5 2018-01-11

2台目の購入です
サブPCとして1台目を購入して1年ほど様子をみるつもりでしたが、家族のPCが必要になり2台目の購入となりました。今回届いたものは外装に傷が見当たらず一部日焼けのような色が変わっている部分があるくらいで綺麗なものでした。価格的には同じくらいの値段で同じ機種を売っているのを楽天でも何件か見たので1台目購入時ほどお得感はなかったのですが、1台目よりは若干性能が上の機種でした。それはともかくWindows7からアップデートすると何かと問題のあるWindows10が安定して使える機種が届くのは安心です。長く使えることを祈りつつ、サブPCや家族PCが必要になったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC