2019/12/01
    umbertoalportoさん
    無農薬と紙袋が気に入りました。
    11月30日に発注した 「松下さんのお米5kgx2袋」と 「もち麦800gx2袋」は 本日12月1日午前中に クロネコ宅急便で 先方へ届いたそうです。 早っ!。 「黒米入り薬膳赤飯」のオマケも 付けて戴いておりました。 一応昨日発注したばかりですので 明日の午前中になるかも知れない とは先方に伝えておいたのですが ナント本日届いたようで 自分も驚きました。 受注から発送まで 迅速な対応有難うございました。 「松下さんのお米」の品種は 「あいちのかおり」と言う 中部・東海方面では 広く作付けされている お米だそうで粒が 大きめだそうです 「無農薬」と言う点 「紙袋」に入っている点 お店が直に買い付けされている点 等が気に入って購入してみました。 紙袋に入っている米は 何だか「こめ~~!」って感じがして 好きなんですよね。 先方は丁度米が 切れ掛かっていて そろそろ買おうと していた所だったそうで タイミングが良かったらしく 喜んでおりました。 また「御歳暮」の熨斗や 差出人名の件では お忙しいのに 快く受けて下さり 感謝致しております。 この度はお世話になりました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/11/30