ノートパソコン 中古 機種おまかせ ノートP...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goldreonさん
  • goldreonさん

5 2018-11-03

• グラフィック:5
  • 携帯性:5
まずまず。
大きいサイズのが来た。
アップデートだけやらかした。

5 2018-09-17

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:3
値段の割にクオリティーに満足
値段の割にクオリティーが高く大変素晴らしいと思います。

4 2018-08-13

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
中古パソコン買うのは初めてで心配もありましたが。指定日に到着して設定も終わってメールもネットも使えるし一安心です。機種はFUJITSUのLIFEBOOKでした。使い方がまだよくわからず悪戦苦闘ですがパソコン本体に関しては擦り傷があるというくらいで問題ないです

4 2018-05-12

• バッテリー:
  • 携帯性:3
家族用端末として、更新するため購入。デスクノートなので持ち運びには不向きですが結果としては擦れ、傷も目立つものもなく良品でした。PCスペックは金額相応でしたが、メモリも4GBになっているので満足です。しいて言うなら、キーボードの汚れ除去ももう少しきれいだとなおよかった。

5 2018-09-26

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 携帯性:2
初の中古パソコン購入です。商品が届くまで不安がありましたが、全く問題ありません。2009年と古いモデルで重たく携帯性はありませんが、目立った傷はなく良い状態だと思います。現時点では非常に満足です。

5 2018-06-06

• 処理速度:4
  • 携帯性:3
事務作業用の利用のため十分すぎるスペックです。動画やゲームなどをやる場合にはどうかはわかりませんが、値段を考えたらとても性能のいいパソコンです。大満足です。

5 2018-05-31

• バッテリー:
  • 携帯性:2
大変良い物が届きました!ありがとうございます。また何かありましたらこちらで購入検討させて頂きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

1 2018-11-05

• デザイン:1
  • グラフィック:1
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:1
バッテリーダメ
バッテリーがダメで、コンセントにつながないと使えない。

1 2018-09-03

• デザイン:1
  • グラフィック:1
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:1
中古は?
思ってたとのとかなりの違いがありました。中古は安いけど色々手を加えると決していいとは言えない。

• seakhoさん
  • seakhoさん

1 2018-07-02

• デザイン:2
  • グラフィック:
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:2
電源ラインを差し込んでも使えない
届いて起動したときの電池の状態ではできましたが、
充電しようとラインを繋げても充電されず…
繋げたまま使おうと思っても電池切れのまま…
まったく使えないものが届きました。困っています。
ラインの差し込みが悪いのかチェックしましたが、それも問題なし。
交換などの対応はしていただけるものなのか今問い合わせ中です。

• なる7539さん

• バッテリー:3
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:3
対応が遅い
仕様違いで、メールれんらくがあったのは、2ヶ月たってから、さらに、返金処理するとのことで、メール返信してから、もう10日以上ほったらかしです。どうなっているのか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC