5 2023-06-25

赤ちゃんのおしり拭き用に買いました。
使いやすい!安い!色もたくさんあって嬉しいです♪

• sirohanas2さん
  • sirohanas2さん

5 2024-04-16

保育園準備のために購入しました。シンプルですがパステル系のカラーが可愛いです。いくらあってもいいものなので、また購入したいと思います。

• akichan8200さん
  • akichan8200さん

4 2024-03-29

ワンプッシュタイプで片手でも開けやすく、手が汚れてしまった時も使い勝手が良かったです。
カラーも豊富なので、お尻拭きと手口ふき等使い分けしやすく助かりました。

5 2023-03-03

大雑把な私向き
ビタットのワンプッシュではないタイプを使っていましたが、蓋の開閉の際にお尻拭きが挟まっていると閉まらない&開けるのに両手を使うので手間取り地味にストレスで、開けるのもワンプッシュで、お尻拭きが多少はみ出ていてもしっかりと閉まるの蓋が欲しくて購入してみました。
結論、片手でガッと開けてザッと閉めたい(多少お尻拭きが挟まっていても閉まればいい)ような大雑把な私向きの蓋で良かったです。若干厚みがありますがそこは無理矢理にでも蓋を閉めるには仕方ない仕様かと。色のバリエーションがあまりパッとしない(枠だけ色を変えられても余り惹かれる色が無い)のでホワイト×ホワイトにしましたが、正解だったと思います。

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2022-05-18

ありがとうございました
期待以上。何回か貼り直してますが、まだまだ粘着力強く素晴らしい。

• chim6665さん
  • chim6665さん

5 2023-04-18

片手で開けられるので使いやすいです。ケースほど場所を取らないので、詰替用の除菌ウェットティッシュにつけて使っています。

5 2023-04-14

妹におすすめされて購入!
吸着力もあり、蓋も開けやすくて良かったです。

• mkkmk1104さん
  • mkkmk1104さん

4 2023-01-26

ワンプッシュで開くのが楽かと思って購入しました。
今までも別のシリーズ?のを使ってましたが、こちらもなかなか使い勝手いいです。

5 2022-09-16

うちにあったものは全て息子のおもちゃになり使えなくなっていたので、すぐ到着して本当に助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2022-08-22

子供のおしりふきの蓋としてつかっています。
何回か替えると粘着力がなくなるのでまとめ買いが安く出来て助かります

• AMM81011さん
  • AMM81011さん

5 2022-06-18

シンプルでいいです!
何回かは続けて使えそうなので便利ー!

5 2015-12-14

はじめて、このタイプのビタッとを購入しました。
片手でボタンを押して簡単に開くので便利です。
色味も可愛くメール便対応で送料もお安いので
粘着力が無くなったら、リピートしようと思います。

• s.sumiさん
  • s.sumiさん

5 2020-01-26

パッと開けて◎
4つ購入したけどまだ欲しいくらいです。パカっと開けてパカっと閉じて気持ちいい。繰り返し使えるし100均のものとは全然ちがいますよ。ストレス減ります。早く買っておけば良かったと思ったものの1つ!これはおススメです。

2020-01-29
★5つ頂きありがとうございます。
【パカっと開けてパカっと閉じて気持ちいい。】
ビタット「プラス」はワンプッシュでふたを開けることができるので、両手が空かない時にも便利と、ご好評を頂いております。

また、ホコリ等によって粘着力が弱まってきたと感じたときは、水で洗ってよく乾かしてからお使いいただくことで、粘着力が復活するのでお試しくださいね。

【早く買っておけば良かったと思ったものの1つ!これはおススメです。】
このように言って頂き嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々尽力して参ります。

この度はレビューありがとうございました。
またお声をお聞かせくださいね。

5 2015-07-01

本当に便利です
普通のびたっとを使ってましたが、ワンプッシュであくやつがあるのをしり購入しました。
おもにおしりふきに使ってますが、片手で開くのでほんと便利です。
注文を午前中にして三日目で届きました!おまけのリボン型も可愛かったです、勝手にミニのイメージをしていたのでおっきく感じました。
このふたがあればわざわざ本体買わないですむし、本体に入れてると乾いてることもあったりするので友達や知り合いにオススメしたいと思います!

• soramkさん
  • soramkさん

5 2021-12-15

リピ購入です。6回ほど剥がして付け替えましたがまだ粘着はしっかりあります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき