EDISONmama エジソンママ じょうずに食べら...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

孫に!と思い購入しました。キレイで早い対応ありがとうございました。孫に会うのが楽しみです。

5 2020-06-09

甥っ子姪っ子用に購入。とにかくかわいい!!食べやすそうでした!

5 2020-01-21

可愛い
色が可愛い!赤ちゃんの口には大きいけれど、3歳くらいにはちょうど良さそう。

2020-01-22
★5つ頂きありがとうございます。
【色が可愛い!】
このように言って頂き嬉しいです。
色々なカラーバリエーションをご用意しておりますのでお気に入りを見つけて頂けると幸いです。

【赤ちゃんの口には大きいけれど、3歳くらいにはちょうど良さそう。】
貴重なご意見ありがとうございます。
当店では「フォーク&スプーンmini」の取り扱いがございます。
こちらは、持ちやすい取っ手はそのままで、お口の小さなお子様にも使いやすいタイプとなっておりますので、ぜひご検討ください。
店舗トップページより商品名で検索してご覧いただけます。

この度はレビューありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-24

使いやすい
託児所用にまた購入しました。今まで使っていまプラスチックのものより、このスプーンの方がすくいやすいようです。

2019-08-28
★5つありがとうございます。
【今まで使っていまプラスチックのものより、このスプーンの方がすくいやすいようです】
実際に使ってみた感想を言って頂き嬉しいです。ご購入を検討中の他のお客様の参考にもなりますので、ぜひまたお声をお聞かせください。

レビューありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2019-07-19

すごく使いやすい!早く買えばよかったです。

5 2019-02-12

1歳2ヶ月の子供が最近自分で食べたがるそぶりを見せるようになったので、よく耳にするエジソンシリーズで購入。
姉にもプレゼントする為ケース入りのとまとめて購入した所、ケースなしだけが届き、メールにて問い合わせした所すぐに対応して頂きました。ショップの誠意ある対応が見られたのでまたリピートしたいと思います。

5 2018-10-07

可愛い!使いやすい!
たくさんつかいたいです!

5 2017-05-20

やはりエジソン
エジソンカトラリー自宅に2本組あり。二人目妊娠中でその子のために購入。使い勝手いいです。

5 2015-10-21

3歳。使い易いようで一人で食べてくれます。スパゲティも落とさず食べられます。

4 2015-06-19

使いやすい!
パッと見た目は大きすぎる気がしましたが、
使ってみて納得しました。
お口に入りやすく抜きやすい。
先がフラットなので、うどんや野菜もカットしやすくハサミいらず。
色も淡いブルー&オレンジで可愛かったです。
他店より高かったですが、買って良かったです。
注文番号:299228-20150609-0766495128

5 2015-11-01

上手に
もうすぐ2歳の娘が上手に使えます。いままでプラスチックのスプーンだったのですが、こちらの方がお気に入りです。

5 2015-09-03

いいです。
今使っていて使いやすいので実家用に購入しました。
自分でもってしたい時期なので 持ちやすくパスタも引っ掛かり頑張って食べてくれてます。
食洗器で洗えるので便利です。

5 2015-08-30

良かったです
贈り物で購入させて頂きましたが、「助かります」という返事を頂きました。とても嬉しかったです。プラス、おまけで頂いた商品もよく使われるということで、送って良かったです。

5 2015-08-21

1歳の孫へのプレゼントに購入しました。
最近、なんでも自分でやりたがるので、
少しでも使いやすいフォーク&スプーンで、
楽しい食事時間になってくれればと思います。

5 2015-08-04

良いです!
1歳半の子どもに購入しました。
上の子もエジソンのスプーンとフォークを使っており、別の色のものを探していましたが、気に入った色がなく探してたときにこちらで見つけ、即購入しました。
かわいい色で満足です!
子どもも使いやすいみたいで喜んでます。
メール便で送料無料が嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークコンビセット