【ナベキン全商品対象!期間限定5%OFFクー...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

• バッテリー:
  • 携帯性:
HP製品でした
お任せということで何が届くかわくわくしてました。HPで型番検索したら9年前・・
開いたら使用感ありあり・・とりま拭いたら簡単にキレイにはなりましたが期待はできないと思いました。
ところが電源入れてからの起動も早くネットも無線ですぐにつながり
動画もまったく問題なくサクサク見れました!!お値段以上のお買い得商品でした(#^^#)オススメです

4 2018-08-11

• バッテリー:3
  • 携帯性:2
中古ですので傷や汚れがあるのは認識しておりましたので不満はありません。ただ、大きくて重いのでちょっと不便です。電源をつけるとすぐに使えたのでWindows初心者にはありがたいです。Bluetoothは使えません。残念でした。

5 2018-06-01

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • バッテリー:3
  • 携帯性:3
期待以上でした。
かなりお安い価格なので、使い古したものかな?と期待して無かったのですが、綺麗な状態で届き 動作にも全く問題ありませんでした。良い買い物が出来ました。

• あまつ11さん

• 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
よかった
中古とは思えないくらい綺麗でした。
型は古いかと思いますが、Windows10だし、機能的には問題ありませんでした。
どれくらい使用できるかはまだわかりませんが、今の時点では、よかったと思います。

• NS119さん
  • NS119さん

3 2018-08-20

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
値段の割にサクサク動いて満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC