【Windows10】【100日間保証】中古パソコン...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

素早い対応ありがとうございます。家に帰ったらすぐ繋ぎます

• kingboy8869さん
  • kingboy8869さん

5 2019-12-09

なかなかいいです。
値段が手ごろでしたので、あまり良くないものが来るかと思いましたが、梱包も丁寧で動作も問題なくサクサク動いております。
大変気に入りましたのでまた購入したいと思います

4 2019-12-05

すぐに到着しました。
土曜日に注文して、火曜日に到着しました。
Win7のサポート終了が近づいたことに伴い、Win10への切り替えのために購入しました。
値段的には満足です。
保証期間が100日あるため、年末に向けて開封・入れ替えを進めようと思います。

5 2019-06-09

今回はリピートとして予備用を購入しました。前回購入時はパソコンが故障して緊急で購入して、予想以上に良い商品でしたので、トラブル時の予備なのでスペックは求めない予定でしたが、Windows10なのでメモリは増設して注文しましたが、予想外に快適に動作しています。今後もまた購入します。
(6月30日追記)NECのケースの造りで、ケースを開けるとフロントスイッチ周りまで一体で外れるのですが、どうも上手く合わないのか稀に全くスイッチが反応しなくて、その場合はケースを一旦外して、丁寧にフロント部を確認しながらケースを取り付けると大丈夫です。ケースのほんの僅かな歪みからスイッチの突起部が本体部のスイッチからズレるみたいです。

• jzx147gtさん
  • jzx147gtさん

4 2019-10-07

思いのほか
思いのほか、見た目がキレイでした
擦り傷は致し方ないですが、中にホコリがなくクリーニングの方法知りたいくらいです
スペックは当時のミドル以上かと思いますが
今使うとネット動画は少し重いかと個人的には思います
ロープログラボとメモリ増設してみます

4 2019-09-16

Windows10
Windows10がほしく、購入しました。富士通製が届き、不満なく使えています。100日間保証も安心です。

4 2019-09-10

全然問題なく使用できます。MS Officeソフト仕事に使用して満足です。
合計金額の領収書が発行されれば直良かったです。

4 2019-09-08

再び
以前こちらで1台買って、今回は父のパソコンを注文いたしました。
父も満足したようで、喜んでいました。

• fender1044さん
  • fender1044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-12

モニターが大きい
モニターが大きいので(19インチワイド)見やすいです。
サブで使う予定でしたがメインになりそうです。ありがとうございました。

• micky2014さん
  • micky2014さん

4 2019-08-08

きれいで満足
梱包が丁寧で、商品も思った以上にきれいな外観でした。
性能もまずまずで満足しています。
あと数台必要なのでまた購入する予定です。

5 2019-07-29

助かりました
今使用しているパソコンが急に動かなくなって困っていました。仕事ができなくなるので急ぎで購入させていただきました。中古ですが全然問題なく使用できます。主にネットと表計算ぐらいなのでこれぐらいのスペックで十分です。

5 2019-03-18

遅くなりました
思ったより早く商品が届き有り難かったです。
商品も予想より良かったです。

5 2019-02-24

機能十分です
実家のデスクトップPC故障のため注文。Windows10 64bitにしてもらいましたが注文後3日で届き助かりました。HPのDVDマルチ付きが届き価格以上だと感じました。機会があれば次は自分用のPCを購入したいと思います。

• kndmy705さん
  • kndmy705さん

5 2019-01-18

リピートです
サブ機としては十分です。前回購入したものが調子が悪いので再購入致しました。次回もお願いします。

4 2018-12-03

使っていたPCが突然壊れたので急遽注文させていただきました。
対応も早く、想像していたよりもきれいな商品が届いたので非常に助かりました。
また壊れたらお願いしようと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC