【4/26(金)1:59まで!エントリーでポイント...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-28
  • 迅速な対応
  • 素早い対応で驚いたのですが、電源コードが入ってませんよ〜!別のパソコンのコードを使用してとりあえず動作の確認は取れましたが…。外見は気にしていなかったので別に良いのですが、(もしかしたら配送時の問題かもしれません)外部カバーの角の部分が折れており、大丈夫か???と心配しました。…が、とりあえず起動したので結果大丈夫だったという事でしょうか?内部にはエアーを吹いていただいているようで助 ・・・(続きを読む
  • masapakuさん
  • 3 2017-06-03
  • 画面表示がちょっと
  • 機種はおまかせということで気にしていませんが、破損=本体についてるはずの蓋がなく、中がむき出しの状態なのは大いに気になるものです。ほこりが積もっても大丈夫か、硬いものをぶつけて変形しても大丈夫か。なるべく大事に使うつもりですが、余計な気を遣うポイントになっています。また、画面の表示がずれています。 左に1センチくらいずれて表示しているようで、スタートボタンも8割くらいは画面のそと ・・・(続きを読む
  • moominpapa1789さん

4 2018-09-25

今回4台購入し、すべて富士通製が届きました。1台の電源が入りませんでしたので、廃棄覚悟で分解したところ、電源ユニット内に排気用FANに貼られていたであろうシールが脱落し絡みこんでいましたので、取り除いたところ正常に起動しました。想像ですが内部もきれいに清掃されていましたので、清掃に使われたエアなどでたまたまシールがはがれたのかもしれません。OSも無料で64bitに変更してもらえたので、手持ちのメモリーを使って増設し現在4台ともストレスなく快適に動作しております。

• brillian777さん
  • brillian777さん

4 2018-06-10

購入から1ヶ月、今現在よい買い物です。
[受注番号]299220-20180505-00017828
WindowsXPのPCでの操作があまりにも重たく感じていたので、購入しました。
元々ネット、音楽データ管理、DVD鑑賞ぐらいにしか使っていなかったので、
周辺機器はそのまま利用することにして、値段に飛びつき購入を決意。
5/5に注文し、GW明け10日にFujitsuのPCが届きました。
まず梱包は丁寧にされた状態で満足、そして、
肝心のPCはよく見ると確かに多少傷があったり、
電源ファンに少し埃が付いていたり、使用感はありますが、
そこは中古品なので許容範囲内でした。

4 2018-04-28

購入からもうすぐ5ヶ月、よい買い物でした
手持ちのPCが調子が悪くなり、修理期間中の代替品と思って、初めて中古PCを購入しました。
ケースもきれいで、購入からもうすぐ5ヶ月が来ようとしていますがバッチリ使えています。
よい買い物をしたと思っています。
購入当初、インストールがうまくいかないソフトがあってメールで問い合わせをした時も 折り返し電話でサポートをしてもらって、すごく助かりました。

5 2019-03-18

遅くなりました
思ったより早く商品が届き有り難かったです。
商品も予想より良かったです。

5 2019-02-24

機能十分です
実家のデスクトップPC故障のため注文。Windows10 64bitにしてもらいましたが注文後3日で届き助かりました。HPのDVDマルチ付きが届き価格以上だと感じました。機会があれば次は自分用のPCを購入したいと思います。

• kndmy705さん
  • kndmy705さん

5 2019-01-18

リピートです
サブ機としては十分です。前回購入したものが調子が悪いので再購入致しました。次回もお願いします。

4 2018-12-03

使っていたPCが突然壊れたので急遽注文させていただきました。
対応も早く、想像していたよりもきれいな商品が届いたので非常に助かりました。
また壊れたらお願いしようと思います。

5 2018-12-03

インターネット利用だけなら十分
インターネットと簡単な事務処理だけの利用目的で購入。
サクサク動くし快適です。いい買い物でした。機会があれば、また利用したいと思います。

4 2018-10-01

思った以上に
非常用に1台急遽購入しました。思っていた以上に綺麗でした。私は、ワープロ・表計算・インターネット程度の使用なので十分です。あと、ディスプレイの接続方法がデジタル接続で、長く使えれば満点。

5 2018-09-30

コストパフォーマンスで言ったら、抜群だと思う。win1032bit仕様で、サクサクとセットアップでき、
快適に動作確認しました。これでは、新品など買う気にならな程、お得な感じです。

5 2018-09-06

中身は良い
中古ということで、見た目の汚れ・色あせ等ありますが
動作は問題なく使えて安く買えたので良い買い物でした。
耐久性が少し心配ですが、5年くらいもってくれればいいかな。

• eikanndoさん
  • eikanndoさん

4 2018-08-30

お手軽なネットPC
丁寧に梱包されていました。
起動に若干のもたつきは感じますが、
ネット用としては十分に使えます。
商品名の通りWindows10がすぐに使えるPCでした。

4 2018-08-22

ネットのみ使用
キズや汚れ等の使用感はありましたが
問題なくネットに繋げる事が出来ました。
ただ自宅にあるキーボードが2台とも認識されず…(古いから?)
同時購入しておけば良かったと思いました。
後で新しいキーボードを接続して様子を見てみます

• kurumi5177さん
  • kurumi5177さん

4 2018-08-17

ネットしか使わない
きどうしてみました。
全く問題なく動いています。
ネットのみ使うならこれで十分でしょう!

5 2018-08-13

HPのパソコンが届きました。はじめて中古パソコンを買ったので少し不安でしたが、今のところ何の問題もなくサクサク動きます。少しでも長くもってくれると嬉しいのですが。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC