【安心のメーカー直販】【送料無料】ミライ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

5 2020-07-12

子供のおやつに購入。子供は大好きです。1袋10粒ほどが入ってます。

5 2020-06-04

美味しい
いつも2歳の子がパクパク食べてすぐ無くなるのでリピです。口の中の水分が取られますが美味しくて私もパクパク食べてしまいます。

5 2019-10-04

サクサクで軽く子供のおやつにピッタリです。
私もホットミルクに入れたりしています。
食べ残してもチャック付き袋になってるので便利です。

• 007upさん
  • 007upさん

5 2020-08-02

子供が大好きで、薬局などでも購入していますが、楽天マラソンに合わせてまとめ買いしました。
一気にひと袋食べてしまいそうなほど、美味しいようです。

4 2020-07-31

リピ購入です。苺大好き1歳児に。もう少し容量があるといいです。

4 2020-07-22

夏場はイチゴがないので、こちらで誤魔化しています。まとめて購入すると割引があると更に嬉しいです。

4 2020-06-20

何度も購入してます。すぐ届きました!ありがとうございます!

5 2020-03-08

とても美味しく、朝ごはんにもおやつにも重宝してます。

5 2020-03-05

子供が大好き
このシリーズは他にも種類がありますが、イチゴが一番子供が喜んで食べます。他は粉々になりやすかったり飲み込みにくいものがありますが、イチゴは食べやすいようです。値段がもとから高めなので、せっかくならイチゴがおすすめです。

• ka20000202さん
  • ka20000202さん

5 2020-02-20

朝ごはん、おやつに
娘が大好きで、朝ごはんとして、シリアルと一緒に食べています。いちごそのものの甘さで、甘すぎず、子供にも安心して食べさせられます。日持ちするので、その点も助かります。

5 2019-11-18

1歳児が夢中で食べてます。一度に1パック食べきるので、大量購入出来るコチラはありがたいです。

2019-11-19
★5つありがとうございます。
そして、リピートしていただきありがとうございます!
【1歳児が夢中で食べてます。】
嬉しいお言葉です。お子様に気に入って頂き大変嬉しいです。
「ミライフルーツ」は無添加ですのでお子様にも安心して与えることができると大変人気のおやつです。

ジッパー付きの袋入りなので、おでかけに持っていくのもおすすめです。

レビューありがとうございました。
またお声をお聞かせください。
  • k,8179さん
  • k,8179さん

5 2019-11-15

1歳頃から子供のおやつに食べさせてます。
全部試してみた中で1番好評だったのが
イチゴでした。
常に家にストックしてあり
防災グッズの中にもいれておいてます
なくなり次第、また買いたいと思います

2019-11-18
★5つありがとうございます。
そして、リピートしていただき誠にありがとうございます。

【常に家にストックしてあり防災グッズの中にもいれておいてます】
非常食として常備されているとのこと、素晴らしいです!
防災グッズにも子どものおやつを入れておくことでいざという時のために安心ですね。

「ミライフルーツ」はフリーズドライ製法のため
ほぼ完全に水分を取り去っているので長期保存に適している上に、
果実に含まれている食物繊維・栄養成分がそのまま残っています。

そのため、保存食としても人気があります。

これからもお子様と一緒に「ミライフルーツ」をお楽しみください。

レビューありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-13

子どもが大好き
子供が大好きで、ずっとリピート購入しています。朝、子どもの食が進まない時にも、これなら食べられます。甘くて美味しく、イチゴそのものなので、親も安心して与えられます。

2019-11-13
★5つありがとうございます。
そして、いつもリピートして頂きありがとうございます!

【朝、子どもの食が進まない時にも、これなら食べられます。甘くて美味しく、イチゴそのものなので、親も安心して与えられます。】
このように言って頂き嬉しいです。
忙しい朝にも、お出かけ先でも、お気に入りのおやつがあればお子様もご機嫌ですね。
「ミライフルーツ」は完全「無添加」なので、お子様にも安心して食べさせることができます。

またフリーズドライ製法のため、果実に含まれている食物繊維・栄養成分がそのまま残っているので、まるで生イチゴのような色、味、香りをお楽しみいただけます。

レビューありがとうございました。
またお声をお聞かせください。

5 2019-10-13

ありがとうございました
今回、2回目利用させていただきました。すぐに送って下さりいつも助かります。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2019-10-10

いちごが大好きな1歳児のおやつにちょうどいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード