【4/21(日)9:59まで!エントリーで獲得ポイ...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-28
  • 新品を想像して使うと遅いし音もうるさいですが、普通に使用するのもゲームで使用するのも問題なく使えます。もともと使っていたゲーミングパソコンのフリーズがひどく、とりあえず安くしばらくもちそうなのをと思い購入しましたが、余計なものも入っていないし、今のところ快適に使えています☆ ・・・(続きを読む
  • あきむぃさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,382
  • 2 2018-05-13
  • いくつか不具合あり。
  • 子供のマイクラPC用(録画も)に購入。ゲームの動作自体は問題ないが、・Windows Storeが開かない・音声録音動作しないなどの不具合あり。やはり値段だけで見ちゃだめなんでしょうね。。ゲームだけしたい方にとってはお勧めですが、それ以上のことを期待する方はちゃんとしたのを買ったほうがいいかもです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

新品を想像して使うと遅いし音もうるさいですが、
普通に使用するのもゲームで使用するのも問題なく使えます。
もともと使っていたゲーミングパソコンのフリーズがひどく、
とりあえず安くしばらくもちそうなのをと思い購入しましたが、
余計なものも入っていないし、今のところ快適に使えています☆

4 2018-07-02

PUBG用に
PUBGをプレイするために購入しました。
そこまでの精度を求めていないので、十分すぎる性能です。
この価格で購入できたと思うと満足です。(Core i3 hp)

5 2019-01-18

長男が
お年玉で購入しました。
満足との事です。

4 2018-06-23

まだ初期設定くらいしかしてませんが、問題なさそうです。
ケースもきれいです。
参考まで、HPで、i3-3220でした。

5 2017-08-31

大満足!
ドラクエ10のため購入しました。
グラボ搭載PC自体が初めてで、どこまでの性能か心配しておりましたが
結果は大満足でした!
一世代前のゲーム機でカクカクした動きの中がんばったり、
品薄でなかなか購入できない最新ゲーム機を根気よく探したりするのであれば
こういった商品を手にするほうがメリットが大きいのではないかと思いました。

• 苦天25さん
  • 苦天25さん

4 2017-05-31

良くクリーニングされている
性能もそこそこに良く、ゲームが動いています。がじる程度なのでこれが良い機会。PCも信頼行けます。ハード内も綺麗。

4 2018-02-18

満足
自分が欲しかったものが来てとても良かった。値段の割に正解でした。

5 2018-02-11

★5つをつけたくなるほど対応が素晴らしかったです。
また当ショップを利用させていただきます

• curistalさん
  • curistalさん

5 2017-12-29

子供の為にかいました。
早い対応であっという間に到着しました。
動作確認も問題なく大変満足です。

5 2017-07-25

初めての
今回初めてゲーミングPCを買おうと思い最初は安いのでいいと思いここで購入しました。
中古だったので少し不安でしたがケースにもほとんど目立った傷はなく比較的きれいなものでした。
とても満足です。
プレイするゲームにもよりますが初めてゲーミングpcを買うならこれで十分ではないでしょうか。

4 2017-06-17

そこそこの価格でそこそこ動く
オンラインゲーム用に購入しました。
疵や日焼けありとの事でしたが、殆ど目立つようなものはありませんでした。
動作をためしてみた処ストレスなく使えたのでいい買い物だったと思います。
ただ付属の筈の電源ケーブルが入っていなかったので、評価は星一つ減らさせて頂きました。

• yuuki1352さん
  • yuuki1352さん

5 2017-05-17

マジ最高感動した!
最初中古のゲーミングPCと聞いて不安でしたがいざ届いて使ってみるとi7搭載のパソコンよりゲームが快適で話題のPUBGも超快適でした本当にありがとうございます<(_ _*)>

5 2017-04-05

楽しく使っています
手持ちのモニターでは相性が悪いのかhdmi接続できませんでしたが、テレビにも繋げる事も出来て楽しく使っています。

4 2017-04-05

なかなかです。
とりあえず、グラボが入っているのが欲しかったのでよかったです。
いままでのPCより起動や終了時がダンチで早いですね。
前のPCのメモリが余ってけど追加していいのかなぁ〜

4 2017-03-08

何の不具合なく使えます。オンラインゲームも以前持っていたものに比べて格段にきれいでサクサク動きました。良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC