★全カラー再入荷!!★【ランキングNO.1受賞...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 便利
  • ノーマルも使ったことがありますが、ワンプッシュで開く方が便利ですね。ウエットティッシュに押したときの力が吸収され、思ったよりはパカッといきませんが、手が汚れている時などはやはり良いと思います。主に外出先での手拭きに使っています。以前買ったものはまだ使えますし、無くても困りませんが、100均の蓋は外したらテープも外れ使えなくなってしまったので、新しくケースも新調し付け替えました。す ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-24
  • 一つ使わずにいた物を本日使用したのですが、蓋が緩いというか、周りとサイズが合っていないのか、勝手に開いてしまいます。家には10個程ワンプッシュのビタットがあり犬用のウェットティッシュなどたくさん使用していますが、こんなのは初めてです。コロナウィルスで除菌ウェットティッシュを多く使う人がいる中、公式のお店でこのような物が届いてしまうのは大変残念です。水分やアルコールも飛んでしまっては意味がありません。交換の日数も過ぎてしまっている ・・・(続きを読む
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2021-01-10

母の介護用です。
母の介護をしているので、身体拭き、おしり拭き、歯磨きティッシュ等のフタは、ビタットを愛用しています。
いつもキャラクター柄を選んでいましたが、パステルカラーが美しくオシャレなので、4枚セットを購入してみました。
ワンプッシュで開けやすいし、上フタを外して組み合わせることができますが、このままでもステキなので、おしり拭きはバイオレット、歯磨きティッシュはグリーンを貼ってみました。
ビタットなしですと、急いでいる時はシールのフタが浮いていることもあり、ウェットティッシュが乾燥しやすいので、ビタットを貼り安心しました。
何回も貼れますが、今回2個使用し残りの2個は、用途別に使用したいので予備に保管しておきます。

4 2020-07-09

便利
主に外出先での手拭きに使っています。
すべてグレーにしたので、100均のケースのどれでも合うかなと思います。
子供が小さいときにあったら良かったなぁと感じました。

4 2020-11-30

何度も繰り返し使えるので便利です(^^)
中身が乾燥しなくて良いです(^^)
ストックで数枚購入しました。
妹にもあげたら喜んで使ってました(^^)

5 2020-10-22

裏に書いてあるとおり試してみましたがパカッ
とは開きません。
ものにより当たりハズレがあるのでしょうか?
期待していただけにすごく残念です。
4つ購入しなければよかったです。
11/2付記
メールしたところすぐに対応していただき
すぐに新しいものに交換していただきました。
対応が素晴らしいショップさんでした!

2020-10-23
この度はせっかくご購入いただきました商品について、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度ご購入いただきました商品につきまして、詳しく商品の状態をお伺いさせていただきたいと思います。下記問い合わせ口までお問い合わせ頂けますと幸いです。
お色や枚数などお伺い頂きまして、直ちに交換の処理をさせて頂きます。

◆お問い合わせメールアドレス:petittomall@bitatto.com
◆お電話でのお問い合わせ:042-313-4319

ご連絡お待ちしております。

5 2020-07-15

ビタットかビタットプラスで迷い、商品説明や皆さまのレビューを参考にプラスのほうを購入し、押すと簡単に開けられるので良かったです♪
バイオレットとクリアピンクの色が特にお気に入りになりました。
着せ替えもしてみました。クリアピンクの白の土台+クリアの透明蓋で清潔感、クリアの黒の土台+クリアピンクのピンク蓋でブラックピンク!な感じで可愛いです。
ビタットミニの小さめサイズにも、押して開けられるワンタッチタイプが発売されたらとても嬉しいです。
良いお品をありがとうございました。

5 2021-02-15

とても安く買えて色も可愛い物が多く娘と一緒に選びました。注文から発送までも早くとても助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-12-19

商品到着まで早く助かりました。
また色も可愛かったです。

5 2020-10-31

お気に入り
子どものお尻拭きように、以前赤ちゃん用品店(どこか忘れましたが)にて購入し、使い勝手が良かったのでこちらを購入しました。カラーも豊富で嬉しかったです。発送もとても早く助かりました。また購入するときはこちらで注文します。

5 2020-09-27

ケースが無い中とても良い便利グッツだと思います。

5 2020-07-10

作りがしっかりしていて、プッシュ式は子どもではうまくあけられないので、おしりふきを全部引っ張り出されてしまう心配がないです!!

• poo74さん
  • poo74さん

5 2020-05-25

届きました。
近くで売ってないので助かりました。

4 2020-05-13

ピタットプラスを愛用していますが こちらはワンプッシュタイプで とても便利です。
【追記です】
これまでの物より非常に粘着力が弱く感じます。
事実、使っていくと粘着部分が容易に剥がれてくるので残念です。改善されれば★5です。

4 2020-05-06

オススメです
粘着力も弱くならず、繰り返し使えます。
ちょっと蓋の締まりが弱いものもありましたが、使用に問題はありませんでした。
オススメできます。

5 2020-04-27

パカっと気持ち良く開いてくれるので使いやすく、見た目も可愛いので購入して良かったです。

5 2020-04-10

何度も剥がして新しいおしりふきに使用でき便利です。