【今なら第二世代Corei3確定】中古パソコン...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

中古で良いです
使用環境が悪いせいかいつも1年ほどで壊れてしまいますが。発送も早くて助かります
注文番号299220-20200210-00143828

5 2020-02-10

ビジネスの一般的な使用では十分です。
Core i3 は動くのか、と思っていましたが、OFFICE やインターネットなど一般的な使い方であれば十分満足して使えます。中はきれいに掃除されており、ケーブルなど付属品も新しいもので好感が持てます。

• sintan77さん
  • sintan77さん

5 2019-03-11

中古パソコンに初めて手を出し買いました。相応の傷も覚悟での購入、
それなりの小さな傷がありましたが問題ないです。中古なので壊れることが
一番心配ですが、10日間返品自由と100日間の動作保証が付いているので安心です。
問題なく起動しました。
注文番号 299220-20190307-00034801

• nomyamaさん
  • nomyamaさん

5 2019-03-10

Core i3第2世代以上が確定!?
在庫限定Core i3第2世代以上が確定、との見出しに画像で12,800円と付いていたのでよもや・・・と思ったのですが決算時には9,800円で購入できました。整備が追いつかなくて手頃な中古デスクトップを探していたのですが、Core2Duoの倍近い性能で、仮想化にも対応しているなら迷う必要もなしです。なるべくデルが欲しい所ですが、何れにしても楽しみです。

5 2019-10-17

思った以上の品質にとても満足しています
すこしくらいの色焼けや傷は中古なのだからと思っていましたが、まったくそんなことはなく非常にきれいで状態の良い物でした。商品の梱包や配送の速さ等、とても満足しました。またいつかリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• jzx147gtさん
  • jzx147gtさん

4 2019-10-10

リピートです
リピートです
大まかには満足してます
前回同様のおまかせでした
コストパフォーマンスはソコソコあると思います
ただ、個人的には予備機として業務で少し使う部分、3Dの造型プログラムシュミレーションは流石にチラホラ固まるのでもう少しスペック上げたものもか、増設で対応かなと思います

• yk2716さん
  • yk2716さん

5 2019-08-27

メモリを増設し、8Gで購入しました。OSもWindows10ですし、私にとっては何の問題もなく、仕事でword、excel等を使うのであれば、新品を買う必要はないと、満足できる商品です。
いつも大変助かっております。

• no2rio2nさん
  • no2rio2nさん

5 2019-05-02

趣味のネット将棋がまたできる。
ミレニアムのパソコンが壊れて買い換えました。
配達までの早さといい商品のグレードといい大変よかったです。

• nobiowaxさん
  • nobiowaxさん

5 2019-04-13

必要十分!
届いてすぐに使えました。
7年前の古いパソコンですが、windows10もサクサク動きます。
ケースを開けてみましたが、中もきれいでした。
1万円以下の中古パソコンで十分です!
今回の買い物は大変満足です。

• Boo1968さん
  • Boo1968さん

4 2019-04-08

注文日含めて4日で届きました。筐体が少し大きいですが、問題なく作動しています。

• ume&rainさん
  • ume&rainさん

5 2019-03-21

たいへん満足しています 外観にはキズ・凹みなどなくきれいでした
いままで使用していたwindows VISTAから移行して使用しています

• fukuromachiさん
  • fukuromachiさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-15

価格、スペック共に満足しています。
発送も早く助かりました。

5 2019-09-03

良き
3日ですぐ届きました。モニターについての対応も良く、電話をしてきてくれました。届いてからすぐに使えて不具合もないので、今のところ使えています。

4 2018-12-27

問題ありません
購入して中古であるが汚れも許容範囲で動作状況も今の所問題なし。
良い買い物となりました。ありがとうございます。

• masafumi03さん
  • masafumi03さん

5 2016-09-14

SSDに変更しました!
今回は新品SSDに変更して注文しました。使用してみると処理速度の速さに驚きました。立ち上がりも再起動も凄い速いです。
外観は若干黄ばんではいるものの、使用するにあたって特別問題もありませんので、この金額でこれだけのものが手に入ったので十分満足です。
今回の買い物はかなり当たりだったと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC