニサイズも出たら良いなぁ☆

5 2019-06-02

満足です
おしりふきのフタ用に購入です。ビタットプラスは片手で開けられるので気に入って使っています。こちらでは初めての購入でしたが、商品は丁寧な梱包で、良い状態で手元に届きました。おまけのビタットが同封されており、送料がかかっているものの、わざわざドラッグストアなど店舗に買いに行くよりも、便利な買い物ができ、お得感がありました。

5 2020-02-03

おむつ拭きシートに使用したく購入しました。ワンプッシュで蓋が開き、時短に繋がります。

• tsumu1106さん
  • tsumu1106さん

5 2019-07-31

ワンプッシュで快適☆
100均のものでも代用できますが、ワンプッシュの方がやはり快適ですし、色も可愛くておススメです◎

4 2018-04-14

半額でした。
ワンタッチタイプを半額で購入しました。ツートンのお色が可愛いですが。100均の物も同じサイズでワンタッチでしたので、どちらもあまり変わらないような気がしますが、
ウェットテッシュが、乾かず取り出しやすいので、気に入っています
半額で、配達して頂けましたので
感謝です。ありがとうございます

4 2016-09-30

子供でも開けられた♪
2歳の娘がご飯のときにウエットティッシュで口を拭いたりしています。ウエットティッシュの蓋はノーマルタイプのビタットをずっと使っていましたが子供でもワンタッチで開けられたら楽になるかなと思って購入しました。
押してご覧と言ったらポンと押して開けていました。
ただ思ったよりもスムーズに開かなかったな〜というか、向かって左側が若干引っかかりながら開く感じだったので☆四つで。
開かないわけではないので別にいいのですが、スッと開いたらなぁ〜と。
私のだけかな?
おまけかな?りぼんのビタットも入ってました。
ありがとうございます〜♪

4 2017-05-14

蓋がフラットではない
おむつケースを手作りしようと、インターネットの作り方を参考にビタットを注文しました。このプラスのグレイ色が気に入ったので購入しました。
手作りの方はよく蓋にもラミネート生地を貼り付けるので私もそのつもりでいましたら、このビタットプラスは真っ平らではなく綺麗には貼り付けられませんでした。(一応ごまかしごまかし綺麗に貼り付けることは可能ですが。)
製品自体はいいものだと思います。貼り付け方が悪いのか空気漏れは感じますが、現時点でそんなの不満はありません。

5 2018-07-23

もっと早く買えば良かった!
これは本当にシンプルで使い勝手が良い!!

4 2018-07-13

使いやすい!
ウェットシートのふたがクシャクシャにならず開けやすいし、最後まできれいに取り出せます。繰り返し使えるのもありがたい。サイズもいろいろあってシートの大きさに合わせられます。

5 2017-06-05

子供がいる方の必須アイテム☆便利なので子供がいない方にも絶対にオススメ!!