薫(かおる) 叙勲3点セット SKA-101 叙...(叙勲額と記念品の専門店 静美洞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-11-07

豪華でした
ギフト用に購入
開けたとたん あまりの豪華さにお値段以上だと思われました。
叙勲前までは「写真たてはいらない」とか「集合写真は買わないから・・・」などと言っていましたが、いざ叙勲をいただいたら写真入れもとても喜ばれました(笑)
佩用金具 見た目は良かったのですが、勲章を付けたら壊れてしまったのがちょっと残念。

≪訂正≫ ピン先が片方なかったらしいです。
実は 他店さんからお付き合いで佩用金具をいただいていたので「予備があるから大丈夫だったろう」と笑い話に思ってたのですが、普段贅沢をしない父が
「勲章にふさわしい佩用金具はこっち」と譲らず 先のない金具をどうにか会場で付けたそうです。
無料でいただいたものでしたが、他店さんのものより豪華でしっかりしていて勲章が映えると言っています。
質実剛健を常としている人でも、やはり叙勲の栄誉には勲章にふさわしい豪華さが必要なのですね。
父の気持ちに沿えた、お値段以上のお買い物ができて大変満足です。
【さらに追記】
新しい金具をご送付くださるとの事。
申し訳ございません
感謝いたします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁