2017/05/25
    ICOさん
    中古なので妥協は必要だけれども
    注文した次の日には発送メールが届いてすごく早い到着でしたが、 メモリは記入後の発送ですかね?付属されてませんでした。 新品同様!などとは思ってませんでしたが、電源ボタン下に2センチ強の傷があります。 こんな目立つところに。。。せめて背面とか目立たない所だったら。。。と残念でした。 本体の音が割とうるさかったのとスピーカーの異音があったのですが、三日もしたら ほぼなくなりました。SSDそんなに静かじゃないなと思ってたのですが、すみませんでした。 すんごく静かです。HDDと全然違います。驚きました。
    注文日:2017/05/21
    2017/02/19
    アチャーモさん
    コスパに大満足
    NECのMateが届きました。 さすがビジネス用で、USBポートが8つもあり拡張性が高く、 事務的に使っている自分には十分なスペックでこの価格に感激しています。 最近調子が悪くなったWin7のノートを買ったときと同時期ごろに発売されたビジネスモデル。 当時なら数倍の値段で手が出ないものでしたが、当面これで頑張れそうです。 品物もとてもきれいで買ってよかったと思っています。
    注文日:2017/02/08
    2017/01/24
    x_hana_xさん
    とても綺麗な商品でした♪
    PC本体も、オプションで付けていただいた中古のキーボードとマウスもとても綺麗でした! 稼働も問題ありません。 母のPCが古くなったための交換でしたが、母もとても喜んでいます。 ありがとうございました!
    注文日:2017/01/20