【デスクトップPCと液晶モニターが最大ポイ...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • 中古なので妥協は必要だけれども
  • 注文した次の日には発送メールが届いてすごく早い到着でしたが、メモリは記入後の発送ですかね?付属されてませんでした。新品同様!などとは思ってませんでしたが、電源ボタン下に2センチ強の傷があります。こんな目立つところに。。。せめて背面とか目立たない所だったら。。。と残念でした。本体の音が割とうるさかったのとスピーカーの異音があったのですが、三日もしたらほぼなくなりました。SSDそんな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • これから使用するが
  • ダンボールの強度が無いのに無理なヒモ掛けのせいで、ヒモに当たっている部分がすべて破損している。中身がむき出しで送られてきた。キーボードやマウス、中古品は汚い!使う前だけど、第1印象としては見た目の綺麗さはとても大事! ・・・(続きを読む
  • sintan77さん
  • sintan77さん

5 2019-03-11

中古パソコンに初めて手を出し買いました。相応の傷も覚悟での購入、
それなりの小さな傷がありましたが問題ないです。中古なので壊れることが
一番心配ですが、10日間返品自由と100日間の動作保証が付いているので安心です。
問題なく起動しました。
注文番号 299220-20190307-00034801

• ume&rainさん
  • ume&rainさん

5 2019-03-21

たいへん満足しています 外観にはキズ・凹みなどなくきれいでした
いままで使用していたwindows VISTAから移行して使用しています

• nomyamaさん
  • nomyamaさん

5 2019-03-10

Core i3第2世代以上が確定!?
在庫限定Core i3第2世代以上が確定、との見出しに画像で12,800円と付いていたのでよもや・・・と思ったのですが決算時には9,800円で購入できました。整備が追いつかなくて手頃な中古デスクトップを探していたのですが、Core2Duoの倍近い性能で、仮想化にも対応しているなら迷う必要もなしです。なるべくデルが欲しい所ですが、何れにしても楽しみです。

• nobiowaxさん
  • nobiowaxさん

5 2019-04-13

必要十分!
届いてすぐに使えました。
7年前の古いパソコンですが、windows10もサクサク動きます。
ケースを開けてみましたが、中もきれいでした。
1万円以下の中古パソコンで十分です!
今回の買い物は大変満足です。

• Boo1968さん
  • Boo1968さん

4 2019-04-08

注文日含めて4日で届きました。筐体が少し大きいですが、問題なく作動しています。

4 2018-12-27

問題ありません
購入して中古であるが汚れも許容範囲で動作状況も今の所問題なし。
良い買い物となりました。ありがとうございます。

• ads03199さん
  • ads03199さん

5 2018-08-02

再購入です
中古ですが綺麗にクリーンアップされていて、とても満足です。サクサク動きます。

5 2018-07-14

中古とは思えないぐらい綺麗なモニターでし
注文後、3日目に届き、とても早くて助かりました。
梱包も丁寧で、PCは若干のキズなどがありましたが、全く気にならない程度で動作も問題なくでした。
モニターはとても綺麗で、このコスパは本当に素晴らしいです。
ありがとうございました!

• yk2716さん
  • yk2716さん

5 2018-07-02

仕事上、パソコンを複数台使うため、こちらのパソコンを何度も購入しています。
今回も問題なく、非常に快適に動作しています。
中古ですが、実用上では全く問題ないと思います。
これからも利用させていただきたいと思います。

4 2017-05-25

中古なので妥協は必要だけれども
メモリは記入後の発送ですかね?付属されてませんでした。
ほぼなくなりました。SSDそんなに静かじゃないなと思ってたのですが、すみませんでした。
すんごく静かです。HDDと全然違います。驚きました。

4 2018-03-27

思っていた以上に大きく重量のあるepsonのパソコンが届きました。
頑張って、セットしました。
立ち上がりも早いし、早い文字入力も、ちゃんと追いついてくれており、
ストレスなしで作業ができております。
よいデスクトップをありがとうございました。

5 2018-01-16

満足
受注番号299220-20180110-00001811
親のPC故障に伴いディスプレイセットで注文しました。
注文してから、マメに連絡を頂き、3日後に商品も届きとても安心して取引できました。
PCはエプソン、ディプレイはMITSUBISHIで外観に目立った傷などなく美品で、
OS,Officeもセットアップ済みで設定もスムーズにできました。

4 2017-12-25

HDD:新品2TB(+8000円)、 光学ドライブ変更:新品DVD-Multi(+3,500円)、メモリ増設:4GB増設(+4,000円)をお願いして28,300円で購入しました。使い始めて3日めですが快適です。残念ながら音楽CDとの相性が良くない(MP3変換で必ずエラーが出る)のでマイナス1とさせていただきます。

5 2017-07-11

小規模オフィスでの使用
急に人が増えた為、とりあえずのPCとして購入しました。
DVI端子がついたモニターが余っていたため、
購入時にDVI端子付きのPCを希望したのですが、
その対応も大変丁寧な対応をしていただき、
余っていたモニターも無事に使用する事が出来ました。
商品の発送も迅速で使用してみても中古とは思えないほど快適です。
多少の傷や日焼けなどはありましたが全然許容範囲内でした。

5 2017-05-14

とにかく安い
自宅のPCが壊れたため、安いPCをさがしてました。
用途はネットと音楽とオフィスを使う程度なので、スペックは求めていませんでした。
届いて電源入れるとすぐ使用できるため、面倒な設定等は必要ありません。ただ、起動がもっさりしてます。
最大メリットは安さなので、文句はありませんが 笑
後は何年持つかで評価は変わるかと。なので今は星5です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC