2024/05/15
    陽々子さん
    とても美味しくいただきました。 ありがとうこざいます。
    注文日:2024/04/11
    2023/03/26
    豆龍11さん
    美味しい玄米!
    昨日注文して今日届きました!は、早いwww 急ぎじゃなかったけど、ちょうど休日で在宅時に受け取れたので助かりました。ありがとうございます! さて、こちらのお米についてレビューを。 数年前から玄米食にしていていろんなお米を試す中、昨年たどり着いたお米です。 それまで食べてきたどこのお米より美味しくとても気に入り、今回リピートさせていただきました!おかず無しでもお米食べれちゃうようなお米の味が大好きな自分にとってドンピシャでした。平日はランチ用におにぎりにして職場に持参していますが、冷えても美味しいです。 あと前回同様、『黒米入り薬膳赤飯(2合分)』もおまけで付けて頂き、これも嬉しい〜!! お赤飯、大好物なので、とっておきの日に炊いて楽しみます。 一人だと食べ切るのに時間かかりますが、1袋は乾燥しないようビニル袋に入れて野菜室にいれて保管しておけば品質も落ちず最後まで美味しくいただけます。 保存期間については同封されている書面に記載されていて、これもまた小さな事かもしれないけど親切で嬉しい心遣いですよね。おかげで丁寧に作られたお米を最後まで美味しく頂けます。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    美味しい玄米
    本当に美味しい玄米です。 農家さんありがとうございます。 手間暇かけて育ててくれた貴重な無農薬玄米、毎日美味しくいただいています。噛めば噛むほど甘くなり、おかず無しでも食べれるとはこの事ですね。 これからもリピートさせていただきます! ショップさんの配送も早く、梱包も丁寧で美味しいものを届けたいという心遣いがとても伝わってきます。おまけも嬉しいです。 毎日食べるものなのでポイントアップ、クーポンありがたいです!リピート割りあれば尚ありがたいです。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2023/03/27
    2021/04/17
    KINGBonさん
    初!玄米
    とても美味しくて、1日何回も食べてしまいます。 炊き上がりも硬くなく、もちもちプチプチ食感も良いです。 塩、おかずがなくても食べれちゃいます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2020/07/03
    まみむめもあさん
    美味しいですし、綺麗な玄米です。 農薬未使用はうれしいです。 あと、5キロにわかれていてそれも良かったです。 海苔もありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/03/15
    あにきち3828さん
    美味しいし、農薬未使用なので安心です。 価格も農薬未使用なのにお手頃です。 まだ買ったばかりですが、無くなったらリピしようと思ってます。
    注文日:2020/03/05