5 2015-07-01

本当に便利です
普通のびたっとを使ってましたが、ワンプッシュであくやつがあるのをしり購入しました。
おもにおしりふきに使ってますが、片手で開くのでほんと便利です。
注文を午前中にして三日目で届きました!おまけのリボン型も可愛かったです、勝手にミニのイメージをしていたのでおっきく感じました。
このふたがあればわざわざ本体買わないですむし、本体に入れてると乾いてることもあったりするので友達や知り合いにオススメしたいと思います!

• soramkさん
  • soramkさん

5 2021-12-15

リピ購入です。6回ほど剥がして付け替えましたがまだ粘着はしっかりあります!

5 2021-08-13

ビタットプラス以外使う気になりません
リピートです。
5年前に購入したものが古くなり、買い替えです。
古くなったと言っても、まだまだ充分に使える状態でした。
まず、5年間もった耐久性にびっくりです。何度か、100円均一のものを使ってみましたが、粘着部分がはがれたり、バネがおかしくなったりと、半年ももちませんでした。
また、ワンプッシュに慣れてしまうと、もう、ワンプッシュ以外は使えません!
ワンプッシュでないものを試しに使ってみたところ、家族からブーイング(^◇^;)
また5年以上お世話になると思います。

2021-08-17
この度は、レビューの投稿をありがとうございます。

なんと5年もの間、大切にお使いいただいていたということに、とても感動いたしました。
ありがとうございます。また、他のメーカーの商品と比べて頂き、様々なご感想をお持ちいただきありがとうございます。

弊社のビタットワンプッシュについて、【ここがポイント!】という商品のポイントがございますが、このたびのお客様のご感想より、弊社商品の良い所をずべて実感して頂いた
と知ることができ、本当に嬉しく思いました。

ご家族皆様でご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
この度の商品もまた長くご利用下さい。

この度は誠にありがとうございました。

5 2021-05-08

我が家では犬用のウェットティッシュをあちこちに置いているので、4枚セットで送料無料が大変助かりました。
4枚中不具合のあるものが混じっていたとのレビューもありましたが、ウチに届いたものは全て大丈夫でした。
『ワンタッチで蓋が開く』というのは中身の残量にもよるので微妙ですが、開けやすいのは確かです。
この蓋を付けていても使用環境(放置時間・温度など)によっては中身が乾いてきてしまいますが、つけていないよりは長持ちします。

• tp11yさん
  • tp11yさん

5 2021-03-17

【追記】最初のレビューを書いた後すぐにご連絡を頂き、新しい商品を送って下さいました。開封した後でしたが、返品交換にも対応して頂いて本当に有り難かったです。商品もワンタッチで開閉でき、とても便利です!
届いたうちの1つがワンタッチで開かず、外袋裏に記載の通りバネを裏返しにしてみましたが同じです。蓋の閉まりも悪く使えません!他の3つは大丈夫でしたが、残念です。

2021-03-17
レビューの投稿をありがとうございました。

この度は、お届けいたしました商品につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当製品には万全を期しておりますが、万一製造上の原因による品質不良がありました場合には、直ちに返品交換等の対応をさせて頂いております。

ご連絡いただきまして、不具合のございましたお色などをお伺いいたしましたら再送のお手続きを取らせていただきます。

下記お問い合わせ窓口になります

【お問い合わせ】
TEL:042-313-4319 (平日9時30分-17時、土日祝除く)
mail:petittomall@bitatto.com (24時間受付)

お手数をおかけいたしますが、ご連絡を頂けますと幸いです。
何卒、宜しくお願いいたします。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

4 2020-11-30

何度も繰り返し使えるので便利です(^^)
中身が乾燥しなくて良いです(^^)
ストックで数枚購入しました。
妹にもあげたら喜んで使ってました(^^)

5 2020-10-22

裏に書いてあるとおり試してみましたがパカッ
とは開きません。
ものにより当たりハズレがあるのでしょうか?
期待していただけにすごく残念です。
4つ購入しなければよかったです。
11/2付記
メールしたところすぐに対応していただき
すぐに新しいものに交換していただきました。
対応が素晴らしいショップさんでした!

2020-10-23
この度はせっかくご購入いただきました商品について、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度ご購入いただきました商品につきまして、詳しく商品の状態をお伺いさせていただきたいと思います。下記問い合わせ口までお問い合わせ頂けますと幸いです。
お色や枚数などお伺い頂きまして、直ちに交換の処理をさせて頂きます。

◆お問い合わせメールアドレス:petittomall@bitatto.com
◆お電話でのお問い合わせ:042-313-4319

ご連絡お待ちしております。

5 2020-07-15

ビタットかビタットプラスで迷い、商品説明や皆さまのレビューを参考にプラスのほうを購入し、押すと簡単に開けられるので良かったです♪
バイオレットとクリアピンクの色が特にお気に入りになりました。
着せ替えもしてみました。クリアピンクの白の土台+クリアの透明蓋で清潔感、クリアの黒の土台+クリアピンクのピンク蓋でブラックピンク!な感じで可愛いです。
ビタットミニの小さめサイズにも、押して開けられるワンタッチタイプが発売されたらとても嬉しいです。
良いお品をありがとうございました。

5 2019-08-13

いつも使ってます
三年以上前から使用しています。プラスは片手で開けられるので、本当に便利です。オムツが外れた我が子も、手や口を拭いたり、テーブルの汚れなどもさっと拭けるので、おしりふきは必需品です。お出かけ用、自宅用、車用と何個も使用しています。車に置いておいていても、おしりふきの中は乾燥しないので、素晴らしい。三年以上使用し、初めて壊れたので、またリピートで4個買いました。まだまだ使い続けます。

5 2018-10-19

早くて助かりました(^^)
こちらのショップでは初購入です!
小さな家族がいると、ウェットティッシュ系はたくさん使うんですよね〜
おしりふき自宅用、お出かけに持っていく手拭きおしりふき用、車用や主人の車用に職場用に主人の汗ふきシート用やら、とにかく色々(;´Д`)
足りなくなったので、今回はこちらで購入させていただきました(^^)
迅速丁寧な対応ありがとうございます(^^)
プレゼントで付いていたハトの形の蓋も、しっかりとした商品で可愛いです(^^)
またお願いいたします(*^^*)

• 夜久野さん
  • 夜久野さん

5 2018-10-18

子供のおしりふきのフタに。何回も貼り替えても粘着力が持続してるのでお値段以上の価値あり。百均や子ども商品取り扱い店に売ってるのはすぐ粘着の部分が取れてしまうので損した気分になるがこれは3,4年もつので本当にいい。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-06-22

やっぱり、ワンタッチだと楽です!
おしり拭きに貼って使ってます。
色も、たくさんあり選べて良いです。

4 2015-11-03

便利‼
とても、便利‼子供がいるので片手で出来て良いです(^-^)

• mfmfmfmfさん
  • mfmfmfmfさん

5 2015-10-20

とても便利
犬のお散歩に持って行くのに、シールではすぐに取り出せないのでこちらで購入しました。粘着はどうかなと思いましたが、びっくりするほどピタッとくっつきました。ワンプッシュで開き楽です。もっと早くから使用すれば良かったです。おまけもかわいいビタットで嬉しかったです。
注文番号:299228-20151006-0511039323

5 2015-10-19

グッド‼
ケース使っていたのですが、子供が乗って壊してしまいふただけで片手で出来るので最高‼持ち運びや、車にも置いておけるから、とても便利で何よりもコンパクトが凄く良い!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき