【期間限定!5%OFFクーポン配布中!】中古...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-09

2度目の購入です
前回もそうですが、本当に奇麗に清掃されてて気持ちが良いです。今回のは、筐体の底のゴム足のところが一箇所凹んでました。立てるとかなりぐらつきますが、底に何か敷いたらいいだけですし、ご愛嬌。
usbフラッシュメモリの回復ディスクは作れなかったので、修復ディスクを作ろうとしたら、このPCはDVD-rom仕様であったことに気づき、他のドライブを繋いだりして何とか焼けました。中も開けて見ましたが、本当に奇麗に清掃されています。メモリ4Gで十分サクサク動きますが、あと4G追加できそうです。前回同様NECのパソコンでHDD等の交換等もやりやすく使いやすいです。送料込みでこの値段は十分満足できます。

4 2018-10-04

リピート購入 ×4回以上
他社に比べても 品質が良く 調べた中では一番安い品揃えでした
会社で利用するPCを大量にリピート買いしました
また在庫あったら購入します!

• take5326さん
  • take5326さん

5 2018-10-13

問題なし
到着してすぐに使い始めました。動作等 問題無く快適に使っています。価格も安くて良いと思います。

• limp1973さん
  • limp1973さん

4 2018-08-15

綺麗でした。
モニター繋げて直ぐに使えました。
一時間しか使ってませんが、今のところ不具合は無さそうです。
レビュー投稿のオマケは別送かな?

5 2018-07-02

充分に使えます
届いたのはNECでした メモリーも4G搭載されていて 充分に使えます

• Yoko2311さん
  • Yoko2311さん

5 2018-04-17

大変満足しています。
有難うございます。全く問題なく動作しています。本日もう一台注文する予定です。

• tottoro0107さん
  • tottoro0107さん

4 2018-03-13

とっても綺麗な商品でした
安かったので見た目は全く期待したいませんでしたがとても綺麗な商品が、届き大変満足しております。
中身についてはあまり詳しくないのですが問題なく動き、動作もサクサクです。
購入して良かったと思える商品です。

4 2017-07-08

意外の一言
初めての中古パソコン購入だったので、値段の安さからパーツ取りするつもりで購入したが、届いた商品は外観に少し擦り傷程度で、そのまま使うことにしました。値段の安さとパソコンの状態から、コストパフォーマンスの高い良い商品で満足しています。

3 2018-09-22

良い商品がくると期待して
レビュー 高評価だったので 会社で使うPC購入しました

3 2018-07-12

こんなもんかな
取り敢えず普通に動きます。レビューを書くにしてUSBプレゼントとありましたが、入っていませんでした。別送なんですかね?

• RYO0729さん
  • RYO0729さん

3 2018-06-23

16GB USBメモリープレゼント入って
PCのことはあまりよく分からないのですが可もなく不可もなく?な商品が来たらしい。お値段からすると動くから良いのではないでしょうか。う〜ん。とりあえずデザインがカッコ悪いな。16GB USBメモリープレゼントを選んだのですがはいってません。後で?

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC