勲章箱収納型 叙勲額A A-20H 春の叙勲 ...(叙勲額と記念品の専門店 静美洞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-03-08

勲章箱
製品は全体的によくできています。
(特に、額の角がホゾに差し込んで組み立ててあり、この部分の仕上げがすばらしい。
また、塗装がとてもきれいです。製品を丁寧に作っていると思いました。)
ただし、大変残念ですが勲章箱が入りませんでした。
ネットの写真ではそのまま入るようになっていますが、
購入した製品の取り付け位置には、開口部の上下に木片が貼り付けてあり、
これが邪魔をしてどうしても入りませんでした。
ちょうど勲章箱のロック金具が引っかかっている位のわずかな寸法違いです。

5 2018-08-10

勲章が入って思っていた以上に、良いものです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁