【安心のメーカー直販】Bitatto ビタット ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *-MeG-*さん
  • *-MeG-*さん

5 2019-09-06

おしりふきに使用しており、頻繁に貼り替えていますが今のところ半年以上使えています。お出かけ用や寝室用など様々な場所でも使用したいと思い、追加で購入しました。

2019-09-06
★5つありがとうございます!
貼ってはがして繰り返し使えるビタットですが、何枚もお持ち頂いている方多いです。ウエットシートは育児に欠かせないアイテムなので、いつでも手に届く所にビタットをつけて設置しておくと安心ですね。ミニサイズは汗拭きシートなどにもピッタリのサイズなのでサイズ違いもぜひお試しになってみてください。

5 2017-03-11

迅速な対応ありがとうございます😊
届くのも早くて、助かりました^_^また利用したいです。

5 2016-12-07

可愛いくて満足でした
子ども (もうすぐ孫が)
友にといっぱいあげました
みんな喜んでくれました

5 2016-09-24

可愛い
気に入っています?(^-^)/
梱包も丁寧でした!ありがとうございます(*´ω`*)

5 2016-09-09

可愛いです。
何回使ってもしっかりくっ付くので愛用してます。

5 2016-06-09

対応も素早かったです。別の商品購入考えてます

5 2016-05-06

使いやすい!
おしりふき購入時の透明シールは、おむつを替えているときに片手で開けれないので、こちらを購入。ボタンを押して開けるタイプではないので、片手で開けるには、コツがいりましたが、慣れれば使いやすい♪
大好きなはらぺこあおむし柄は、当然無地の同様商品より割高ですが大満足です。
あとは、何度も貼って剥がせれば言うことなしです!

5 2016-04-22

安い!
可愛く、大きめなので使いやすいです。
子供も喜んでくれたので良かったです。

• Norigaeruさん
  • Norigaeruさん

5 2016-04-14

カワイイ
お尻拭きには絶対必要なので、買い足しました。

5 2015-12-14

かわいい
はらぺこあおむしのフタを探してたのですが近くのお店にはなく諦めかけてたところ発見しました。予想通りの可愛さに満足です。もう1つ買おうか悩んでます。

1 2015-12-11

いつもBitatto製品を使っていて、かわいいのでこちらを購入しました。
わずか1回の使用で、両面テープが剥がれてしまい使い物にならなくなってしまいました。
とても残念です。
はがす時も他の製品と同じようにゆっくりとはがしたのにな。

5 2015-12-10

可愛いです。
はらぺこあおむしの絵本が子供が好きなので、この商品にしました。
まだ使ってはいませんが、おしりふきを使うときにイラストが見えて可愛いので使うのが楽しみです。配送も速かったですし、ありがとうございました。

• 510famさん
  • 510famさん

4 2015-11-16

はらぺこあおむし
子どもが大好きなお話なので
可愛いし、即買い!
粘着力もばっちりです!

4 2015-11-11

可愛いです。
ミニと一緒に注文しました。家も外でもはらぺこあおむしで、嬉しいです。

5 2015-11-07

可愛いかった
とても可愛いかったです。配送も早かったです。