【安心のメーカー直販】Bitatto ビタット ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *-MeG-*さん
  • *-MeG-*さん

5 2019-09-06

おしりふきに使用しており、頻繁に貼り替えていますが今のところ半年以上使えています。お出かけ用や寝室用など様々な場所でも使用したいと思い、追加で購入しました。

2019-09-06
★5つありがとうございます!
貼ってはがして繰り返し使えるビタットですが、何枚もお持ち頂いている方多いです。ウエットシートは育児に欠かせないアイテムなので、いつでも手に届く所にビタットをつけて設置しておくと安心ですね。ミニサイズは汗拭きシートなどにもピッタリのサイズなのでサイズ違いもぜひお試しになってみてください。

5 2016-05-06

使いやすい!
おしりふき購入時の透明シールは、おむつを替えているときに片手で開けれないので、こちらを購入。ボタンを押して開けるタイプではないので、片手で開けるには、コツがいりましたが、慣れれば使いやすい♪
大好きなはらぺこあおむし柄は、当然無地の同様商品より割高ですが大満足です。
あとは、何度も貼って剥がせれば言うことなしです!

• n05030222さん
  • n05030222さん

5 2015-08-11

かわいい!
はらぺこあおむしが大好きなので、購入しました!
ビタットは普段から使っていますが使いやすく乾きもあまりしないので、さっそくおしり拭きに付けました♪
全種類欲しいですが、そんなにお尻拭きもないし、壊れないんですよね…でも、もし買い替えがあったら必ずまた
購入します!
普段よく使うものが好きなキャラクターだと嬉しいですね♪

5 2016-12-07

可愛いくて満足でした
子ども (もうすぐ孫が)
友にといっぱいあげました
みんな喜んでくれました

5 2016-09-24

可愛い
気に入っています?(^-^)/
梱包も丁寧でした!ありがとうございます(*´ω`*)

5 2016-09-09

可愛いです。
何回使ってもしっかりくっ付くので愛用してます。

• Norigaeruさん
  • Norigaeruさん

5 2016-04-14

カワイイ
お尻拭きには絶対必要なので、買い足しました。
可愛いです。

• 510famさん
  • 510famさん

4 2015-11-16

はらぺこあおむし
子どもが大好きなお話なので
可愛いし、即買い!
粘着力もばっちりです!

5 2015-10-28

可愛くてオススメです
大き目のサイズなので、おしりふきの文字が隠せて良い感じです。

5 2015-10-13

かわいい(*´∀`)
ビタットはやはり便利!はらぺこあおむし柄は周りとかぶらないし、かわいい!おすすめです(*´ω`*)

5 2015-10-12

いつものビタットにカワイイプリントがあるだけでおむつ替えがたのしくなりました♪

5 2015-10-09

可愛い!
腹ペコアオムシ大好きなので、あるだけですごく可愛いです!配送の手配も早くてよかったです。

4 2015-09-22

かわいい
近くには無地のものしか売ってなかったので、こちらで購入できてよかったです。子供も大好きなあおむしがついているので、嬉しそうです。

5 2015-08-07

可愛いです
写真の通り可愛いです。
送料無料なのは、かなり嬉しい‼