2020/10/22
    キバルト・デルッヘさん
    PCに最初から付いていた8GB×2枚との相性が心配だったのですが大丈夫でした。 Puskill 16384 MB(DDR4-2662)-P / N:PJ16TFK1GM8 20-19-19-43-62-1(tCAS-tRC-tRP-tRAS-tCS-tCR)
    注文日:2020/10/11
    2020/12/29
    MK_MIYABIさん
    最低・最悪のショップです。偽装疑惑あり。
    「安物買いの銭失い。」を体験させてもらった。何だこのショップは? 誇大広告と言うか何と言うか、形容しがたいほど酷い。 先ず、ショップのホームページの商品と規格が違う。違うならばまだ良い方かも知れない。 送られてきた商品の”パッケージのシール”と”本体に貼られているシール”共に商品と規格が違う。 ★そもそも、パッケージのシールと本体に貼られているシールも両方とも違うのはどういうことだ?★ 商品のパッケージのシールと本体に貼られているシールが一緒ならば、まだ「商品を間違った。」とも言えるが「パッケージのシールと本体に貼られているシールの規格が違う。」と言うことは、商品を新品と偽装している可能性もあるのではないだろうか? 中古で仕入れた物を新しいパッケージに入れ、新しいシールを貼れば良い訳ではないだろうか? 消費者をなめているのだろうか? 対応もお粗末としか言いようがない。 「返品・返金すれば良い。」と考えているのも頭にくる。 細かいかもしれないがポイントアップ&ポイントバックを考慮に入れて購入に踏み切ったのに勿体ないことをしてしまった。 こんないい加減なショップで注文するのでは無かった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/25