【クーポン割!】【いちご入荷しました!】...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumi9736さん
  • ayumi9736さん

5 2020-08-11

赤ちゃんの無添加おやつ
娘用に。アカチャンホンポで購入して、良く食べてくれるので、また買いに行ったらなく…。次回の再入荷も不明と言われたので、探してこちらでポチッ!2日目の午前中に届きました!どうせ食べるからと、2セットをポチッてすぐにもう1セット追加。だめもとで備考欄に同梱してほしい旨記入したら、それもされていました!

2020-08-12
★★★★★5つレビューありがとうございます!

ミライフルーツのレビューを頂きましてありがとうございます。

お子さまが気に入ってくださったようでうれしく思います!
ミライフルーツはお子さまも食べやすいフルーツが他にもございますので
ぜひ色々な種類のフルーツをお試ししてみてください!

こちらの楽天ショップで注文を頂ければ1〜3日営業日内で発送させていただいております。
今後もぜひネットショップの方をご活用ください!

今後とも長くご愛用頂けますと幸いです。
この度はレビュー投稿ありがとうございました!
  • 007upさん
  • 007upさん

5 2020-04-17

近くのお店には最近、イチゴしか売っていないので、パインが手に入ってよかったです。
離乳食完了期の子供に食べさせています。
手軽に出先でもあげれるし、果物そのままなので、安心してあげることができます。

• Gomado1003さん
  • Gomado1003さん

5 2021-04-04

美味しい!
子供のおやつに購入しました。
またリピートしたいです

• tmy4821さん
  • tmy4821さん

5 2021-03-10

みかん、いちご
本日届きました!
いちご、みかんを購入したのですが、素材そのままの味で美味しかったです!

4 2021-03-05

1歳9ヶ月の子供のおやつにしています。
美味しいようで沢山食べるのでコスパはあまり良くないですが、持ち運びにも保存にも便利でリピしています。

• a60542400さん
  • a60542400さん

5 2021-03-01

赤ちゃんにあげています!いつも美味しそうに食べています(^^)

5 2021-02-27

子供にも安心
甘味と最後に酸っぱさも感じられ、いちご本来の味がして無添加なので安心して食べられます。

5 2021-02-26

お気に入りです
10ヶ月の娘にあげています。元々フルーツは大好きなのですが、こちらをおやつであげるとかなり喜びます。食べやすいようで自分で上手にたべてくれます。お気に入りなので2回目の購入です!

• ヨコスさん
  • ヨコスさん

5 2020-10-04

リピートしました!
イチゴが丸ごとフリーズドライされていて、甘酸っぱく、食感もとても気に入っています。前に買った時にこの食感に感動したので、今回は、2袋とも、イチゴを注文しました。
注文して2日ほどで宮崎県の自宅まで届いたことも、うれしかったです。

4 2020-10-01

イチゴはちょっと酸っぱかったです。
みかんはフワフワで普通のドライフルーツみたいにぺったんこにはなってなくてビックリしました。
バナナは普通のバナナ以上に甘くて何かの風味がプラスアルファでします。
ヨーグルトに砕いて混ぜてしばらく置いておくとフルーツヨーグルトになります。

4 2020-08-12

姪の子供にセット「購入したので、味見用にイチゴとパインを購入。とても美味しいです。
が、少ししか入っていなくてこの金額だと自分へのリピートは難しいかな。
姪が気に入ったらまたお土産に購入しようかと思います。

5 2020-04-29

イチゴ以外あまり見かけないフリーズドライ果物なので、珍しさもあって買いました。
美味しいです!特にみかんは珍しい。フリーズドライなのにしっかり粒が大きく酸っぱさ甘さがあって、とても気に入りました。

• tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2019-12-08

美味しい
イチゴ→バナナ→パイナップル→メロン→みかんの順番で好きでした。イチゴ、バナナは文句無し。パイナップルは酸っぱいのが多くて好みが分かれました。メロンはメロンというより瓜っていう感じ。 リピートはすると思いますが自分で食べるには高価すぎるので小さい子が居るお家に手土産にしたいです。

4 2019-08-31

子どもが大好きなので、ちょくちょく購入しています。フリーズドライでジッパーパックになっているので、外出にも持っていきやすいです。

4 2014-10-23

不思議な感じ
ずっと気になっていて、子供のおやつ代わりにと思い購入してみました。
一歳の娘ですがりんごは美味しそうに食べてました。苺は酸っぱいのかベェーと出してました。でも、牛乳に砕いて苺を入れると苺ミルクになり美味しくゴクゴク飲んでくれました!
クッキーとか甘い御菓子より果物をあげたかったので手軽にあげられて購入して良かったです。
少し高いかなー?と思ったので1つマイナスにしました。